?

Log in

No account? Create an account
Чёрный террор в РФ - Пионер. — ЖЖ
Май 18, 2006
03:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чёрный террор в РФ
Шесть негров напали на русского, трое негров задержаны.
«Два нигерийца и гражданин Гамбии избили петербуржца, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу Управления вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга и Ленобласти.

Африканцы были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны минувшей ночью на 8-ой линии Васильевского острова. Участвующих в избиении было больше, но поймать удалось только троих. Задержанные были доставлены в отделение милиции, где выяснилось, что все они в прошлом являются студентами петербургских вузов, откуда были отчислены и в настоящее время находятся на территории РФ нелегально».

Истошный антифашистский визг против русских, учиняемые «уроки дружбы» и пр. государственные мероприятия простодушные негры поняли, конечно, однозначно – бей русских сколько хочешь, в РФ это можно, за это ничего не будет.

Нападение негров на людей уже не первый случай. В сейчас С.-Пб. судят трёх негров за недавнее хулиганское нападение на русских. Тогда в СМИ было объявлено, что несчастные негры отбивались от злобных скинхедов, разумеется.
«Расследование уголовного дела о драке между африканцами и петербуржцами в Адмиралтейском районе завершено. Перед судом предстанут двое уроженцев Камеруна – первокурсники Госуниверситета водных коммуникаций и Педиатрической академии. Их обвиняют в хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью петербуржцев, признанных потерпевшими. Доказательств следствием собрано достаточно».

«… африканцы сразу заняли «оборону», обвиняя петербуржцев в нападении на них именно по мотивам национальной розни. Сразу после инцидента иностранцы уверяли корреспондента «Фонтанки» в том, что стали жертвами агрессии со стороны коренных жителей северной столицы».

«… версия о том, что первыми начали русские, оставалась неизменной и была озвучена во многих СМИ».

«Следствию фактически по минутам удалось восстановить картину происшествия. Политического или национального контекста в нем не установлено. Около 5.30 утра питерские студенты (обоим на тот момент было по 24 года) вышли из клуба «Гавана». На углу Красноармейской и Егорова их пути расходились. Они остановились у магазина «24 часа» перекинуться парой слов напоследок. В это время с ними поравнялась группа молодежи – трое африканцев и две русских девушки. За ними шли еще несколько компаний африканцев – всего человек 20. (Как расскажет потом один из свидетелей, их было так много, что он, выйдя утром выносить мусор, предпочел ретироваться через проходные дворы)».

«Эй, русские, - спросили африканцы, - что вы тут делаете?», «Шли бы вы отсюда», - ответили наши. «Шли бы вы сами», - отозвалось эхом. Кто-то из иностранцев предложил «разобраться». Питерские в своей физической форме не сомневались, но сказали, что честнее «один на один» и сделали несколько шагов в сторону компании. В них полетела пустая бутылка (из-под чего – неясно, следов алкоголя в крови шедших из «Аполло» после задержания обнаружено не было, равно как и шедших из «Гаваны») и почти сразу, по данным следствия, надвинулись африканцы. Первым подбежал Нзегова и, достав из-под куртки металлический прут, замахнулся на одного из питерских. Удар пришелся по руке, которой парень прикрыл голову. Еще пара ударов (как казалось самому потерпевшему, не очень сильных) – по телу. Его сбили с ног. Подбежал и стал наносить удары еще один африканец (его продолжают разыскивать), потом подоспел Чоффо. По данным следствия, - тоже с металлическим прутом, который не менее трех раз опустился на избиваемого, сломав ему вторую руку. Уже в этот момент часть подошедших к месту драки африканцев попыталась растащить «кучу малу», но не смогла – парня оттащили к стоящей поблизости машине, где ему досталось бутылкой по голове. Друг попавшего в переделку тоже пытался прекратить драку, но получил прутом по локтю и, видя, что товарищу в какой-то момент удалось подняться, убежал с места, думая, что и тому удалось скрыться...Из дома стал вызывать милицию, но оказалось, что наряд уже выслали – после звонков очевидцев драки».

И что это было? Два десятка негров с ночи до утра гуляют по городу русского (пока ещё русского) города Санкт-Петербурга, у них под куртками заготовлены прутья арматуры, они ищут ссоры с русскими. А ответ простой – патрули африканской террористической организации «Африканское единство», которую организацию поддерживают и пестуют российские власти. Отряд негров ходит по улицам и терроризирует русских. У русских в таких столкновениях нет шансов: ежели русские заявят на негров в милицию, то 100% сами пойдут под суд «за расизм». Эти два факта всплыли случайно, поскольку имелось много сторонних свидетелей, нападение негров на русских людей оказались записаны на видеокамеры.

То, что банды кавказской молодежи (т.н. «антифашисты») терроризируют русских, это давно известно. Пресловутая Травоядная Качарава пала в результате такого рода разборок. Интересно, кто это учит негров таким же штукам.

А вот ещё из криминальной хроники
«… около часа ночи на Московском проспекте около кафе "Сахара" был избит петербуржец, 1982 года рождения, вступившийся за девушку.

Пострадавшую тащили пятеро иностранных граждан, вооруженные ножкой стула. Свидетели вызвали милицию. На месте происшествия были задержаны двое граждан Египта, остальным удалось убежать.

Молодой человек был госпитализирован в состоянии средней тяжести с сотрясением мозга и рваными ранами головы, у девушки зафиксированы многочисленные ушибы и сотрясение мозга».

И ещё недавнее:
«В Петербурге палестинский и ливанский нелегалы избили российского студента»

Якобы запуганные скинхедом иностранные студенты, ага.

(17 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ruhowa
Date:Май 18, 2006 11:37 am
(Link)
[User Picture]
From:tessey
Date:Май 18, 2006 12:01 pm
(Link)
Бамбуча! Антифа! Ти разбудиль чорний пантера!!!
[User Picture]
From:alex_nik
Date:Май 18, 2006 12:11 pm
(Link)
не смешно.
а так и есть.
[User Picture]
From:tessey
Date:Май 18, 2006 12:25 pm
(Link)
не так. никто их не будил.
им намекнули, что им все позволено, и они распоясались.
ведь не знают, что их подставили.
[User Picture]
From:ramallah
Date:Май 18, 2006 12:18 pm
(Link)
И жольтый опоссум.
[User Picture]
From:teralyn
Date:Май 19, 2006 11:06 am
(Link)
Жольтый опоссум никогда не спалЪ.
[User Picture]
From:teralyn
Date:Май 19, 2006 11:07 am
(Link)
Как тебе фраза "Нападения негров на людей??"...
Ненаавижу политкорректность, но...
[User Picture]
From:letu
Date:Май 18, 2006 12:48 pm
(Link)
это просто пиздец что делается.(
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2006 04:09 pm

Забавно

(Link)
Я закончил Университет Дружбы Народов в 2001, еще в тот момент когда негров там было мало - не больше 1-2х в группе, и всего человек 10 на поток из 250 человек. На занятия из них ходили вообще единицы. Русский язык на минимальном уровне знал 1 из 3х. А сказать что по предмету изучения не мог никто и никогда. Теперь ситуация такая же в плане качества гостей из африки, а вот количество, говорят достигло до-перестроечных времен.

В то время (а может и теперь), негров почему-то били в университете в основном особо отмороженные чеченцы, причем насколько я помню, без особых причин - ради развлечения. Ну может вымогали что-то.

Так вот, недавно услышал от знакомой, которая заканчивает Универ в этом году, что борьба с русским фашизмом в корне изменила поведение обучаемых негров. Апофеозом этого изменения стал момент когда негр, которому она отказала в списывании какой-то работы (понятно что негры сами учится в принципе не могут), абсолютно серьезно обвинил ее в расизме и фашизме. Так и сказал, ты ненавидеть африканцев, русский фашистка. Чудесно как мне кажется ))) Сами себя негры на американский манер называют только африканцы.

Одно утешает: почти все негры которых я спрашивал о их дальнейших планах на жизнь, жить после ВУЗа собирались исключительно в голландии (может у них миф такой о земле обетованной). Только один собирался в Танзанию, потому что его папа владел половиной этой страны (с его слов конечно).
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2006 06:08 am

Re: Забавно

(Link)
Я был в ЮАР и разговаривал с белыми - после отмены апартеида началася началась война. Черные накупили оружия и каждый
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2006 06:24 pm

африканская пятая колонна

(Link)
В декабре 1986 года в Алма-Ате, все негры - "студенты" участвовали в беспорядках, естественно, что тогда их всех выслали. Причем они выставлялись в головной части толпы, с транспарантами, типа о праве наций на самоопределение, и мы хотим жить по ленинским нормам, и т.д.
Все было заснято на VHS операторами из кгб. Тогда эти беспорядки были подавлены народными дружинами, негров п---ли нещадно.
Т.е. у тех кто устраивает цветные бунты имеется давний опыт по неграм.
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2006 07:32 am

Re: африканская пятая колонна

(Link)
Они были подавлены силами пограничников пару полков которых ввели в город. Основной ударной силой были все-таки мамбеты (так в А-те называли диких аульных казахов). Причем весь бунт был спровоцирован и обеспечен - местными баями после снятия Кунаева с поста первого секретаря ЦК КПСС и назначения Колбина. Говорят тогда к общагам ПТУ, и ВУЗов где жили мамбеты, подвозили камазы с водкой и черенками от лопат (этих черенков было огромное количество). Видимо там к ним примкнули и негры.

Я тогда учился в школе, и я этот момент прекрасно помню. Русских детей, да и городских казахов - родители не пускали в школы. Я сидел дома, помню вышел на балкон на проспекте Коммунистический и увидет толпу заполнившую весь проспект и поднимающуюся к гастроному "Столичный". У каждого был черенок от лопаты и все видимо были пьяные. В принципе никто ничего не требовал, они просто хуячили лопатами витрины магазинов и припаркованные машины.

Гы-гы, теперь это назвают праздник народного волеизъявления )).
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2006 10:10 am

Re: африканская пятая колонна

(Link)
Пограничники конечно были, были еще курсанты АВВОКУ, менты и др. Но п--дили толпу начиная с третьего дня обычные дружинники и просто все кому не лень было. Это началось после убийства сотрудника телецентра и переворачивания автобусов на проспекте ленина. Также они пускали под уклон пустые автобусы по ленина. Сожгли достаточное количество машин. Избили несчетное множество людей.
Устроители беспорядков, теневые дельцы и элита второго уровня, некунаевского направления. Практически все женаты на таки да, них самых. Яркий пример Кажегильдин (со статусом беженца в США), Бутя (из смешаной семьи), и другие. Благодаря этому факту данные события трактуются как чуть ли не национальная революция, тем не менее это был типичный погром, ни одного трезвого и необкуренного в толпе не было. У Розки Рымбаевой есть видеоклип по этому поводу, и там имеются кадры этих событий, так даже там, наверное выбирали поприличнее сюжеты, и то рожи революционеров все в жопу пьяные.
Я жил в то время на ленина, так дома в которых были магазины Казахстан и Россия, обстреляли из ракетниц, залпов по 10 минимум, хорошо что зима и окна были закрыты.
Но негров было в первые два дня не меньше 500-1000 черномазых скотов, в основном мединститут, политех, ин-яз и энерго.
From:(Anonymous)
Date:Май 23, 2006 04:56 pm

Re: африканская пятая колонна

(Link)
Все правильно про бунтующее отребье.

Хм, я жил в том дворе где магазин Россия, обстрелов не помню (правда в тот момент, как я писал в предпоследнем посте, я находился на пр. Коммунистический у родственников.

Не оспаривая утверждение по поводу элиты второго уровня, не знаете ли вы, какова была в этом случае цель этой акции? Мне видится что 86 году извлечь из нее какую-либо непосредственную или прогнозируемую выгоду было сложно.

Я всегда полагал что это прокунаевские круги (клан отодвинутый от кормушки) дали понять Москве, что борьба с коррупцией в средней азии и казахстане бесполезна. Это объсняет бездействие КГБ (невозможно КГБ того времени пропустить мимо ушей подвоз камазов с водкой и черенками лопат к общагам). И в общем-то посыл был понят правильно. Колбина, если я не ошибаюсь достаточно быстро заменил Назарбаев.
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Май 18, 2006 07:10 pm

Палец-ссынский?

(Link)
Не можыд палецссынский нелегал бить РуSSкого! А если бьет - Пуцман виноват, мало бабла отсыпал палецссынцам! пачиму только 10 лимоновЪ? 10 миллиардов надо!

В РиЖ! За РиЖ!
[User Picture]
From:diomede1
Date:Май 19, 2006 06:17 am
(Link)
Вы какой выод из написанного делаете?
[User Picture]
From:ms_iver
Date:Июнь 5, 2006 08:56 pm
(Link)
это писец(
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com