Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Армянское лобби в России

Процесс пошёл. Небезызвсетный Андроник Мигранян сделал ход конём:
«"Россия, создав огромное количество проблем в армяно-турецких отношениях, фактически самоустранилась от процесса их урегулирования", - об этом заявил, выступая на международной научной конференции "Кавказ без конфликтов и терроризма. Диалог цивилизаций на кавказском перекрестке" в Ереване 17 мая, профессор МГИМО, председатель комиссии Общественной палаты России, политолог Андраник Мигранян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, армяно-турецкими отношениями монопольно занимается Госдепартамент США, который и достаточно эффективно работает в этом направлении. "К сожалению, другая держава - Россия, которая всегда была союзницей Армении, а сегодня - и стратегическим партнером, в вопросе налаживания армяно-турецких отношений бездействует и не предпринимает каких-либо шагов", - отметил Мигранян, указав на необходимость активизации российской дипломатии в этом направлении».

Так начал реализовываться давно уже составленный сценарий.
«Когда Армению называют союзницей России, то тут много прекраснодушия и непонимания диалектики. Вернее сказать, что Россия союзница Армении, а Армения сильно себе на уме».

Для США и их армянских друзей ситуация в Закавказье патовая. То, что во всём виновата проклятая империалистическая Россия, и в геноциде армян тоже, это понятно. Принципиально не ясно лишь одно – как между армянами и азербайджанцами поделить Карабах. И выход нашёлся – пусть козлом отпущения и в этом вопросе тоже станет Россия, ага.

Зачем бы это надо России? А затем, что в России сильно армянское лобби, «союзники», типа. Например, в МГИМО полным полно премудрых хачиков. Нынешний министр иностранных дел РФ Лавров армянин из Тбилиси. Внешнюю политику РФ определяют не проклятые русские фашисты-шовинисты, но друзья армяне. Упомянутый выше Андроник Мигранян довольно известный политолог российский «государственник»-«империалист», в своё время прославился призывами к Горбачёву установить диктатуру. Вчера в «Известиях» пропел славу мудрости Великого Путина.
«Многим кажутся недемократичными опора исполнительной власти на "Единую Россию" и идея доминирования этой партии в политической жизни страны в ближайшие 10-20 лет. Между тем через это проходили практически все страны современной демократии».

В обмен на внутриполитическую поддержку режима армянским лобби Путин должен предать национальные интересы России в Закавказье. Это бизнес, плата за Многонациональность.

У русских нет национальных интересов, это вам скажет всякий интеллигентный человек. А у армян они имеются. Всю жизнь армянин трудится в России, добивается влияния и высоких должностей. И в один момент предаёт Россию ради Армении и армян. Вот так-то вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments