Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мат в два хода

Первых ходом путинцев науськивают на «русских фашистов». И когда режим втянулся в антирусскую антифашистскую войну, ему говорят строгим голосом:
Е.Гайдар: «Как человек, который имел некоторое отношение к политике, я понимаю стратегию правительства сегодня: создать угрозу крайнюю, прежде всего через незримую связь с фашистскими организациями, а затем заявить гражданам: 'Вы же сами с этой угрозой не справитесь, поэтому доверьте это нам, мы с ней как-нибудь разберемся '. Затем это заявление должно постоянно подкрепляется картиной мира, сформированной СМИ.

Я понимаю реальность угрозы фашизма, но я также понимаю и то, что власть желает, чтобы мы из этого извлекли. Я твердо полагаю, что мы не должны позволять себе участвовать в таких играх, как и не должны верить в то, что фашистские организации в России не имеют какого-либо отношения к правительству».

Так что главный фашист в РФ это Путин В.В., хе-хе.
«Хорошая новость заключается в том, что тех людей, которые всерьез хотят видеть в России фашистский режим, которого добивается правительство, не так уж много. Нам нужно не опускать руки, а быть политически активными и объединяться. В конце концов Советский Союз был тоталитарным государством, которое полагалось на мощную и вездесущую тайную полицию. И только посмотрите, чем все это закончилось».

По приказу из Кремля скинхеды убили Таджикскую Девочку и ещё негра из Сенегала. Долой фашистскую путинскую диктатуру!.. Что и требовалось доказать.

И чего, куда побегут путинцы, негров позовут защитить их от антифашистов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments