?

Log in

No account? Create an account
Друзья познаются в борьбе - Пионер. — ЖЖ
Май 20, 2006
02:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Друзья познаются в борьбе
Прежде в СМИ «фашистом» третировали всякого, кто не соглашался с Генеральной линией либерального лагеря. Теперь «нацистом» квалифицируют тех, кто дерзает возражать «Единой России». И процесс не стоит на месте, вскоре фашистом-националистом аттестуют всякого, кто не одобрит гомосексуализм.
«Российские геи объявили войну фашистам. В борьбе им помогут правозащитники»

«В пятницу организаторы гей-фестиваля «Радуга без границ» рассказали на пресс-конференции об агрессивной кампании, которую начали против них российские националисты. По словам пострадавших, они уже готовят ответный удар».

Интересно, что врагами прогрессивных пидорасов объявлены именно русские националисты, хотя фактически борьбу с пидорами скорее возглавляют православные фундаменталисты. Но правозащитники и педерасты политическую конъюнктуру понимают правильно – главный враг режима русские, путинцы не побрезгуют никаким союзником.
«Выступая перед журналистами, активист гей-движения Алексей Ходорковский заявил, что российское ЛГБТ-сообщество (лесби-геи-бисексуалы-трансвеститы) и антифашистские организации намерены обратиться к президенту России с требованиями «взять под личный контроль расследование событий 30 апреля – 1 мая в Москве», «публично осудить деятельность лиц и организаций, призывающих к насилию над представителями секс-меньшинств».

Тут, конечно, двусмысленность – кто насилует представителей секс-меньшинств, те сами и есть таковые представители. Речь идёт, конечно, о другом.
«Геи предложили внести в Госдуму РФ проект новой статьи УК, предусматривающий наказание за совершение преступлений по гомофобным мотивам, дискриминацию гомосексуалистов и пропаганду ненависти к ним».

Важный шаг. «Антифашистская» борьба плавно перестает в борьбу против традиционной сексуальной культуры, обществу агрессивно навязывают пидорские нормы. Скоро мы узнаем от интеллигенции, что в стране, в 1945 году победившей врагов гомосексуализма, не место противным гомофобам. Почему нет, если Великая Отечественная война объявлена «войной с фашизмом», то с равным успехом её можно признать войной с гомофобией.

Сперва глупый путинский режим спровоцировали объявить «антифашистскую» войну русскому народу. Теперь дурней толкают на борьбу против гомофобов. И будьте уверены, остолопы из «Единой России» радостно примут закон, карающий за нелюбовь к гомосексуализму. К 2008 году общество будет смотреть на путинский режим как закончено пидорский.
«Исполнительный директор МХГ Нина Таганкина и представитель «Молодежной сети против расизма и ксенофобии» Ирина Аксенова в свою очередь заявили, что правозащитные движения впредь будут помогать гомосексуалистам отстаивать свои права».

Точнее сказать не права, но привилегии:
«Дело ведь совсем не в гомосексуализме, никто в чужие кровати с ревизией не лезет. Собственно дело обстоит ровно наоборот, обыватель не желает ничего слышать о пидорасах, и видеть их тоже не желает. Все эти педерастические «парады гордости» и фестивали ничто иное как «пощёчина общественному мнению». А общество не жалеет терпеть пощёчины от пидоров».

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_ex_brock
Date:Май 20, 2006 10:50 am
(Link)
"У нас, как вы знаете, в прошлом году был подписан антифашистский пакт. Но мы опять пытаемся играть в политкоректность и толерантность с людьми, которые не признают ни политкорректности, ни толерантности. Почему мы говорим о каком-то абстрактном фашизме, если это вполне конкретный русский, подчёркиваю, русский фашизм? То есть, и пакт должен быть не отвлечённо антифашистским, а именно антирусскофашистским, то есть мы, не просто антифашисты, а антирусские фашис..., то есть, я хотел сказать, русские, тьфу, не русские, а..." (с)http://kesar-civ.livejournal.com/7552.html
[User Picture]
From:alkonost_06
Date:Май 20, 2006 11:25 am
(Link)
А почему бы им не легализовать зоофилию?
(Удалённый комментарий)
From:ex_free_gunn870
Date:Май 20, 2006 11:45 am
(Link)
:)))))))))))
(Удалённый комментарий)
From:ex_andrey_f300
Date:Май 20, 2006 11:36 am
(Link)
Любая безграмотная бабка победит этих пидроюристиков запросто, потому что эти извращенцы любому нормальному человеку в России противны.
[User Picture]
From:rodnyk
Date:Май 20, 2006 01:10 pm
(Link)
Да уж. Пидар был глуп до изумления.
Интересно, хоть кто-нибудь рискует его как адвоката пользовать?
Да и секунданты тоже не отличались особо.
На таких придурках надо тренироваться, а не паниковать.
Но побеспокоиться о тренировках, безусловно, пора.
From:ex_andrey_f300
Date:Май 20, 2006 11:38 am

Придумал лозунг

(Link)
Сегодня защищаешь права пидарасов, а завтра пойдешь на кладбище жрать гавно трупов защищая права некрофилов-капрофагов.
From:ex_free_gunn870
Date:Май 20, 2006 12:00 pm
(Link)
«Исполнительный директор МХГ Нина Таганкина и представитель «Молодежной сети против расизма и ксенофобии» Ирина Аксенова в свою очередь заявили, что правозащитные движения впредь будут помогать гомосексуалистам отстаивать свои права»

И это очень хорошо!
На сегодня "правозащитников" не любит активно лишь "режим". А общество только к отдельным МХГ представителям относится как к мрази: Ковалев, Новодворская, (?). За их горячую любовь к чеченам.
Теперь люди будут плеваться при ЛЮБОМ упоминании о правозащитниках.
Это же здорово :)

From:ex_andrey_f300
Date:Май 20, 2006 12:08 pm
(Link)
а чего хорошего? Теперь слово "правозащитник" будет втоптано в грязь. А права русских людей будут защищать фашисты.
From:ex_ex_brock
Date:Май 20, 2006 12:42 pm
(Link)
Фашисты - в Италии, нах зачем итальянцам защищать права русских?

Да и пусть лучше либерастические правозащитники окажутся в грязи, чем русские, которых они пытаются туда вогнать. ИМХО.
From:ex_free_gunn870
Date:Май 20, 2006 01:11 pm
(Link)
А ведь действительно здорово правозащитники защищали русских людей.
Например, А.Иванникову, когда ее собирались посадить российские прокуратура и суд.
Как жаль, что мы теперь этого лишимся.
Прямо до слез жаль.
[User Picture]
From:klukin
Date:Май 20, 2006 03:58 pm
(Link)
А правозащитники все равно права русских не защищали. Так что мы ничего не теряем.
[User Picture]
From:snowflake1000
Date:Май 21, 2006 01:44 am
(Link)
Хе-хе ,а ведь был у жидовского пейсателя Велера рассказик " любовник президента".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com