?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 19, 2006
12:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Американское движение портив нелегальной иммиграции
«Президент США Джордж Буш запросил у сената США 1,9 млрд долл. бюджетных средств на укрепление границы с Мексикой. Соответствующий запрос был направлен администрацией президента накануне.

В указанную сумму входят расходы на размещение первой дополнительной тысячи пограничников (всего планируется расширить личный состав на 6 тыс. сотрудников погранслужбы), размещение на границе с Мексикой 6 тыс. военнослужащих Национальной гвардии, строительство барьеров и заграждений на ряде участков границы, а также размещение на ней двух беспилотных летательных аппаратов и пяти вертолетов. Все эти меры должны сократить приток нелегальных эмигрантов из Мексики в США, передает (С) Associated Press.

Ранее конгресс США одобрил строительство вдоль границы с Мексикой разграничительного барьера, который, по замыслу Белого дома, должен помочь в борьбе с нелегальной иммиграцией.

Между тем сегодня на весьма оживленном контрольно-пропускном пункте американско-мексиканской границы таможенники попытались остановить джип, за которым велось наблюдение в рамках дела по контрабанде людей. На требования представителей властей водитель джипа не только не остановился, но лишь прибавил в скорости, чуть не сбив сотрудника таможни. Агенты пограничной службы открыли по уезжающему автомобилю огонь и в результате ранили подозреваемого. Водитель джипа скончался на месте от множественных пулевых ранений.

В последнее время проблема нелегальной иммиграции и тема укрепления границы стали одними из центральных у американских законодателей и в администрации президента США. На днях в телеобращении к нации президент США Джордж Буш объявил о намерении направить 6 тыс. военнослужащих Национальной гвардии на границу с Мексикой. Между тем, миллионы иностранцев, нелегально проживающих в США, выступают против ужесточения иммиграционной политики».

Надо сказать, что мексикано-штатовская граница хорошо укреплена, рвы, колючая проволока и т.п. И на границе стреляют без предупреждения, за год там убивают сотни мексиканцев, между прочим. Вот у кого надо учиться ксенофобии настоящим образом.

(39 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:frozen_equator
Date:Май 19, 2006 08:48 am
(Link)
и называется все это - Суверенная Демократия™
[User Picture]
From:beloyar
Date:Май 19, 2006 08:48 am

(Link)
Как раз сегодня один товарищ ответил: "Все правильно американцы сделали. Завезли достаточно мексиканцев, чтобы поддерживать на плаву свою промышленность, а теперь границу перекрывают - спасибо, нам хватит :).

На что я ответил цитатами из Бьюкенена:

... и к чему это привело можно прочитать в книге американца П.Дж.Бьюкенена "Смерть Запада", например: "Американский юго-запад, кажется, постепенно и без единого выстрела возвращается
под юрисдикцию Мексики.Центральная мексиканская газета "Эксельсиор"

Или вот:

"В отличие от иммигрантов былого, навсегда прощавшихся с отчизной перед тем, как взойти на борт корабля, мексиканцы отнюдь не порывают связей с родиной. Миллионы из них не испытывают ни малейшего желания учить английский или принимать американское гражданство - их дом Мексика, а не Америка, и они кичатся тем, что по-прежнему остаются мексиканцами. К нам они пришли за работой. Вместо того чтобы постепенно ассимилироваться, они создают в американских городах "маленькие Тихуаны" - все равно как кубинцы с их "Малой Гаваной" в Майами. Разница между мексиканцами и кубинцами лишь в том, что первых в Америке в двадцать раз больше, нежели вторых. Они имеют собственное радиовещание и телевидение, собственные газеты, фильмы и журналы; и ныне мексиканские американцы создают в США испаноязычную культуру, отличную от американской. То есть фактически становятся нацией внутри нации."

http://www.libereya.ru/biblus/bukenen/56.htm

Если мы хотим подобного, добро пожаловать, "дорогие гости"! Тем более, что в южных регионах России ситуация от американской уже мало чем отличается.
[User Picture]
From:yuss
Date:Май 19, 2006 09:01 am

угу

(Link)
по данным мексиканского МИДА на границе гибнет ежегодно примерно 400 нелегальных мигрантов...Но в фОшызме США никто не обвиняет...
From:ext_3777
Date:Май 19, 2006 09:23 am

Re: угу

(Link)
Но гибнут они не оттого, что их бьют током или отстреливают пограничники и Minutemen, а по банальной причине: летом в пустыне очень херово и, не подготовившись, делать там пешком нечего совершенно. Жидолиберасты по этому поводу одно время хотели даже развернуть кампанию на тему "поставим поилки для бедныхнищасных мексиканцев вдоль границы".
[User Picture]
From:vat11
Date:Май 19, 2006 09:03 am
(Link)
ну еще можно было бы добавить сюда стену, которую Израиль строил... И тоже, заметим, без "нетерпимости"..
[User Picture]
From:yuss
Date:Май 19, 2006 09:08 am

только что

(Link)
[User Picture]
From:gena_t
Date:Май 19, 2006 09:26 am

Re: только что

(Link)
Интересно, что машина ехала из США. Прямо берлинская стена. Буша наверное посадят, как тех гэдээровцев.
From:ext_3777
Date:Май 19, 2006 09:21 am
(Link)
Херню написали. Если это где и есть, то только на небольших участках в Калифорнии. И не "рвы", а просто сетка рабица в 2 человеческих роста с в самом деле колючей проволокой сверху, которую, тем не менее, режут и сквозь проникают. В Аризоне и Нью-Мексико нет и этого, и через них прут прямо-таки толпами, засрав все окрестности мусором и экскрементами и грабя близлежащие фермы и ранчо.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 19, 2006 09:44 am
(Link)
Вот именно. А теперь бетонная стена, три ряда колючей проволоки и ров с крокодилами.
From:faust_lj
Date:Май 19, 2006 09:25 am
(Link)
добавил себе в интересы "учиться ксенофобии настоящим образом"
From:ex_szhapokl
Date:Май 19, 2006 02:56 pm
(Link)
я тоже
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2006 09:45 am
(Link)
Пионер, обратите внимание - пациент Гудава все еще ждет карательных ветеринаров-психиатров!
http://www.idiot.ru/2006/05/19/gruzinskaya-myisl/
[User Picture]
From:rudi_1978
Date:Май 19, 2006 10:03 am

Сползая под стол

(Link)
gruzinskaya-myisl

В свете последних событий у меня подобный оксюморон вызывает исключительно истерический хохот.

Бля только не мой мозг.
[User Picture]
From:schadling
Date:Май 19, 2006 10:12 am
(Link)
...Надеюсь, что вся прогрессивно- либерально мыслящая интелегенция России осудит ксенофобско-фашисткое решение Буша.
...Новодворская, Ганушкина!!!! Алярм, ёптыть! Омериканский фошызм поднимает голову!...
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2006 10:16 am

Вот ссылка - даже видео имеется

(Link)
http://www.russkoedelo.org/novosti/archive.php?ayear=2006&amonth=april#16_04_2006_01
[User Picture]
From:alaev
Date:Май 19, 2006 10:45 am
(Link)
Всюду фашизм.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Май 19, 2006 10:49 am

Новости видеоигр: "Border Patrol"

(Link)
http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0604/26/lol.03.html

The creators of a video game called "Border Patrol" won't win any awards for graphics or creativity, but could take home a prize for bad taste.

The objective? To shoot and kill Mexicans crossing into the U.S. The game's targets? Mexican nationalists, drug smugglers and most outrageous, breeders, pregnant women running with children. The more you kill, the higher your score. You're killing a pregnant woman, and if you can feel good about that, well, have at it.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Май 19, 2006 01:11 pm

Re: Новости видеоигр: "Border Patrol"

(Link)
[User Picture]
From:kiborgnazakaz
Date:Май 19, 2006 12:31 pm

Бред какой-то!

(Link)
Мне почему-то кажется, что это от бессилия - укреплять границы колючей проволокой в современном обществе, где человеку спрятаться почти нереально(еще у нас,в России, куда ни шло).Была бы воля, легко все эти нелегальные иммигранты получают пинок под зад, на родину.
Да вот поди ж ты - права человека, демократия, необходимость решения суда итд итп...
Все равно, что не так давно некоторые предлагали подобным образом решить проблему с Чечней - это при наличии огромной чеченской диаспоры в стране!Кому надо через колючку-то прыгать?
К тому же на каждой кочке пограничника не поставишь, давай еще "китайскую стену" на южной границе США возводить!
[User Picture]
From:stalinist
Date:Май 19, 2006 03:27 pm

Ну не стыдно вам такие глупости писать?

(Link)
Ведь глупые ваши почитатели вам верят безоговорочно!

1. мексикано-штатовская граница хорошо укреплена, рвы, колючая проволока и т.п. И на границе стреляют без предупреждения, за год там убивают сотни мексиканцев, между прочим.

Это полная чушь: я жил три года на американо-мексиканской границе, и моя работа была в километре от мексиканского аэропорта в городе Tijuana. Подъехал как-то из интереса к границе: забор из металлической сетки, открытый (очевидно, умышленно) в одном месте, и ни одного пограничника в поле зрения.

Как правильно кто-то вам заметил, на границе никого не убивают; люди гибнут от жары в пустыне.

2. Мексиканцам нет необходимости перегрызать колючую проволоку и заваливать рвы своими трупами. Они могут спокойно ЛЕГАЛЬНО въехать в США, показав свое удостоверение. В городе Сан-Диего, где я жил, в некоторых больших универмагах большая часть покупателей -- граждане Мексики, приехавшие в выходной день в американский магазин за покупками. Кстати, объявления в магазинах обязательно делаются на двух языках -- английском и испанском.

3. Наличие большого количество нелегальных мексиканцев (скажем, тех, кто въехали ЛЕГАЛЬНО, но не уехали в положенный срок) -- результат государственной политики, а не слабой укрепленности границы. Нелегалы нужны американской экономике.

Я читал статью о том, как в одном американском городе была объявлена решительная борьба с нелегалами, планировались полицейские рейды и т.п. Так местные бизнесмены слезно умолили власти этого не делать, потому что сами же американцы пострадают от сильного повышения цен, связанного с заменой рабского труда нелегалов на американский.

4. Точно так же вопрос с нерусскими в России -- это вопрос допуска их на государственном уровне, а не просачивания их сквозь государственные фильтры.

Когда надо было, тов. Сталин принимал решение, и все нацмены отправлялись в эшелонах на новое место жительства.
From:faust_lj
Date:Май 19, 2006 05:14 pm

Re: Ну не стыдно вам такие глупости писать?

(Link)
Бизнесменам выгодны нелегалы - это понятно.
Выгодны ли они тем, кто продает свой труд?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com