Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Как русские националисты развалили СССР

Как известно, благополучию РФ мешают русские, и страну следует от них избавить. Ну, может быть, не сразу от всех русских, а для начала хотя бы от противных русских националистов. Потому что все националисты всех стран и народов «Россию» укрепляют, одни русские разрушают, ага.

Вполне очевидная мысль, что никакие интернационализмы и многонациональность государственное единство России сохранить не могут. Из интернационализма и многонациональности неотвратимо следует, что РФ следует разделить и по частям наперегонки стремиться вступить в Европу. Во всех остатках бывшего советского лагеря, где бы на волне ностальгии не возвращались к власти консервативные фракции советские элиты, апеллирующие к прежним советским ценностям, на деле они проводили ещё более жесткий прозападный курс, чем их предшественники антисоветчики. Последний яркий пример – молдавские коммунисты. И заметим, у «советских патриотов» нет никаких претензий к своим однокашникам по ВПШ, они недовольны противными русскими националистами. И на то имеются свои причины.

Советский интернационализм обеспечивал единство СССР лишь за счёт исключения из интернационализма русских. В советских аллегориях дружбы народов, картинах и скульптурных композициях, все народы водят советский хоровод в своих национальных нарядах, и лишь русский в пионерской форме. Дискриминация русских по отношению к нерусским нациям была официальной политикой КПСС (это назвалось «ускоренное развитие национальных окраин» и «формирование национальных кадров»), РСФСР служила донором для всех остальных республик. Присвоение русским почётного звания «старшего брата» означало лишь то, что русские должны на всех батрачить.

Послушаем сотрудника г. «Завтра» Д.Тукмакова:
«Конечно, развалили Союз вовсе не русские националисты. Риторика "Хватит кормить чурок с окраин. Вот освободимся и заживем!" вбрасывалась либералами. Но сегодня многие русские националисты в полном виде повторяют ту же самую формулировку. Видимо, настала пора "освобождаться" снова - от Кавказа, Сибири и т. д. Конечно, "освобождать" снова будут не вовсе не националисты. Но они, видимо, будут этот процесс всячески приветствовать».

То есть они себе иначе государство не мыслят, где б русские не батрачили на инородцев. В этом они с либералами едины. А чтобы оклеветать русских националистов, советские патриоты приписывают либералам нелепые лозунги, хотя либералы всегда утверждают ровно обратное: инородцы кормят пьяное русское быдло, русские шовинисты угнетают несчастных инородцев. Долг русских покаяться в колониализме и отпустить свободолюбивые народы на волю.

Чем могут советские привлечь русских в свои Ымперии? Только красочными рассказами о том, в какой замечательной Космической империи русские будут рабами. Тот же Тукмаков сладко поёт:
«Империя, прежде всего, это оперирование Большими Проектами, сверхзадачами, которые одни только и могут сплотить нацию, дать людям общее дело, ощущение причастности к стране и друг к другу».

Ну да, типа отправить русских на целину и подарить её казахам. Или сибирские реки повернуть в Среднюю Азию. Проекты Большие, слов нет, только в чём тут русский национальный интересе? Дык это… будете чувствовать причастность, ага. Как раб на строительстве фараоновой пирамиды, спиной ощутите сплочение и сверхзадачу.

В результате этой советской логики лучшими друзьями русского народа объявлены Ходорковский, Чубайс, Ющенко и Саакашвили. Советские сильно переживают, что интригами русских националистов агрессивные антирусские режимы в Грузии и на Украине перестанут получать субсидии от РФ. Это ж ведь прямо геополитическая катастрофа!..

* * *


В части воспоминаний о распаде СССР у советских патриотов шизофреническая фрустрация. Они не в состоянии честно признать, что распад СССР это его раздел советской многонациональной элитой по всем правилам интернационализма. Советским снится следующее.

9 апреля 1989 года грузины в Тбилиси собрались митинговать за единство СССР, а на них набросились скинхеды из Москвы, изрубили грузин сапёрными лопатками, выгнали из Союза. Следом в Сумгаите и Баку прошли манифестации армяно-азербайджанской дружбы. И опять русские националисты устроили погром.

На Украине шли массовые демонстрации под лозунгом «Москали, возьмите наше сало!». Но не хотели русские националисты ни сала, ни кавказского шашлыка, они мечтали о барбекю и чипсах, продали СССР за гамбургеры.

Латыши категорически не хотели покидать СССР. Говорили, наши дедушки латышские стрелки столько этих русских убили, что мы теперь как бы обрусевшие. Но русские националисты вероломно исключили несчастную Латвию из Союза, объявили о её независимости.

Потом в Вильнюсе литовцы вышли к телебашне праздновать пакт Молотова-Риббентропа и требовать единства Союза, но на демонстрантов на танках напали русские фашисты и выгнали Литву из СССР.

И это была только прелюдия русского заговора, 19 августа 1991 года русские националисты захватили Горбачёва. В ответ собрался ГКЧП, в Москве тысячи интеллигентов вышли митинговать в его поддержку, требовали уважить результаты референдума и сохранить СССР. Но не тут то было, русские националисты сбежали в дремучую Беловежскую пущу и там злодейски СССР упразднили. А руководили всем делом тайные имамы русской партии – писатели Солженицын и Распутин. Они подучили русских не кормить чурок. Правда, РФ как кормила бывшие советские республики, так и продолжает их дотировать. Благодаря этому только и спаслась от окончательной геополитической катастрофы. Сейчас русские националисты-изоляционисты собираются отделить Рязанскую область от Тульской и провозгласить Московию. Правда, правда! Вот ужас, да?

Заклеймим позором разваливших нашу советскую родину русских националистов поименно:
… Сахаров и жена его Боннэр, Собчак, Попов Гавриил, Старовойтова Галина, Ельцин Борис, советник его Бурбулис и друг Полторанин, Силаев, оба Яковлевых А. и Е., Коротич, Гайдар и Чубайс, девица Новодворская, Кравчук, Шушкевич, Шахрай и Станкевич,…

Разве всех их русопятов черносотенцев упомнишь.

* * *


«Интересно, а Проханов или Тукмаков никогда не задают с чем они сейчас отличаются от демшизы и от Едра по русскому национальному вопросу?

Я имею в виду: если отвлечься от нелюбимых персоналий, типа Путина? По-моему, эти отличия сейчас настолько эфемерны, нюансы, что их и не унюхаешь. Различие я лично вижу в одном. Демшиза говорит: "Молчать, русские свиньи! Строиться на краю обрыва, живо!", а Проханов с Тукмаковым говорят: "Да, тяжело это, что и говорить. Но альтернативы-то нету! Иные пути - нереалистичны! Надо строиться, друзья!"»

Принципиально по подходу они решительно ничем не отличаются во взгляде на русский народ и его место в мире (у параши, разумеется). Некоторое расхождение имеется, но для нас русских оно второстепенно. Либералы полагают, что предназначение русских быть холуями у Запада. А советские имперцы считают, что русские должны быть быдлом в какой-нибудь их африкано-индийской Ымперии.

Недавний пример, в диалоге вполне откровенно выражено отношение к русским одного известного советского имперца родом из Молдавии, теперь проживает в Израиле:
– Русские - такой же этнос, как татары или евреи, немцы, англичане.

– Да, матрёшечно-балалаечный фольклорный этнос.

Или вот ещё характерное:
– …Российская империя, между прочим, тоже сломалась на нац.интересах. Интересы Империи - не абстрактно-национальные, даже не конкретно-национальные, а геополитические и религиозные. И уже только они являются национальными, в силу того, что нет никакой нации (слово-то какое!) - есть Народ Империи, чьи интересы она защищает, и, в свою очередь, который защищает ее интересы.

– А Русскому народу на хера эти интересы нужны?

– Поставим вопрос по-другому. А на хера тогда нужен Русский Народ?

Мы им нужны как расходный материал, они считают, что русские должны приспособиться к интересам их Империи. А вот зачем они нужны нам, русским? Пусть сперва докажут нам свою нужность. Пока же они придумали шантажировать русских развалом России, ежели русские посмеют отказаться батрачить на их прекрасную чурочью Ымперию.

А вообще опыт показал, что разговаривать с советскими невозможно. Им возразить по существу русским националистам нечего, отвечают истошным визгом и грязной клеветой. Что ж, отрицательный опыт тоже полезный результат. Так и запомним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 561 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →