Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советский цирк

По просьбе нашего друга Дениса Тукмакова пишем:
Ну вот. Ымперцы, следуя традициям своих жидокомиссарских дедушек, в открытую призывают уже к введению смертной казни в отношении русских людей, желающих избавиться от засилья чурочных мафий.

Именно что призывают убивать русских:
«КМПКВ, мы введем смертную казнь за посягательство на территориальную целостность России. И будем нещадно карать как тех, кто возмечтал о роли самостийного султанчика, так и тех, кто, смея называть себя "русским националистом", попробует только что-то проблеять на тему "Давайте отделим от России Северный Кавказ!"»

И что характерно, казнить советские имперцы собираются именно русских, представителей кавказских племён, требующих отделения и создания какого-нибудь Халифата, они и пальцем тронуть не посмеют. Советские жаждут русской крови, это у них привычка такая – на радость народцам истреблять русских.

Понятно, что за прошедшие полтора десятилетия кавказцы честно заслужили ненависть русского народа. Однако в нынешних условиях отделение Северного Кавказа не решит никаких русских проблем. Вспомним, отпало Закавказье. Точнее сказать, с освободительным визгом вырвалось на свободу из проклятой русской неволи. И что же, ныне они все тут, в России. Суть проблемы в том, что любая из закавказских диаспор имеет гораздо больше влияния на Многонациональную власть в РФ, чем весь русский народ.

Уже говорил, что не вижу практической необходимости отделять Северный Кавказ, Русское Национальное государство имеет достаточно ресурсов радикально решить проблему освинячившися джигитов. Нам любопытна советская логика:
«И весь их наивняк из серии "Вывезем всех чурок из России в их кишлаки и отгородимся забором" закончится в тот день, когда забор вдруг окажется дырявым, а очередная больница или роддом в Ставрополе или Ростове-на-Дону будет захвачен "гражданами независимого халифата". Разница с 90-ми годами при этом будет только одна: у террористов будет уже не стрелковое оружие, а тяжелая бронетехника и вертолеты, законно поставленные новому государству из стран НАТО».

Интересно, а почему афганские моджахеды никогда не захватывали и родильных домов в России, не взрывали домов? Ведь сил и оружия у них хватает, там страшная Аль-Каида, афганцев в России много. Причина бессилия могучих афганских моджахедов в России в том, что у афганцев нет своего национального лобби в правящей элите РФ. Ичкерийцы безнаказанно грабят, насилуют и убивают в РФ лишь по той причине, что имеют высоких покровителей в Москве. В том числе и в лице газеты «Завтра», которая советская патриотическая газета во время первой русско-чеченской войны истерически выла в пользу ичкерийцев, что преступный антинародный режим бомбит русский город Грозный, а ичкерийцы на самом деле это настоящие советские люди, они хотят в СССР, и за это их убивает антисоветчик Ельцин.

Тот же Тукмаков никогда не посмеет призывать расстреливать за сепаратизм грузин. Или башкир. У него на всё один рецепт: – Якуты объявили себя субъектом международного права и потребовали государственного суверенитета? – Расстреливать русских, патронов не жалеть!! – И это не частная шизофрения, это основа советского сознания, советская генетика. По официальной советской версии в Ленина стреляла еврейская революционерка Каплан. Большевики ответили жутким тотальным красным террором против… русских (массово убивали русских офицеров, дворян, купцов, промышленников инженеров, учёных, студентов, гимназистов, священников и вообще кого придётся). И советским в том не кажется ничего странного, для них такой ход мысли естественен.
«Так что, будет так: сказал хоть слово против территориальной целостности России – получи пулю в лоб, будь ты хоть трижды "ррррусским националистом"».

Ах, какой храбрый русским хамить. Пусть выйдет и скажет то же самое адыгейским, татарским, калмыцким или бурятским сепаратистам. А? Не скажет. Народцам он будет униженно обещать многие дани за русский счет, лишь бы не бросали Ымперию.

Советский имперец никогда не призовёт к расстрелам за сепаратизм грузин или чеченцев не только потому, что за это накажут, а русских ненавидеть и требовать их истребления в Многонациональной РФ дозволяется. В советском подсознании намертво прошит основополагающий рецепт решения всех проблем: «расстреливать русских». Распался СССР, кто виноват? Советское подсознание настойчиво диктует Тукмакову: виноваты русские, русские главные виновники, русских расстрелять. И товарищ пытается найти русским вину за распад СССР, подобрать рациональные аргументы к своему неодолимому советскому желанию уничтожать русских. И в результате несёт несусветную околесицу, что русские националисты-изоляционисты развалили СССР.

* * *


Тукмаков не один такой советский иуда, это общая советская идея обвинить русских националистов в распаде СССР.
«… Тогда в борьбе за власть интеллигентные и образованные демократы, как правило еврейского происхождения, обслуживающие депутатов из «межрегиональной группы», превратились не только в русских почвенников, русских националистов, но и в беззастенчивых популистов, разжигающих огонь обывательских страстей и по поводу иждивенчества прибалтов, и по поводу иждивенчества украинцев, белорусов и особенно народов советской Средней Азии» (Ципко А. «Еврейская революция в России». 2003 г.).

В этом пункте Ципко нагло лжёт. Т.н. демократы конца 80 начала 90 никогда не апеллировали к русскому национализму, они его НЕНАВИДЕЛИ, для них русский национализм однозначно тождественен погрому (еврейскому, разумеется).

Тогда во всех советских республиках стоял истошный визг, что они бедные несчастные от Москвы угнетенные кормят русских захребетников. Как ответная реакция на антирусскую шовинистическую брехню в РСФСР велись разговоры, что это надо ещё посмотреть, кто кого кормит. Но к русскому национализму и распаду СССР это не имело ровно никакого отношения.

Тогда русскую национальную программу отчасти выразил один Солженицын. Он предлагал отделить Среднюю Азию и Закавказье, вернуть в состав России отданные Казахстану земли и образовать единое российское государство в составе бывших УСССР, БСССР и РСФСР. И что же, советские «демократы» поступили ровно наоборот: провели на Украине референдум о независимости и Беловежским соглашением упразднили СССР.

Не может не возмущать, с какой наглостью советская сволочь приписывает свои делишки русским националистам. Тот же Ципко, работник ЦК КПСС, обычный «демократ» того времени. Он вылетел из либеральной ельциновской обоймы достаточно случайно, в силу интриг. Готовился быть выбранным в Совет (не помню какой) от демократов, но евреи решили, что рылом не вышел. Ципко дискредитировали в печати – в «Аргументах и фактах» вышла статья, что в чистые ряды демократов пробрался патрократ, который пользуется номенклатурными привилегиями – получил роскошную квартиру от ЦК (как будто все они жили в хрущёбах). Ципко не выбрали депутатом, так он оказался в оппозиции генеральной линии на «рынок» и «либерализм». Это вообще типичный духовный генезис советской оппозиции «либералам» – отодвинули от кормушки. Та же КПРФ образовалась из КП РСФСР, которую, видимо, тоже создали русские националисты, ага. Но компартия РСФСР образовалась слишком поздно, обкомычи свою родную КПСС распустили и московские цекистские «либералы» элементарно не допустили гунявых провинциалов к корыту. Так зюгановцы попали в оппозицию, где им уютно.

Вот товарищ Шурыгин из той же г. «Завтра» пишет:
«Умора именно в том, что в 1989 - 91 году "Демократический выбор", Ельцин и прочая "демшиза" шли именно с националистическими лозунгами - отделения РСФСР от СССР, ликвидации "тюрьмы народов", сброса баласта "нац. окраин", прекращения кормления других республик - и на эту тему большинство пипла повелось. За Ельцина голосовали за то что он "настоящий русский патриот и антикоммунист". Напомню, что тогда "демократы" вообще-то ходили под андреевскими флагами, как "символами русской государственной независимости"...»

Вы у себя в редакции г. "Завтра" юродствовать будете. Ельцин публично слова "русский" за всю жизнь не употребил, и уж конечно, ни под какими русскими "националистическими лозунгами" ельцинисты и прочая демшиза не шли. Вон Старовойтова собиралась отделить С.-Пб. от РФ, она по-вашему была русская националистка?

Андреевским флагом и бесикром "демократы" махали лишь в видах антикоммунизма. Достаточно посмотреть фотографии их митингов, там реют многочисленные грузинские, украинские, литовские и прочие флаги. Вы себе так представляете русский национализм?

На рубеже 80-90-х демократы доказывали, что русские суть колонизаторы и угнетатели, русские империалисты должны покаяться в своих исторических преступлениях, отвергнуть русский великодержавный шовинизм. Необходимо распустить на волю советские республики и зажить цивилизованной демократической жизнью. Вообще маленькое государство уютнее большого, поэтому РФ тоже лучше разделить. Чтобы у перестроечных демшизиков углядеть русский национализм, даже не знаю, с какого дуба надо рухнуть. Пора вам всей редакцией отдохнуть в психушке, мне кажется.

* * *


Сейчас посмотрел, Шурыгин в комментариях выступает от имени нерусских националистов, доказывает, что русские националисты собираются злобно угнетать нерусские народы.
«Я здесь позволю себе выступить с позиции не своей, а того же якутского националиста, что бы было проще многое понять.

1. Вы, русские, присоединили наши земли России. Мы вас об этом не просили, кстати.
2. Вы, русские за годы правления царя и СССР практически уничтожили наш привычный быт и исторический уклад.
3. Вы, русские за бесценок столетиями вывозили и вывозите богатсва нашей земли, расплачивась с нами водкой, болезнями, туберкулёзом.
4. Сегодня все наши ресурсы находятся в руках Москвы, центра и ваших олигархов. Нам достаются лишь жалкие крохи.
5. Сегодня от нашей культуры практически не осталось ничего кроме дешёвой этонографии. Мы говорим и пишем на русскоя языке, 100% наших школ и институтов преподаёт на русском языке русские программы. Фактически мы "русифицированы".

Теперь вы предлагаете нам открыто признать вашу нацию "государство образующей" и "доминирующей", а вам не кажется, что это уже откровенный откровенный нацизм?»

Ишь как советский патриот проник в душу угнетенного якутского народа!... Это так советские борются с сепаратизмом, ага. Иуды, как и было сказано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →