Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

No pasaran

Всё прогрессивное к нам идёт с Запада. Идёт трудно, устилая Россию своими и русскими костями. Вот и теперь под предводительством депутата бундестага пидоры попытались провести парад своей гордости. Депутат получил по морде, тут ему не педерастический фатерлянд.

До чего же иезуитская идея, устроить пидорскую демонстрацию с возложением венков к Вечному огню. Лишнее доказательство, что тут дело не в гомосексуализме, но попытке создать в России агрессивное пидорское общественно-политическое движение. А то жидов нам мало.


«… Памятник Юрию Долгорукому указал нам направление на педерастов - в окружении плотного кольца журналистов трое содомитов стояли, взявшись за руки. И вот момент, когда народное терпение лопнуло, а чаша гнева пролилась на головы педерастов, мы наблюдали весьма отчётливо. Какой-то наймит Лукашенко бросил в содомитов картошкой, люди бросились утверждать патриархальные ценности, всё завертелось... Роняя кровь из разбитого носа представитель Евросоюза скрылся в милицейском автобусе под скандирование победителей: "Москва - не Содом!"»


Как видно, европидорас получил полное удовлетворение.

Но враг не сдаётся, пидорасы пытаются взять виртуальный реванш.

Как следовало ожидать, Просвещённая Европа возмущена русской дикостью.
«"Сначала в меня попал камень, потом один молодой неонаци ударил меня кулаком в лицо", - сообщает лидер парламентской фракции. Бек, не скрывающий своих гомосексуальных пристрастий, получил кровотечение из носа. Вечером он был обследован врачом в немецком посольстве.

Бек обвиняет (русскую) полицию в том, что она нарочно не защищала мирно демонстрирующих гомосексуалистов от хулиганствующих банд. Силы правопорядка стеснили гомосексуалистов и экстремистов в одно место, чем обеспечили гомосексуалистам побои».

Отож.
«соотношение российских и зарубежных участников на конференции 1 к 5»

Это была педерастическая интервенция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments