Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ложное положение

Ну, вот интеллигенция благополучно провела свой митинг в защиту педерастии. То есть как бы против насилия. Но поскольку православные граждане пидоров не насиловали и даже не собирались, то протестно пикетирующих интеллигентов постронние люди поняли однозначно.
«В центре Москвы проходит акция в защиту кавказцев и гомосексуалистов»

Организаторы возмущены, они как бы не Это имели в виду. Однако значение всякой политической акции на 9/10 определяется общим политическим контекстом. Так что боюсь, СМИ поняли смысл митинга объективно правильно. Вот и сами пидорасы авторитетно подтверждают:
«Пикет против ксенофобии и гомофобии на Пушкинской площади»

А как же митингующих было ещё понять? Сперва интеллигенты призывают друг друга взять оружие и умереть в бою, защищая милых пидорасов от «православных фашистов». Чуть погодя резко передумывают и предлагают митинг «Нет насилию». Себя что ли собираются уговаривать от насилия, не ясно. Организаторам пикета следует вдумчиво изучить собственный лозунг «ПРОТИВ придурков в политике».

По существу дела заметим, что изначально затея пикета сама по себе ложная. Дело ведь совсем не в гомосексуализме, никто в чужие кровати с ревизией не лезет. Собственно дело обстоит ровно наоборот, обыватель не желает ничего слышать о пидорасах, и видеть их тоже не желает. Все эти педерастические «парады гордости» и фестивали ничто иное как «пощёчина общественному мнению». А общество не жалеет терпеть пощёчины от пидоров.

Тогда говорят, что устройство педерастических манифестаций это отличное упражнение на толерантность, которая одна лишь приблизит нас к истинным Демократии и Либерализму. Может быть, может быть. Однако ведь упражнение в толерантности к гомофобам тоже ничем не хуже, а вреда для общественных порядка и нравственности от него куда меньше.

А вот как Это было в Кракове.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments