Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Прощание с советскими

так и не смог Тукмаков сказать, кого ещё кроме русских сепаратистов он собирается расстреливать. Любых, говорит. Ну да, любых русских. А ведь, казалось бы, что мешало покривить душой и сказать, что он также требует расстрела, например, украинских сепаратистов. Не смог Денис произнести таких ужасных слов и не по причине своей щепетильной честности (в которой, впрочем, я не сомневаюсь), а потому что это кощунство и святотатство против Ленинской Национальной политики.

Шурыгин перечисляет, сколько хорошего он прежде сказал о русских. Так ведь Иуда тоже Иисуса поцеловал, не думаю, что тот поцелуй зачтётся ему в оправдание. Даже и сто сорок поцелуев вряд ли изменили бы окончательную суть иудинова поступка.

По делам узнаете их. А дела их таковы: ельциновские палачи! не сметь трогать героических ичкерийцев – настоящих советских людей. Истинный советский человек Ходорковский спаситель России. Мудрый Чубайс в РАО ЕС спасет советское электричество. Теперь вот новости недавней истории: с помощью русских националистов либералы развалили СССР. Ага.

Шурыгин гордо объявляет:
«Я просто так давно русский националист, что уже вижу бессмысленным доказывать кому-либо свою позицию. Она очевидна».

Конечно очевидна. Самозваный якут Шурыгин рассказывает русским об их чудовищных преступлениях:
«Конечно вы виноваты. В течении почти 15о лет русские управляли Якутией. За это время нам навязали русский алфавит, русский язык из средства общения стал основным языком. Вы несколько раз затеивали реформы якутской жизни. Установили свои законы. Денег на поддержку национальной культуры не выделялось. И где вы видели национальных (якутских) правителей?»

Шурыгин потом говорит, что насчет манифеста якутского сепаратизма и геноцида русскими якутов это он так типа пошутил. Наверное, хотел сказать, что ежели кто примет такую программу, то беспощадный к сепаратистам Тукмаков этих якутских подлецов тут же расстреляет, да? Хе-хе.
«Не грех поинтересоваться у этих самых народов, а что они об этом думают? А вруг они, не ровен час, категорически против? И что дальше? Ломать их об колено?»

«Дальний Восток, к примеру, этнически от России куда дальше чем Крым. Украинцы на Дальнем Востоке составляют почти 40%»

Так-то вот, нельзя с нерусскими сепаратистами поступать грубо. Мало того, Шурыгин грозит русским НАТОй, ежели те посмеют обидеть нерусских сепаратистов. И что характерно, собираясь расстреливать русских, советские патриоты никакого НАТО не опасаются.

Вообще это вполне традиционная советская политика. Прецедент в советской истории имеется. После октябрьского переворота большевики под руководством германских спецслужб громили Россию – уничтожали промышленность, торговлю, разрушали хозяйство, истребляли русских офицеров. Патриотизм был объявлен разновидностью контрреволюции, в начале 1918 года русских людей расстреливали с формулировкой «за патриотизм». Большевики старательно исполняли немецкие инструкции по расчленению России (ведь множество будущих советских республик основано германской оккупационной администрацией), определяли, какая собственность отойдёт немцам, какие дани Совнарком тайно будет выплачивать любимому Кайзеру (собственно текст Брестского договора это лишь 1/10 от его приложений – конкретных обязательств большевиков перед Германией). А на публику Ленин картаво визжал «Социалистическое отечество в опасности!!!». Якобы создаваемая немцами из «интернационалистов» (пленных австрийцев, венгров и пр.) Красная Гвардия собиралась воевать против германских империалистов.

Между прочим, не грех поинтересоваться мнением самих сепаратистов, в ком они видят врага, а в ком союзника. Могу предложить вниманию общественность сообщество петербуржских сепаратистовspb_regionalizm. Одного из них я забанил за тупую назойливость.
«Однако кишлак Санкт-Петербург уедет вместе с 5 вокзалами и окрестной Ленинградской областью. Пример соседних Финляндии и Эстонии слишком заразителен для Ингерманландии. Так же "разъедутся" и остальные губернии. Счастливо оставаться в "России"!»

Выступление вполне в духе советских патриотов. И ведь что главное, там у них никаких русских националистов. Интересно, не состоит ли в этом прекрасном комьюнити Шурыгин. Вполне может написать воззвание к умученным от русского геноцида свободолюбивым ингерманландцам. А Тукмаков поддержит: …расстрелять русских националистов-изоляционистов! Выталкивающих нашу советскую Ингерманландию из состава России.

Откуда у советских такая идея, что ежели русские задумаются о своих национальных интересах, то страна непременно распадётся? От подсознательного понимания, что их советские Космыческие Ымперии чужды и враждебны русским национальным интересам. Оттого и внушают они русским, что вся «Россия» принадлежит инородцам, что русские не имеют ни на что право, что русские живут в «России» лишь из милости у могучих якутов и чеченов. Да и, конечно же, нет никаких русских, басни про «русских» злобный шовинистический бред русских националистов. Пригласить китайцев под красными знамёнами, раздать им балалайки – вот вам искомые имперские русские, ага.

Понятно, что с такими патриотами СССР устоять не мог. Когда национал коммунисты из коллективной советской метрополии Тбилиси-Киев-Баку-Ереван-Вильнюс-… решили совдепию упразднить, то что на это могли ответить советские патриоты?... Лишь одно – сакраментальное «расстрелять русских». Но это уже и без них успешно делалось, Союз был обречён.

* * *


Шиза косит советских патриотов. Оказывается, НТВ поддерживало Ельцина в войне против чеченцев
«Понимаю, что для вас более близкой была позиция НТВ, которое, ведя репортажи из расположения "бравых ичкерийских партизан", при этом нещадно пиарило в 95-96-м "главнокомандующего Ельцина", двигая его на второй президентский срок.

Увы, Пионер, но места в чеченском зиндане хватало только на одну Елену Масюк. Вам, с вашей идеей "Великой Ичкерии от моря до моря", там не нашлось бы места».

После открытия, что это русские националисты под руководством либералов разрушили Советскую Родину, мы узнаём, что на мирную советскую Чечню под руководством Ельцина напали русские националисты. А НТВ им помогало, дерзко шпионя в чеченских тылах. Русские националисты хотят насадить в Чечне ваххабизм и учредить Ичкерийский халифат от моря до моря.

Кажется, редакция г. «Завтра» окончательно превратилась в хлыстовскую секту. Видения у них уже давно, теперь они уже окончательно утратили представления о реальности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments