Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Клиент не готов

По прочтении нижеследующего, подумал, что Украина ещё не вполне предрасположена вкушать грузинские вина.
«Вот Грузию я бы разделил! Совершенно выдуманная страна! Уродливое детище сталинской системы. Этот винзавод во главе с Саакашвили прекрасно делится на цеха - Мингрелию, Сванетию, Кахетию, Картли, Аджарию и, естественно, Абхазию, которую так любят угнетать грузинские садисты. Они могут после разделения продавать свое паршивое вино друг другу, а мы будем пить чудесные молдавские сорта», - в частности сказал Бузина.

Журналист также пожаловался на невысокое качество грузинского вина, пояснив это так: «Грузины - очень ленивые. Они даже вино свое давят, не освобождая виноград от веток. Так и бросают в чан, негодяи! Поэтому их вина и имеют привкус конского навоза. Даже настоящие. Не говоря уже о поддельных».

Бузина также заявил, что «более бесполезной страны, чем Грузия, на свете нет». «Но они должны покаяться перед народами бывшего СССР за своего кровавого маньяка Сталина и некачественный шмурдяк. Чтобы мы простили грех этого тирана, грузины должны бесплатно поставлять свое винцо русским и украинским алкоголикам, как минимум, в ближайшие тысячу лет. Только тогда история простит этих бракоделов», - подытожил он».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments