?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 19, 2006
12:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Американское движение портив нелегальной иммиграции

(39 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:beloyar
Date:Май 19, 2006 08:48 am

(Link)
Как раз сегодня один товарищ ответил: "Все правильно американцы сделали. Завезли достаточно мексиканцев, чтобы поддерживать на плаву свою промышленность, а теперь границу перекрывают - спасибо, нам хватит :).

На что я ответил цитатами из Бьюкенена:

... и к чему это привело можно прочитать в книге американца П.Дж.Бьюкенена "Смерть Запада", например: "Американский юго-запад, кажется, постепенно и без единого выстрела возвращается
под юрисдикцию Мексики.Центральная мексиканская газета "Эксельсиор"

Или вот:

"В отличие от иммигрантов былого, навсегда прощавшихся с отчизной перед тем, как взойти на борт корабля, мексиканцы отнюдь не порывают связей с родиной. Миллионы из них не испытывают ни малейшего желания учить английский или принимать американское гражданство - их дом Мексика, а не Америка, и они кичатся тем, что по-прежнему остаются мексиканцами. К нам они пришли за работой. Вместо того чтобы постепенно ассимилироваться, они создают в американских городах "маленькие Тихуаны" - все равно как кубинцы с их "Малой Гаваной" в Майами. Разница между мексиканцами и кубинцами лишь в том, что первых в Америке в двадцать раз больше, нежели вторых. Они имеют собственное радиовещание и телевидение, собственные газеты, фильмы и журналы; и ныне мексиканские американцы создают в США испаноязычную культуру, отличную от американской. То есть фактически становятся нацией внутри нации."

http://www.libereya.ru/biblus/bukenen/56.htm

Если мы хотим подобного, добро пожаловать, "дорогие гости"! Тем более, что в южных регионах России ситуация от американской уже мало чем отличается.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com