?

Log in

No account? Create an account
Всё-таки мы Третий Рим - Пионер. — ЖЖ
Май 16, 2006
01:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё-таки мы Третий Рим
А вот как обстоят дела во Втором Содоме&Гоморре:
«Мы хотим остановить дискриминацию христиан. Нам нужны те же права, что и у других. До сих пор можно было свободно рассказывать на уроках о гомосексуализме, но христиан могли выгнать, если они начинали говорить о Боге. И чем дальше - тем хуже. Сначала нам не разрешали писать сочинения о нашей вере, потом пришла очередь библейских собраний в школе, так скоро нам вообще ничего не разрешат, если мы сейчас не встанем за свои права».

Пример Запада ясно показывает, что конечно гей-движение по сути это вовсе не борьба с некой мифической сексуальной дискриминацией, но полноценное и довольно агрессивное политическое движение, стремящиеся навязать обществу пидорасов как привилегированное меньшинство.
«Ходили разные слухи. Говорили даже о том, что гомосексуалисты принесут в школу пистолеты, чтобы "разбираться" с нами».

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:oldyura
Date:Май 16, 2006 10:56 am
(Link)
[User Picture]
From:paidiev
Date:Май 16, 2006 12:32 pm

Именно

(Link)
"Пример Запада ясно показывает, что конечно гей-движение по сути это вовсе не борьба с некой мифической сексуальной дискриминацией, но полноценное и довольно агрессивное политическое движение"
Точно схвачено. Я тоже писал:
http://paidiev.livejournal.com/6275.html
Слишком долгов международные мафиозные структуры (Уолл стрит) использовали гомосексуалистов, как бесправную рабочую силу. И вот ситуация вышла из под контроля. События в России, лишь эхо международных процессов.
Теперь на работу в большой банк с Ууолл стрита - Сити, видимо, будут набирать каннибалов и педофилов - эти альтернативные виды поведения общество осуждает.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2006 02:39 pm

Мы спокойно им объясняем, что любим их, но нам не нравит

(Link)
нужно строить религию не на любви а на ненависти
[User Picture]
From:oldyura
Date:Май 16, 2006 02:43 pm
(Link)
Любовь к врагу - это ненависть к себе.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2006 03:21 pm

угу,

(Link)
ещё проблема, христиане готовятся к загробной жизни поэтому должны жить по законам Рая. Но то место где мы все живём Раем не является.

[User Picture]
From:oldyura
Date:Май 17, 2006 12:14 am

Re: угу,

(Link)
Ересь.
[User Picture]
From:rewolf
Date:Май 16, 2006 03:11 pm
(Link)
ИМХО, не стоит навязывать детям в школах ни гомосексуализм, ни гомофобию, ни христианство, ни атеизм. В школах должны даваться голые факты по основным наукам без какой-либо политической/религиозной нагрузки. Иначе у ребенка пропадет критическое мышление к окружающему миру. Это - чревато для науки. Потому как образование сегодня - это наука завтра и технология послезавтра. А технологии в первую очередь идут в армию. А на войне ни божьим словом, ни отрядом гомосеков не отобъешься. Не говоря уж о том, что у ребенка в школьном возрасте никаких серьезных измышлений о боге, социальных проблемах современности и прочей ерунде нет и быть не может.

А по поводу гей-движения согласен.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Май 17, 2006 07:45 am

В школе закладывают основы мировоззрения.

(Link)
КТО ТЫ? Что есть добро и зло? Зачем жить?
Почему стоит жить, а не умереть? Семье это сделать сложно.
А точные знаия ничего не говорят о счастье и смыле жизни.
Ваш подход сейчас моден, но он появился потому, что он позволяет вбивать в головы детей ценности без обсуждения с обществом, с родителями. такие вот ценности, не любят они быть на свету.
[User Picture]
From:rewolf
Date:Май 17, 2006 02:14 pm

Re: В школе закладывают основы мировоззрения.

(Link)
Вы действительно считаете, что детей в школе интересуют религиозно-философские монологи о смысле жизни, добре и зле и прочей ерунде? Класса минимум до девятого это никого не волнует. А как заволнует - есть в старших классах такой предмет - "Философия". Только обычно на нем математику катают.

Такие вещи начинают обычно интересовать в институте, на первых курсах. Вот там это все проходится подробно и разбирается критически. А если ребенка приперло задуматься о смысле жизни в начальной школе - дык для этого есть родители. Пусть расскажут что-нибудь от себя, или книжку какую посоветуют. Но никак не вводить все это словоблудие в начальной школе, когда у детей формируется мышление.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Май 17, 2006 04:20 pm

Re: В школе закладывают основы мировоззрения.

(Link)
Есть термин: ПОДХОД. Я читал денкред. А потом и поитэкономию: "Всё это забудется. А подход останется". Так и школа. Советская школа, её учебники были скопированы с немцких. Это целостное мировоззрение.
[User Picture]
From:rewolf
Date:Май 17, 2006 04:30 pm

Основами мировоззрения должны являться объективные з

(Link)
Вы считаете, что в учебнике математики за третий класс можно между строк записать марксистско-ленинистскую концепцию мировоззрения? :)) Или в учебнике русского языка вместо "Мама мыла раму" цитировать Ветхий Завет для развития морали и нравственности? :)

Мне кажется, что со своим мировоззрением ребенок должен определяться сам. А школа нужна лишь для того, чтобы подать объективные факты. Подход при этом может быть только один - объективный, т.е. чисто научный. Без морализаторства, без философизмов, и без прочего словоблудия.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Май 17, 2006 04:35 pm

Re: Основами мировоззрения должны являться объективные

(Link)
М.Л мировоззрение - часть общего мейнстрима европейского просвещения. В Германии и России одно и тоже.Расхождения потом
From:creativemind_lj
Date:Май 17, 2006 02:48 pm

а вот чудесные примеры толерантности из Канады

(Link)
Канадское правительство для поощрения «культурного» разнообразия финансирует фильмы и передачи педерастов и лесбиянок. По обычным каналам, в «детское время», выступают педерасты, показывают однозначные сцены, и сопровождают их ласковыми внушениями о том, что каждому человеку надо в жизни всё попробовать. Может быть, каждый – педераст, но он сам этого не знает. В школах и колледжах на досках объявлений – призывы вступать в местный кружок секс-меньшинств. В журналах для обычных тинэйджеров – советы, как и где попробовать с подружкой лесбиянство. Местные «христианские» священники уже освящают браки педерастов, а правительство юридически признаёт их семьями. И если кто скажет слово против педерастов, его ждёт судебное преследование за нарушение равноправия.

В государственных детских садах и в школах Ванкувера учителя-педерасты используют детские книжки, которые учат, что если у ребёнка два папы или две мамы – это так же нормально, как и папа и мама. Верховный суд провинции полностью поддерживает их, поскольку представления о разнополом браке – религиозный предрассудок. В учебниках на красочных картинках, на которые смотрят дошкольники, изображены родители одного пола, лежащие в одной постели.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com