Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Подлинный гуманизм

Наша гуманистическая общественность знает один метод борьбы с ксенофобией и другими скинхедскими тенденциями – карательный. Интеллигенты изощряются в придумывании кар и репрессий для русской молодёжи. Конечно, тут сказывается происхождение российского «либерализма» от изобретателей гулагов и душегубок. Как это азиатское пыточное творчество бесконечно далеко от гуманной европейской цивилизации!..
«В Бельгии националистически настроенные подростки избили двух россиян и молдаванина.

Как сообщил сегодня первый канал бельгийского телевидения инцидент произошел в маленьком городке Боран, расположенном на юге Бельгии. Полиция не раскрывает личности потерпевших.

Журналисты телеканала, приехавшие снимать сюжет к школе, где учатся подозреваемые в совершении нападения, стали свидетелями овации, устроенной школьниками своим друзьям, избившим иностранцев. Кадры встречи юных «ультра» у школьного двора были показаны в телерепортаже. На вопрос корреспондентов канала, поддерживают ли школьники действия своих друзей, 16-17-летние бельгийцы ответили одобрительными выкриками. «Они отнимают наши деньги. Почему они все едут в Бельгию?», - так оправдала действия своих одноклассников девушка, лицо которой телеканал не стал показывать. «Так что, их нужно бить?», - уточнил корреспондент. «Конечно!» - последовал ответ.

По мнению экспертов, подростков нельзя наказывать за подобные высказывания, это лишь убедит их в правильности экстремистских взглядов. Единственный путь борьбы с ксенофобией в юношеской среде - диалог и воспитание, уверены бельгийские педагоги, передает ИТАР-ТАСС».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments