Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

НАША Победа

Как же им мешается русская Победа на очередным европейским Рейхом. Надо бы праздновать сокрушение нацизма, но самозваным антифашистам совсем не хочется чествовать победителя – русский народ. В результате во всех СМИ имеем косые рыла «антифашистов» (позже приведу примеры).

Гуманистическая общественность точно установила, что те, кто хотят русским зла, это «антифашисты». А кто наоборот, то «фашисты». В результате они приходят к следующим результатам:
– У немцев, скажу я Вам, нюх теперь на фашизм.

– Вот будет номер, если в следующий раз они будут воевать против фашизма - в России.

Дедушки потомственных «антифашистов» ждали национал-социалистов освободителей, внуки и внучки ждут не дождутся антифашистскую НАТО. Ну, когда же оно их освободит от фашистской Рашки и вообще от русских.

Евреи, как существа по азиатски простодушные, вспомнили рассказы свои бабушек, как их дедушки вместе с добрым вермахтом обороняли местечки от русских фашистских погромщиков.
«Вот, вот в чем страх-то был, у людей того времени. Полунемцы-полуевреи (то есть дважды антифашисты), во время войны запасались зенитками против русских фашистов, черносотенных погромщиков».

Путин придумал, как наградить свой добрый народ.
«Президент РФ Владимир Путин сообщил о принятом решении ввести в России наряду со званием "Город-герой" новое почетное звание - "Город воинской славы"».
(…)
«В.Путин подчеркнул, что история этих городов - "это дополнительный резерв, чтобы использовать все факты героического прошлого для воспитания молодого поколения сегодня"».

Впечатление от этой путинской акции тяжкое. Уже в 70-80-е годы раздача миллионов орденов и всяческих званий рассматривалась людьми как идиотская профанация. Теперь же и вовсе глумление. Сразу вспомнилось, как в советское время креативщики из ЦК КПСС придумывали названия для каждого года пятилетки: «решающий», завершающий…. Последним придумали «сердцевинный». На этом пятилетки кончились.

Видимо, как приложение к почётным званиям русским городам заботливые путинцы будут выдавать в награду табор цыган, три кишлака таджиков, рынок азербайджанцев, два аула чеченцев, грузинскую школу и т.д.

Полагаю, лучше всего скоморошество власти передаёт эта фотография: Путин разгуливает в клоунских ботинках. Осталось раскрасить лицо и прикрепить арлекинский нос.

Путин в ботинках

Взято здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments