Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Многонациональность как особенность зрения

Представьте себе поздний вечер, московское метро. Русские молодые люди валяются на сидениях, ведут себя развязано. Зашедшие кавказцы делают им замечание, призывают вести себя прилично. В ответ русские бросаются в драку, берутся за ножи. Какое следует ожидать отношение гуманистической интеллигенции к происшествию? Восхищение благородными джигитами, благодарность культурным народам, что не бояться бороться с диким русским свинством.

А если русские посмеют призвать кавказцев к порядку? Их обвинят в фашизме-шовинизме и недопустимом оскорблении представителей гордых свободолюбивых народов.
«Видите ли, я не считаю лежание на лавке вагона метро чем-то постыдным и заслуживающим общественного порицания (а уж тем более - телесных повреждений). Собственно, почему бы и не полежать, раз есть такая возможность?

Поэтому, учитывая достаточно шовинистический характер (ну или подтекст - неважно) вашего сообщения, можно предположить, что все выглядело несколько иначе. К примеру, вы грубо потребовали человека сесть, он отказал, возникла перепалка, вы ударили первым, началась драка, на вашей стороне был перевес и в рамках самообороны противник вынужден был применить оружие».

«+1 Емае, хоть один вменяемый человек на все комменты. Ебет же ж кого-то лежат они или сидят, если места свободные есть?!»

Вот, собственно, в этом и состоит сущность текущего антирусского «антифашизма».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments