Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Советский взгляд

«… Момент истины наступает тогда, когда задается вопрос: "Готов ли ты, разумеется ради всеобщего великого блага нации, поступиться пядью русской земли?"

Для русских национал-сепаратистов, подавляющее число которых ставят Кровь выше Почвы и Духа, поступиться русской территорией, обильно политой кровью отцов, не составляет большой заботы. "Ради нации мы готовы на всё".

Конечно, при этом начинается казуистика и оправдания: "вот тут земля русская, а вот этот кусочек можно и сдать." "Тут - читай, ту - не читай", короче.

Русские патриоты и государственники, которые не мыслят русскую нацию вне державного контекста, для которых существование русских без России неприемлемо, ставящие Почву и Дух выше Крови, верные завету отцов, будут стоять до последнего на любой "безымянной высоте", на любом русском священном "клочке земли" и никогда не ответят положительно на поставленный вопрос.

Для них "всеобщее благо нации" неразрывно связано со способностью нации прежде всего защищать свою землю, какой бы тривиальностью это ни казалось. Если нация готова сдать свою землю, лишь бы выжить, то такая нация обречена.

Этим мы и отличаемся».

Очень верно сказано, именно этим мы отличаемся.

Кутузов указывал, что для победы в войне важно сохранить армию, а Москву, если нужно, можно сдать. И даже сжечь. Советский идиот ради какой-нибудь нелепой кочки угробит 100 миллионов русских людей и будет очень доволен собой. А людишки что, из Китая ещё завезём или из Африки – Империя же, Большой Проект.

Для русских националистов России без русского народа нет и быть не может. Вот главное расхождение с советскими патриотами, Тукмаков всецело прав.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →