Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Птичку жалко

В наше тревожное время интеллигентный человек у себя на даче нашёл мёртвого дятла. Скрупулёзно говоря, это может быть даже пострашнее, чем увидеть скинхеда. И как всегда власти отказываются принять меры.
«О готовности к возможной эпидемии птичьего гриппа не доложил народу только ленивый чиновник. Народ поверил. Автор телепрограммы "Шестое чувство" и редактор "Фабрики звезд" Сергей Стеженский до недавнего времени верил тоже. Мир перевернулся в его глазах после того, как в майские праздники на балконе собственной дачи он обнаружил мертвую лесную птицу и попытался заинтересовать этим фактом соответствующие службы».

В прошлом году всей планетой боялись атипичной пневмонии. В этом году она куда-то ушла, на смену пришёл птичий грипп. Тысячу лет птицы пересекали страны и континенты безнаказанно, куры не знали горя. И вдруг Международная Медицина испугалась мутаций вируса птичьего гриппа, домашние куры оказались перед угрозой геноцида и Гринпис не хочет их спасти. Любопытно, какая виртуальная пандемия запланирована на следующий год. Думаю, существует перспективный план на несколько лет вперёд. Интересно, это вируса сами себя пиарят? Такая версия позволяет избежать нелепой конспирологии.

И что интересно, эпидемии в СМИ аккуратно обходят США. Ну, это чистая случайность, конечно.
— Но вообще-то дятлы долго не живут. Максимум года 3—4.
— Почему?
— Головой о дерево много бьются. Тяжело им, дятлам.

А кому теперь легко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments