?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 19, 2006
02:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ПогромЪ

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pirogov
Date:Май 19, 2006 11:46 am
(Link)
Интеллектуальный ресурс - это не у кого мозги, а кто больше украл.
"Если ты такой умный - то где же твои деньги?"
(Еврейская советская поговорка)

Вообще, наверное, интересное заваривается. Я не смотрю газет и телевизора, а из интеренета узнаю только те новости, которые сообщает мне моя скудная лента. Но все равно картина складывается однозначная. Сначал против Церкви что-то осторожно вякнул Ольшанский. Потом гавкнул Кашин. Потом навонял Паркер. И этот электрик местечковый туда же... Полагаю, попытки "осадить Церковь" и "борьба с фашизмом" - это из одного гнезда. Пусть даже "борьбу с фашизмом" исключительно из предвыборных соображений затеяли, как утверждают. Но пользуются её плодами не только те, кто озабочен выборами. От неё и остальным польза. Подвёрстка примерно такая: "православие и фашизм - это что-то из одного ряда".

Им выгодно, чтобы руский человек остался с ними один на один, без Бога. Тогда он "такой же как все" - "две руки, две ноги, один хуй, во рту русский язык", как писал у меня один комментатор. И нужно ему - то же, что и "всем": пожарть, посрать, поебаться. С таким русским человеком они быстро управятся, спору нет.
From:kolokol_is
Date:Май 19, 2006 12:29 pm
(Link)
Естественно. В отличие от некоторых руссиствующих патриотов, в лучших либеральных традициях отстаивающих "выбор" веры для русских, гозманы прекрасно понимают, что не завалив предварительно Русскую Церковь, русских не растопчешь.
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2006 12:37 pm

Русскую Церковь завалили в 18-м.

(Link)
Так что пока русских можно затаптывать, как хошь.
Однако - не получается. Ну, кроме как с теми, кто хочет быть затоптанным.

Может, оттого, что не больно-то и хотелось?
хехе
From:kolokol_is
Date:Май 19, 2006 02:47 pm

Re: Русскую Церковь завалили в 18-м.

(Link)
Видите ли, на вашей образине отпечаталась не просто внутренняя порча вашего сознания, скорее это то, на что сейчас может быть похожа физиономия Вечного Жида, зайдя он в "Пироги" за мацой.
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2006 01:38 pm

Красивый образ.

(Link)
Но оставим лирику. Какие именно ваши права затоптали?
На всякий случай, напомню: НЕ ВРАТЬ!
По возможности, конечно.

хехе
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2006 12:40 pm

Не знаю, смею ли... но я встревожен.

(Link)
Регулярно принимать пионеровский яд - тут нужно обладать хорошим духовным иммунитетом. Правда, Ольшанский некоторым образом работает как противоядие (по типу клин клином), но все же...

Будьте осторожней, Лев-Василич, вы нужны людям.
[User Picture]
From:pirogov
Date:Май 19, 2006 12:52 pm

Re: Не знаю, смею ли... но я встревожен.

(Link)
Не тревожьтесь, Пробежжий. Я любуюсь тем, как Пионер работает (в отличие от вдохновляющихся своими озарениями и с головой отдающихся "творческому процессу" Крылова, Ольшанского etc. - очень холодно, расчётливо, отстранённо, на результат), и восхищаюсь им. Мне приятно постоять рядом - как возле работающего у станка классного токаря, и даже изредка "подержать" что-нибудь, но сам я токарем не стану, увы.
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2006 01:42 pm

Ну, есть такое, да.

(Link)
У меня похожие чувства еще вызывал Андрей Разин. Как он "холодно, расчетливо, остраненно, на результат" рассылал по стране десятки "Ласковых маев"... Или Бари Алибасов - тоже высокий профи.

Разве что "подержать" что-нибудь им как-то не хотелось - результат, прямо скажем, не ахти какой задумывался. Вредный, прямо скажем, результат. Хотя и побочный.

Так и тут.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com