?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 9, 2006
10:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разумные слова

«Информационная война, под предлогом «отпора фашизму» развязанная либеральной общественностью, рядом агрессивных этнических лобби, а также представителями властных структур, связанных с информационной политикой, преступна. Ее следует немедленно прекратить».

«Антифашистская» кампания подменила «повестку» дня для большой политики России. Фактически она сорвала разговор о реальных проблемах, с которыми сталкивается коренное население России. (…) «Отпор фашизму» превратился в лозунг для разрушения формирующегося русского гражданского общества».

«Мы признаем, что проблема межэтнических конфликтов действительно существует, однако в настоящее время от них прежде всего страдает русский народ. На территории России действуют многочисленные этнические группировки криминального характера, терроризирующие русское население при попустительстве властей. «Антифашистская» компания может оказаться последней соломинкой, сломившей остатки уважения русских к государству, которое не торопится их защитить. Результатом «борьбы с фашизмом» станут новая смута и новый раскол общества в преддверии выборов 2008 года. Этот пропагандистский удар может нанести смертельную рану российской государственности».

Путинские стратеги думают о себе, что они очень хитрые интриганы. Разбирать, чего он там мудрёно планируют это работа для ветеринаров. Результат объявленной им русскому народу «антифашисткой» войны ясен уже теперь: Путин утрачивает поддержку русских, а следом политическую власть. Момент это довольно тонкий, поскольку административную власть он до определенного момента сохранять будет. Однако в случае серьёзных политических коллизий одна лишь голая административная власть совершенно неэффективна (можно припомнить казус ГКЧП).

На Путина плевать, раз так хочет, пусть себе едет в Гаагу – место Милошевича вакантно. Тревожит, что туповатые вороватые путинские гебисты за собой в политическую могилу утащат российскую государственность. Наивно думать, что США желают видеть во главе России что-нибудь иное, нежели как втрое издание дегенерата Ельцина. Только даже ещё хуже.

(50 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:olga_lisenok
Date:Май 9, 2006 06:59 pm
(Link)
Милошевич, однако, за "фашизм" был в Гааге. Его свободное место у нас может занять в скором будущем Лукашенко, если попытается разорвать связь с Россией - американцы с ним тогда быстро разделаются.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2006 07:26 pm
(Link)
Ну нет, Батька не такой дурак.
[User Picture]
From:chat_de_mer
Date:Май 9, 2006 07:24 pm
(Link)
росийская государственность? а что это такое? типа, менты и таможня? конторы по крышеванию?... а, знаю! санэпиднадзор! грузинское бухло, точно! руки прочь от российской государственности!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2006 07:26 pm
(Link)
Лучше такая, чем никакой.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хм. - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
From:john_rudnik
Date:Май 10, 2006 12:56 am
(Link)
По-моему это все просто ужасно, что вы предлагаете...
[User Picture]
From:stalker707
Date:Май 10, 2006 05:23 am
(Link)
Еврей спрашивает русского националиста:

- А вот когда вы придёте к власти - что вы будете делать с евреями?
- Да тоже самое, что и евреи делали с русскими...
- Убийцы! Изверги!!! Фашисты!!!!
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2006 08:27 am

Более злободневно :

(Link)
Он же , (кипхед, ну кипа - голова) спрашивает у гея :
Господин Гей, а что вы будете таки делать с нами, когда придете к власти ?
Ну и звестно что, е...ть-с !
- кипхед с ужасом убегает, визжит :
Антисемиты ! Пидарасы ! Фашисты !!!!!
From:john_rudnik
Date:Май 11, 2006 01:05 am
(Link)
Да, ладно вам. Нельзя же делать выводы по паре людей...
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Май 10, 2006 09:37 am

Я бы сказал -

(Link)
что простота - хуже воровства, и неумелое русофильство - хуже русофобии.

Почему они Вас никогда не привлекают к созданию подобных документов, эта "лига консервативной журналистики" ? Их эти советские стоеросовые конструкции типа "требуем положить конец!" и т.п. - только посмешить. Прям поздний Рогозин какой-то.

Z
From:mihail_denisov
Date:Май 10, 2006 11:02 am

Re: Я бы сказал -

(Link)
Автор дневника оценивает текст как хороший, Вы - как плохой. Тем не менее Вы говорите, что если бы его привлекли, то текст бы улучшился. Сомнительный комплимент, потому что означает, что бессознательная способность творчества у Пионера превосходит его сознательную способность оценивания. Типа "правда жизни" заставила творца пойти наперекор взглядам, или, что больше подходит к случаю, творческое чутьё преодолело ущербность эстетического чувства.

ЛКЖ никогда не привлекала Пионера к созданию подобных документов. Вот упрямцы-то! И ни к одному из документов до этого первого не привлекали - ни к нулевому, ни к минус первому, ни к... (ну, Вы поняли).

Для справки: в ЛКЖ нет анонимов. Если Пионер состоит в ЛКЖ и участвовал в создании обращения, то это его секрет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 10, 2006 07:39 pm

Re: Я бы сказал -

(Link)
Видите ли, это обращение написали деятели довольно умеренные. То есть и их уже достали "антифашизимом" до рвоты.


> Почему они Вас никогда не привлекают к созданию подобных документов, эта "лига консервативной журналистики"?

Они профессионалы, я любитель. Разница здесь та, что профессионалы умеют делать то, что нужно (заказчику). А я (любитель) делаю то, что сам считаю нужным.
[User Picture]
From:17ur
Date:Май 10, 2006 03:36 pm
(Link)
Эхм, российская государственность может идти лесом, но только в случае, если какими-то иными средствами удастся сохранить системы жизнеобеспечения. Собственно, это задача не политическая, а технологическая, она алгоритмизируема. Если есть способ послать РФ нахер без отключения света и воды в родной квартире, то кому эта РФ в нынешнем виде вообще нужна? Националистам? Красным? Розовым? Она нужна только либералам (официальная крыша, чтобы на бла-аславенном Западе за бомжей не считали) и должностным лицам (которые забыли, что понятие "должностной" происходит от "тот, кто должен", а не "тот, кому все должны").
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 10, 2006 07:33 pm
(Link)
> российская государственность может идти лесом, но только в случае, если какими-то иными средствами удастся сохранить системы жизнеобеспечения.

Не удасться. Государственность это важнейшая система жизнеобеспечения, без неё повалятся все прочие. Проверено.
[User Picture]
From:stalker707
Date:Май 11, 2006 01:23 am
(Link)
Самая важная задача государства - это обеспечение суверенитета. То есть "Армия и Флот". Всё остальное и в самом деле можно выполнить и без государства, причём зачастую гораздо лучше.

Помню, у Переслегина было весьма любопытное предложение - как заменить государственную налоговую службу на более эффективную систему, без участия самого государства.
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2006 07:31 pm

В БЕЛЬГИИ - ЖУТКИЙ ФАШИЗМ!

(Link)
http://www.vz.ru/news/2006/5/11/33286.html
========================
В Антверпене экстремист убил женщину и ребенка


18-летний экстремист на одной из улиц Антверпена без предупреждения открыл огонь из крупнокалиберного пистолета по турчанке, тяжело ранив ее. После этого преступник прошел с пистолетом в руке несколько кварталов, и расстрелял в упор темнокожую женщину, которая шла по улице с белой девочкой.


Как сообщает ИТАР-ТАСС, женщина скончалась на месте, одна из пуль, предположительно, рикошетом попала в ребенка, который также погиб. Появившиеся на звуки выстрелов полицейские вынуждены были применить оружие, поскольку преступник не подчинился требованию бросить пистолет. В результате мужчина с ранением в живот доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает.


Как сообщил представитель прокуратуры Антверпена, на теле преступника обнаружены татуировки, обличающие его принадлежность к экстремистской группировке расистского толка.


Крупнейшая ультраправая организация Фландрии (северная, нидерландскоязычная часть Бельгии) «Вламс Беланг» уже выступила с заявлением, категорически осуждающим это преступление.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com