Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русская Россия, отношения с инородцами

Против Русского Национального государства обычно выдвигают публичный демагогический довод (единственный, между прочим, других нет), что русский национализм неизбежно приведет к распаду России. Де, инородцы обязательно восстанут под русской властью, и от России останется одно Нечерноземье, да и то вряд ли. Однако русские и обрусевшие народы составляют не менее 9/10 населения РФ и затруднительно понять, отчего установление русской власти, ставящей своей задачей защиту русских национальных интересов, должно привести к столь фатальным последствиям. Логичнее ожидать, что к распаду страны приведёт антирусский режим враждебный интересам подавляющего большинства граждан РФ, и докатившийся уже до объявления «антифашисткой» войны русскому народу.

В действительности русский национализм не ставит перед собой целей национальной дискриминации каких либо народов России. В такой дискриминации нет никакого прагматического смысла, русским этого не нужно. Однако это не значит, что может быть продолжена советская национальная политика национальной эксплуатации разными гордыми народцами русского народа. Национальные отношения в России должны иметь здравый и честный фундамент.

Фундаментальные принципы национальной политики в будущей России, после завершения этапа РФ.

«… вопрос о будущем положении национальных меньшинств в России (буде к тому у каждого конкретного меньшинства существует добрая воля -- о чем см. в следующем разделе) сводится не к их погрому, как полагают некоторые карикатурные оппоненты русского национализма, а к участию этнических меньшинств в системе баланса интересов находящейся в удовлетворительном соотношении с обоснованными представлениями о справедливости и праве. Пользуясь экономической аналогией, национальные меньшинства являются миноритарными акционерами А/О Россия и их интересы должны учитываться так же, как вообще принято справедливым образом учитывать интересы легитимных миноритарных акционеров при принятии решений. Ни больше, ни меньше».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments