Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

…ах, зачем же ты их родила!

Дабы понять гуманистическую интеллигенцию достаточно послушать их суждения о Боге и церкви. Вот ещё один мелкий примерчик.
«Я и верующий, и крещенный (естественно, давно и в православие). Тоже с удовольствием выписал бы себя из рядов РПЦ, только без отправления крестиков и т. п. Крестился я в христианство вообще, а не в православие - мне так кажется. Проблема только в том, что мне и католицизм, и протестантство не нравятся. Мне Евангелие только нравится, а все современные церкви (как институты) от него уже ушли далековато. Хотя РПЦ, конечно, впереди планеты всей - такого себе ни одна церковь не позволяет».

Сказать на это «дурак», это сильно приуменьшить глубину и размах явления. Неизвестный читатель прислал милую пародию, отлично передающую безграничную глупость и инфантилизм российской «либеральной» интеллигенции.
«Родная мамуля!

Обращаюсь к тебе как к официальному феминопращуру. Когда мне было -9 месяцев, родители, пользуясь моим состоянием недееспособности и микроскопизма, совершили детоучредительный Половой Акт (ПА). Понятно, что ни согласия, ни какого-либо желания я тогда не высказывал. По сути, в одноклетстве меня ввели в лоно матери нелегитимным членом. Никаких претензий к матери я не имею, так как прекрасно понимаю, что во времена воинствующего патриархата, дремучего домостроя и тотального фаллоцентризма иначе было нельзя. Но теперь, спустя столько лет, когда я обладаю полными гражданскими правами, мне бы хотелось исправить досадное недоразумение. Мне неоднократно приходилось слышать об убиении себя ап сцену, но до сих пор я не могу получить исчерпывающего ответа: куда необходимо обращаться и сколько стоит вышеозначенная процедура.

тушку сдам по описи.

существовать как белковое тело возможным для себя впредь решительно не считаю.

жду ответа. заранее спасибо».

Можно по-разному относиться к церкви, иметь сложные или чрезвычайно простые отношения с Богом, но в любом случае всякого культурного здравого человека не может ни шокировать задорная хунвейбиновская дикость прогрессивной интеллигенции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments