Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Друзья познаются в борьбе

Прежде в СМИ «фашистом» третировали всякого, кто не соглашался с Генеральной линией либерального лагеря. Теперь «нацистом» квалифицируют тех, кто дерзает возражать «Единой России». И процесс не стоит на месте, вскоре фашистом-националистом аттестуют всякого, кто не одобрит гомосексуализм.
«Российские геи объявили войну фашистам. В борьбе им помогут правозащитники»

«В пятницу организаторы гей-фестиваля «Радуга без границ» рассказали на пресс-конференции об агрессивной кампании, которую начали против них российские националисты. По словам пострадавших, они уже готовят ответный удар».

Интересно, что врагами прогрессивных пидорасов объявлены именно русские националисты, хотя фактически борьбу с пидорами скорее возглавляют православные фундаменталисты. Но правозащитники и педерасты политическую конъюнктуру понимают правильно – главный враг режима русские, путинцы не побрезгуют никаким союзником.
«Выступая перед журналистами, активист гей-движения Алексей Ходорковский заявил, что российское ЛГБТ-сообщество (лесби-геи-бисексуалы-трансвеститы) и антифашистские организации намерены обратиться к президенту России с требованиями «взять под личный контроль расследование событий 30 апреля – 1 мая в Москве», «публично осудить деятельность лиц и организаций, призывающих к насилию над представителями секс-меньшинств».

Тут, конечно, двусмысленность – кто насилует представителей секс-меньшинств, те сами и есть таковые представители. Речь идёт, конечно, о другом.
«Геи предложили внести в Госдуму РФ проект новой статьи УК, предусматривающий наказание за совершение преступлений по гомофобным мотивам, дискриминацию гомосексуалистов и пропаганду ненависти к ним».

Важный шаг. «Антифашистская» борьба плавно перестает в борьбу против традиционной сексуальной культуры, обществу агрессивно навязывают пидорские нормы. Скоро мы узнаем от интеллигенции, что в стране, в 1945 году победившей врагов гомосексуализма, не место противным гомофобам. Почему нет, если Великая Отечественная война объявлена «войной с фашизмом», то с равным успехом её можно признать войной с гомофобией.

Сперва глупый путинский режим спровоцировали объявить «антифашистскую» войну русскому народу. Теперь дурней толкают на борьбу против гомофобов. И будьте уверены, остолопы из «Единой России» радостно примут закон, карающий за нелюбовь к гомосексуализму. К 2008 году общество будет смотреть на путинский режим как закончено пидорский.
«Исполнительный директор МХГ Нина Таганкина и представитель «Молодежной сети против расизма и ксенофобии» Ирина Аксенова в свою очередь заявили, что правозащитные движения впредь будут помогать гомосексуалистам отстаивать свои права».

Точнее сказать не права, но привилегии:
«Дело ведь совсем не в гомосексуализме, никто в чужие кровати с ревизией не лезет. Собственно дело обстоит ровно наоборот, обыватель не желает ничего слышать о пидорасах, и видеть их тоже не желает. Все эти педерастические «парады гордости» и фестивали ничто иное как «пощёчина общественному мнению». А общество не жалеет терпеть пощёчины от пидоров».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments