Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чёрный террор в РФ

Шесть негров напали на русского, трое негров задержаны.
«Два нигерийца и гражданин Гамбии избили петербуржца, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу Управления вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга и Ленобласти.

Африканцы были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны минувшей ночью на 8-ой линии Васильевского острова. Участвующих в избиении было больше, но поймать удалось только троих. Задержанные были доставлены в отделение милиции, где выяснилось, что все они в прошлом являются студентами петербургских вузов, откуда были отчислены и в настоящее время находятся на территории РФ нелегально».

Истошный антифашистский визг против русских, учиняемые «уроки дружбы» и пр. государственные мероприятия простодушные негры поняли, конечно, однозначно – бей русских сколько хочешь, в РФ это можно, за это ничего не будет.

Нападение негров на людей уже не первый случай. В сейчас С.-Пб. судят трёх негров за недавнее хулиганское нападение на русских. Тогда в СМИ было объявлено, что несчастные негры отбивались от злобных скинхедов, разумеется.
«Расследование уголовного дела о драке между африканцами и петербуржцами в Адмиралтейском районе завершено. Перед судом предстанут двое уроженцев Камеруна – первокурсники Госуниверситета водных коммуникаций и Педиатрической академии. Их обвиняют в хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью петербуржцев, признанных потерпевшими. Доказательств следствием собрано достаточно».

«… африканцы сразу заняли «оборону», обвиняя петербуржцев в нападении на них именно по мотивам национальной розни. Сразу после инцидента иностранцы уверяли корреспондента «Фонтанки» в том, что стали жертвами агрессии со стороны коренных жителей северной столицы».

«… версия о том, что первыми начали русские, оставалась неизменной и была озвучена во многих СМИ».

«Следствию фактически по минутам удалось восстановить картину происшествия. Политического или национального контекста в нем не установлено. Около 5.30 утра питерские студенты (обоим на тот момент было по 24 года) вышли из клуба «Гавана». На углу Красноармейской и Егорова их пути расходились. Они остановились у магазина «24 часа» перекинуться парой слов напоследок. В это время с ними поравнялась группа молодежи – трое африканцев и две русских девушки. За ними шли еще несколько компаний африканцев – всего человек 20. (Как расскажет потом один из свидетелей, их было так много, что он, выйдя утром выносить мусор, предпочел ретироваться через проходные дворы)».

«Эй, русские, - спросили африканцы, - что вы тут делаете?», «Шли бы вы отсюда», - ответили наши. «Шли бы вы сами», - отозвалось эхом. Кто-то из иностранцев предложил «разобраться». Питерские в своей физической форме не сомневались, но сказали, что честнее «один на один» и сделали несколько шагов в сторону компании. В них полетела пустая бутылка (из-под чего – неясно, следов алкоголя в крови шедших из «Аполло» после задержания обнаружено не было, равно как и шедших из «Гаваны») и почти сразу, по данным следствия, надвинулись африканцы. Первым подбежал Нзегова и, достав из-под куртки металлический прут, замахнулся на одного из питерских. Удар пришелся по руке, которой парень прикрыл голову. Еще пара ударов (как казалось самому потерпевшему, не очень сильных) – по телу. Его сбили с ног. Подбежал и стал наносить удары еще один африканец (его продолжают разыскивать), потом подоспел Чоффо. По данным следствия, - тоже с металлическим прутом, который не менее трех раз опустился на избиваемого, сломав ему вторую руку. Уже в этот момент часть подошедших к месту драки африканцев попыталась растащить «кучу малу», но не смогла – парня оттащили к стоящей поблизости машине, где ему досталось бутылкой по голове. Друг попавшего в переделку тоже пытался прекратить драку, но получил прутом по локтю и, видя, что товарищу в какой-то момент удалось подняться, убежал с места, думая, что и тому удалось скрыться...Из дома стал вызывать милицию, но оказалось, что наряд уже выслали – после звонков очевидцев драки».

И что это было? Два десятка негров с ночи до утра гуляют по городу русского (пока ещё русского) города Санкт-Петербурга, у них под куртками заготовлены прутья арматуры, они ищут ссоры с русскими. А ответ простой – патрули африканской террористической организации «Африканское единство», которую организацию поддерживают и пестуют российские власти. Отряд негров ходит по улицам и терроризирует русских. У русских в таких столкновениях нет шансов: ежели русские заявят на негров в милицию, то 100% сами пойдут под суд «за расизм». Эти два факта всплыли случайно, поскольку имелось много сторонних свидетелей, нападение негров на русских людей оказались записаны на видеокамеры.

То, что банды кавказской молодежи (т.н. «антифашисты») терроризируют русских, это давно известно. Пресловутая Травоядная Качарава пала в результате такого рода разборок. Интересно, кто это учит негров таким же штукам.

А вот ещё из криминальной хроники
«… около часа ночи на Московском проспекте около кафе "Сахара" был избит петербуржец, 1982 года рождения, вступившийся за девушку.

Пострадавшую тащили пятеро иностранных граждан, вооруженные ножкой стула. Свидетели вызвали милицию. На месте происшествия были задержаны двое граждан Египта, остальным удалось убежать.

Молодой человек был госпитализирован в состоянии средней тяжести с сотрясением мозга и рваными ранами головы, у девушки зафиксированы многочисленные ушибы и сотрясение мозга».

И ещё недавнее:
«В Петербурге палестинский и ливанский нелегалы избили российского студента»

Якобы запуганные скинхедом иностранные студенты, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments