Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Империя ЛЖИ

В истории 911 слишком много лжи. Сперва казалось, что в официальной версии лишь одна существенная неправда. Хоть и большое враньё, но, в общем, извинительное. Имею в виду историю, что якобы один самолёт разбился по причине восстания пассажиров против террористов. Американского обывателя строго воспитывали в послушании любым террористам, его обывательское дело не геройствовать, а ждать Бэтмена. Нет, без веских доказательств поверить в американский бунт решительно невозможно.

Сразу было понятно, что власти США тот самолёт сбили (на их месте так поступил бы каждый), но не решились объявить правду. Придумали, что якобы некая женщина позвонила своему мужу, пассажиру того самолёта, на мобильный телефон и сообщила, что террористы таранят захваченными самолётами небоскрёбы. Обречённые пассажиры пошли на штурм кабины пилотов, где засели террористы. Самолёт упал…. Правда, с земли без ретранслятора, которыми самолёты стали оснащать недавно, позвонить на мобильный телефон пассажира весьма затруднительно. Зато восставших пассажиров торжественно посмертно наградили как героев. Имеющиеся аудиозаписи переговоров засекретили. Лишь недавно обнародовали сомнительной достоверности отрывки стенограммы записей переговоров в кабине пилотов, доказывающих, что якобы имел место штурм кабины пилотов.

Теперь же дела пошли совсем плохо. Общественная организация Judicial Watch через суд добилась от властей США рассекречивания кадров падения самолёта на Пентагон, сделанных видеокамерой наблюдения на автостоянке. Да, да – все кадры происшествия были изъяты агентами ФБР у граждан и засекречены. Почему-то. Ныне стало ясно почему.

Как видно из видеозаписи, в Пентагон действительно на бреющем полёте врезается некий летающий объект, но это явно не громадный «Боинг». По мнению экспертов, силуэт напоминает один из беспилотных аппаратов, стоящих на вооружении армии США. Да, собственно говоря, обломков «Боинга» в здании Пентагона не найдено. И едва ли шахиды сумели бы заложить крутой вираж и подлететь к Пентагону на бреющем полёте, столь высокая квалификация даже среди профессиональных пилотов большая редкость.

Скорее всего, тот «Боинг» тоже где-то сбило ПВО США. А вот зачем в Пентагон врезался беспилотный аппарат?.. Видимо, его тоже захватили шахиды.
«Среди некоторых экспертов в США существует мнение о том, что самолет, направлявшийся на Пентагон, еще в воздухе попытались сбить ракетами, одна из которых и взорвалась, врезавшись вслед за самолетом».

Версия хорошая, осталось объяснить, куда пропал тот «Боинг».

Будем следить за развитием событий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →