?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 17, 2006
07:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Армянское лобби в России
Процесс пошёл. Небезызвсетный Андроник Мигранян сделал ход конём:
«"Россия, создав огромное количество проблем в армяно-турецких отношениях, фактически самоустранилась от процесса их урегулирования", - об этом заявил, выступая на международной научной конференции "Кавказ без конфликтов и терроризма. Диалог цивилизаций на кавказском перекрестке" в Ереване 17 мая, профессор МГИМО, председатель комиссии Общественной палаты России, политолог Андраник Мигранян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, армяно-турецкими отношениями монопольно занимается Госдепартамент США, который и достаточно эффективно работает в этом направлении. "К сожалению, другая держава - Россия, которая всегда была союзницей Армении, а сегодня - и стратегическим партнером, в вопросе налаживания армяно-турецких отношений бездействует и не предпринимает каких-либо шагов", - отметил Мигранян, указав на необходимость активизации российской дипломатии в этом направлении».

Так начал реализовываться давно уже составленный сценарий.
«Когда Армению называют союзницей России, то тут много прекраснодушия и непонимания диалектики. Вернее сказать, что Россия союзница Армении, а Армения сильно себе на уме».

Для США и их армянских друзей ситуация в Закавказье патовая. То, что во всём виновата проклятая империалистическая Россия, и в геноциде армян тоже, это понятно. Принципиально не ясно лишь одно – как между армянами и азербайджанцами поделить Карабах. И выход нашёлся – пусть козлом отпущения и в этом вопросе тоже станет Россия, ага.

Зачем бы это надо России? А затем, что в России сильно армянское лобби, «союзники», типа. Например, в МГИМО полным полно премудрых хачиков. Нынешний министр иностранных дел РФ Лавров армянин из Тбилиси. Внешнюю политику РФ определяют не проклятые русские фашисты-шовинисты, но друзья армяне. Упомянутый выше Андроник Мигранян довольно известный политолог российский «государственник»-«империалист», в своё время прославился призывами к Горбачёву установить диктатуру. Вчера в «Известиях» пропел славу мудрости Великого Путина.
«Многим кажутся недемократичными опора исполнительной власти на "Единую Россию" и идея доминирования этой партии в политической жизни страны в ближайшие 10-20 лет. Между тем через это проходили практически все страны современной демократии».

В обмен на внутриполитическую поддержку режима армянским лобби Путин должен предать национальные интересы России в Закавказье. Это бизнес, плата за Многонациональность.

У русских нет национальных интересов, это вам скажет всякий интеллигентный человек. А у армян они имеются. Всю жизнь армянин трудится в России, добивается влияния и высоких должностей. И в один момент предаёт Россию ради Армении и армян. Вот так-то вот.

(41 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_free_gunn870
Date:Май 17, 2006 03:25 pm
(Link)
К примеру, когда некто Армен Джигарханян захотел учиться в кино-институте в России (в Москве), он брал уроки русского языка чтобы избавиться от акцента.
Приведите хоть одно его высказывание в пользу Армении и во вред России.

Его ровесник Андраник Мигранян, который целый профессор МГИМО и читает лекции студентам на русском языке, говорит с жутким акцентом и затрудняется с выбором слов.
И посмотрите что он говорит.

Но эти его базары на самом деле абсолютно бессмысленны.
Поскольку сдать азеров армянам означает отказаться от использования нашей РЛС дальнего обнаружения в горах Азербайджана (около Мингечаура).
На это Путин точно не пойдет. Пусть хоть 100 хачей-лоббистов обосрутся в Кремле.

P.S. Насчет Лаврова интересно. Не знал.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 17, 2006 03:55 pm
(Link)
> Приведите хоть одно его высказывание в пользу Армении и во вред России.

Надо будет, и он скажет своё слово.


> отказаться от использования нашей РЛС дальнего обнаружения в горах Азербайджана (около Мингечаура)

Эта РЛС не имеет значения, азеры в любой момент выключат её по команде американцев.


> Путин точно не пойдет

Путина толкают примирить азеров и армян за счёт России.
From:(Anonymous)
Date:Май 17, 2006 04:25 pm

армянский дозор

(Link)
17 мая. Союз армян России выступил с инициативой создать в России структуру, которая объединит все национальные и национально-общественные организации для борьбы с нетерпимостью и ксенофобией. Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Ереване председатель САР и глава Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян, сообщает агентство "Новости-Армения". По словам Абрамяна, в деятельности такой структуры должны также принять участие журналисты и работники органов внутренних дел. "В настоящее время решаются организационные вопросы, в частности, будет ли данная структура работать на постоянной или временной основе", - отметил председатель САР.
(Скрытый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 17, 2006 07:25 pm

Армянину???

(Link)
А кто светился в РФовоской политике и на РФ-ТВ
чаще всего? Этот вот "армянин"? Так он когда рассказывал о "российких интересах"
заботился от Армении??? В то время как состоял в российских госструктурах???
И это по-вашему, не предательство? Да его расстрелять полагается!
From:coffeehot
Date:Май 17, 2006 04:54 pm

Волна лобби-моды. Жид просится в рай, а сам смерти боитс

(Link)
В России создадут еврейское лобби

"Президент Российского еврейского конгресса Вячеслав Кантор считает, что богатые российские евреи должны стать реальной политической и общественной силой, о чем заявил в интервью «New York Sun». Президент РЕК участвовал в работе состоявшейся на прошлой неделе в Вашингтоне конференции Американского еврейского комитета, приуроченной к столетию со дня образования этой организации.

В интервью нью-йоркскому изданию Кантор подчеркнул, что в России «не существует еврейского лобби как отдельно взятой политической силы». Однако, по его словам, всплеск в последние годы антисемитских нападений в России требует от еврейской общины укрепления связей с Кремлем. «Рано или поздно бытовой антисемитизм может перерасти в антисемитизм государственный, — считает Кантор. — Мы желаем бороться организованно и не собираемся ограничиваться одной лишь борьбой с антисемитизмом».

В Вашингтоне Кантор встречался с представителями администрации США. А накануне в Нью-Йорке общался с лидерами еврейской общины, с которыми обсудил вопросы сотрудничества в благотворительной сфере. На этих встречах Кантор рассказал о планах проведения в Москве форума, в котором примут участие российские и американские еврейские лидеры".

10.05.2006
http://www.jewish.ru/theme/cis/2006/05/prn_news994234409.php
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 17, 2006 08:06 pm

Самая популярная картинка

(Link)
Медвед терпел макаку терпел, поднялся на задние лапы, убил и съел обезьяну прямо на глазах датской публики. Все в шоке. Чудная аллегория, в комментах где то проскользнуло про Россию.
Крутая история (http://news.yahoo.com/photo/060515/481/f64dde856a944fed9429fd7b8cda563e;_ylt=ArEYd9i0ZzHtXIsSH6nU1AgDW7oF;_ylu=X3oDMTA4Y20zOW1jBHNlYwNtZXBo/)

медвед жрет макаку

Типа самые популярные новости (http://news.yahoo.com/news?tmpl=index2&cid=964/)


From:(Anonymous)
Date:Май 17, 2006 08:11 pm

Re: Самая популярная картинка

(Link)
http://news.yahoo.com/s/ap/20060516/ap_on_fe_st/netherlands_bear_eats_monkey_2;_ylt=AkFPjcl7zvUj_uaXFuQhwiLlWMcF;_ylu=X3oDMTA5bGVna3NhBHNlYwNzc3JlbA--
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2006 10:18 am

Вот то-то же.

(Link)
Впредь повелеваю вам все записи делать в том же режиме.
хехехе
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2006 11:56 am

Экскурсии Миграняна

(Link)
Пару месяцев назад приезжал к нам вместе с Марковым, Делягиным и Третьяковым обсуждать проблемы модернизации России (могу как-нибудь свои впечатления описать более подробно). Запомнился смакованием посещения казино во время поездки околокремлевких политтехнологов в США и еще одним перлом: "В России три государствообразующих нации - евреи, татары и русские".
МЛ
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2006 05:17 pm
(Link)
Нефиг забывать первый теракт в Москве , верх подлости умненьких армянских мальчиков.
И нече нам втехивать защиту своих арм. интересов под соусом вечой дружбы
Весь кавказ нам друзья, только зазевайся - оберут до нитки
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2010 08:54 pm
(Link)
Иванникова - не показатель - там очень мутная история, так что лучше на это дело не ссылаться.
Слишком много лажи и явных грубых нарушений в следствии и в судебном процессе.
From:(Anonymous)
Date:Май 28, 2010 09:33 am
(Link)
Не знаю как тебя зовут ex_free_gunn870 ,но знаю точно ты сильно связан с азербайджанской диаспорой (а может ты просто связан,с кляпом во рту)))Так вот тебе моё пожелание:Выбери себе одно из перечисленных ниже имен: Фекрет, мирза, гусейн........мубариз,эльчин(пишу специально с маленькой буквы, так как мелкий ты человечешко(наверно даже не человешко)и имя твое тоже будет писаться с маленькой буквы...и езжай в ГААААбалу, укроп ростить(он там хорошо расти будет, излучения все таки...)А если серьезно, то с тобой о серьезном нельзя, шут он и в Азербайджане шут...
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2010 10:33 am

АЗИКИ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

(Link)
АЗИКИ ЧТО БЫ ВЫ И НЕ ГОВОРИЛИ ,АРМЯНЕ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВАС ЧМОШЕК ,ВЫ ОЧЕНЬ ТУПОЙ НАРОД У ВАС ДАЖЕ СВОЕЙ ПИСЬМЕННОСТИ НЕТ , А КУЛЬТУРУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТУРКОВ ВЗЯЛИ ,ТАК ЧТО БАРАНЫ ЛУЧШЕ НА РЫНКАХ СИДИТЕ И ЯЗЫК В ЖОПЕ ДЕРЖИТЕ
From:(Anonymous)
Date:Август 6, 2010 04:36 pm

армянское лобби в россии

(Link)
два три разумных довода и дальшн хрень. армяне,хорош хвалиться древностью религии . и перестаньте сетовать на прошлое. давайте будем строить Новую АРМЕНИЮ! С Господом в душе! а насчет азербайджанцев... мы соседи,и наша вражда выгодна всем ,кроме нас же. и по нам турки проехались,и по ним,все черные. надо находить что то связующее. ээх,жить надо,жить,а не убивать и погибать!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 29, 2010 04:26 am
(Link)
АЗЕРБАРАНЫ Я ВАШУ МАМУ ЕБАЛ!!! ЖДИТЕ А.С.А.Л.А ЖИВ И МЫ ИДЕМ ЗА АЗЕРБАЙДЖАНОМ!!!!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com