Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Одоление фашизма на всех фронтах

В городе Саммита Восьмёрки (С.-Пб.) одержана блистательная победа антифашистских органов над фашистскими заговорщиками, наконец-то арестовано всё скинхедское подполье в количестве пяти с половиной человек. Однако отдельные маловеры сомневаются:
«А предыдущие убийцы таджикской девочки? куда их теперь девать-то?»

Это давно решённая проблема. Чем больше посадить убийц ТД, демократического депутата Старовойтовой, учёного Гиренко и сенегальского негра, тем лучше, это совершенно понятно всякому антифашисту. Убийцы Кирова, отравители Горького занимали отдельные бараки. Покушавшихся на Ворошилова и Сталина вообще ГУЛАГ едва вмещал. А уж для убийц Таджикской Девочки™ места всем хватит. Тем более, что следы ведут в Москву…

* * *


Встретился любопытный пример гламурного антифашизма.
«Здравствуйте, Рита!

Мой молодой человек последнее время меня пугает - стал бриться наголо, в доме появилась националистическая литература, проходя мимо азербайджанских палаток, он постоянно плюется. У меня возникло подозрение, что он состоит в националистической организации. На расспросы он ничего не отвечает, кроме этого бросил пить пиво и курить, друзей, употребляющих травку теперь за людей не считает. Стал заниматься рукопашным боем, оформил разрешение на оружие. Мне 22 года, ему 24, в принципе ничего страшного пока не происходит, денег даже больше стал приносить в дом, только все равно боязно, вдруг он экстремист... Подскажите, что с ним лучше делать?»

Авторитетный обозреватель женских проблем не бросает свою читательницу наедине с опасность экстремизма.
«М-да, ситуация. Дело в том, что дома-то молодой человек этой девушки ничего плохого не делает. Напротив, пить и курить перестал, честь и хвала! Нам бы радоваться, а мы в набаты стучим…

Стучим, потому что когда человек (простой, обычный парень) бросает пить пиво – это очень нехороший знак. Это значит, во-первых, что он не такой как все, ведь пиво у нас распространено куда шире "молока любимой женщины"… То есть, повсеместно».

Ежели русский урод Ванька со своей дурой Манькой нажрётся и как свинья в канаве валяется, то это радостная антифашистская картина. А когда он не пьёт, много денег зарабатывает и что хуже всего, задумывается, то антифашистское сердце вещунья бьёт тревогу.
«Вот ведь в чем загвоздка – парень дома ничего плохого не делает. Экстремист и, там, фашист всякий (гипотетически берем, да?) он не дома, дома он ниже травы и тише воды. Денег, опять же таки, больше приносит. Просто мечта, а не бой-френд.

Фишка в том, что национализм, фашизм, короче, любой экстремизм – проявление общей культуры. Точнее, бескультурья. Бескультурья, помноженного на внутреннюю ущербность».

Вот, в этом всё дело! Был бы Ванька человек культурный и внутренне не ущербный, то покупал героин у цыган или таджиков.
«Успешный, сытый и внутренне уверенный в себе человек никогда не будет заморачиваться по поводу национальности человека, торгующего в палатке или о сексуальной ориентации парикмахера или стилиста. У него своих дел хватает. У него свои радости – семья, карьера, изящные празднества, одухотворенное времяпрепровождение… У него гармония, понимаете? Он победитель, оттого ему и не нужно никого побеждать!»

А чего заморачиваться, какая тебе разница, кто какой национальности дозу продал. Ширнулся – и ты победитель.
«Девочка правильно беспокоится о судьбе свого парня. Любящее сердце подсказывает, откуда фонит. Откуда дует… Потому что она и о себе думает. Нельзя дома быть одним, а на улице совершенно другим. Сообщающиеся сосуды и все такое. Сообщающиеся сосуды ущербности – вот что самое важное. Ведь этот самый экстремизм является проявлением "сердечной недостаточности" и ущербности. А она везде одинакова. Будет повод – разольется и дома».

Понимаешь, Манька, твой скинхед он ведь и дома по пьяни тебя бить не будет. А какая же у вас русских любовь без побоев, одна фашистская ущербность. Так что лучше уходи ты от этого непьющего экстремиста, а иди-ка сожительствовать с таджиком. Это теперь такой модный тренд, все мировые кинозвёзды выходят замуж за таджиков. Прямо с рынков их берут. И оттого у них гармония. У тебя тоже такая будет, не хуже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments