?

Log in

No account? Create an account
Родина слышит, родина знает - Пионер. — ЖЖ
Май 9, 2006
12:30 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Родина слышит, родина знает
Вот что пишут с родины скинхедов – Англии. Этих скинхедов там десятки тысяч, у них свои легальные организации, печатные органы. Но то скинхед цивилизованный из демократической страны, где его гражданские права и свободы защищены законом. А как обнаружила “The Sunday Times”, русский скинхед тёмен и страшен. Живёт в лесу, молится портрету А.Гитлера и готовится штурмовать Кремль, где укрылся Путин.
«На прошлой неделе в лесу группа россиян, одетых в камуфляж и вооруженных муляжами автомата AK-47, разыгрывала сцены боев».

«Однако секретные военные учения в 70 милях к юго-востоку от Москвы носили гораздо более зловещий характер. На трехдневную встречу съехалось около 50 ярых неонацистов, которые молятся на Адольфа Гитлера и считают, что темнокожих иммигрантов, живущих в России, надо убивать».

Когда же, наконец, будет найден подарочный экземпляр «Манн Кампф» на пергаменте в золотой обложке с подлинной дарственной надписью «Моему верному Васе от Фюрера. Вечно твой Адик Гитлер».
«… Они учились обращению с муляжами огнестрельного оружия, ножами и дубинками.

Вечером при свете факелов они собрались вокруг костра – обменивались нацистскими салютами, скандировали слоганы в честь Гитлера и произносили речи о "сверхрасе" этнических русских.

"Мы должны убить всех темнокожих иммигрантов", – пояснил молодой человек, известный как один из самых радикальных московских скинхедов. Он представился кличкой Тесак».

«Недавно Тесак запустил собственный неонацистский сайт, названный в честь Гитлера, на котором публикуются отчеты о нападениях на иммигрантов. Он утверждает, что его призыв к насилию становится таким популярным, что в московском метро у него даже просят автограф».

Мы знаем такие случаи. Интеллигентные девушки без ума от скинхедов. Они ими грезят наяву. Недавно одной в метро привиделось аж три десятка. Увы, все прошли мимо.
"Мы должны убивать не только взрослых. Мы должны избавиться и от их детей, – говорит он. – Когда давишь тараканов, убиваешь не только больших. Маленьких душишь тоже".

Хорошо сказано. Однако недавно открытое в интернете Краткое пособие скинхеду по уличному террору и общему изуверству мне кажется интересней. Там даются ценные советы, что лучше втроём бить одного, чем наоборот. Для более эффективного убийства нерусских рекомендуют скинхедам вооружаться двуручными топорами, вилами, серпами, баграми, кувалдами и бензопилами. Сильная вещь.
«… Разжигаемые бушующим национализмом, расистские нападения стали повторяться с трагической частотой. За один только прошлый месяц было совершено рекордное количество убийств на расовой почве – девять – и 24 нападения, включая едва не приведшее к смерти ножевое ранение 9-летней девочки».

Ага, и мулатская девочка пригодилась. В хорошем хозяйстве ничего не пропадёт зря.
«По данным "Совы", неправительственной организации, которая занимается мониторингом подобных преступлений, в прошлом году в России было совершено 28 расистских убийств. Однако Amnesty International полагает, что истинное их число намного выше: милиция занижает количество нападений, регистрируя многие из них как простое "хулиганство"».

Хуже того, милицейские видеокамеры не фиксируют скинхедов. Антифашисты видят их сотнями, а на видеозаписи ни одного. Ну не фашизм?
«Румянцев, произнесший во время вечерней встречи речь – его сторонники приветствовали ее выкриками Sieg Heil, – сообщил, что неонацисты планируют переворот, который поддержат российские силы безопасности.

"Убивать иммигрантов – это, конечно, все очень хорошо; хорошо, когда у молодых скинхедов в крови играет адреналин, это поддерживает боевой дух, но это ничего не меняет", – говорит он.

"Мы должны захватить власть. Только тогда мы сможем избавиться от них всех".

Участники, вооруженные муляжами автоматов, разделились на две группы и нападали одна на другую – чтобы изучить партизанскую тактику, которая потребуется во время переворота».

Русские ненадёжны, Путину для охраны следует ввести в Кремль части верных чеченцев кадыровцев.
«Несколько неонацистов отрабатывали ножевые удары, а инструктор демонстрировал, как нанести удар по шее и животу жертвы. "Сначала внимание на ноги свиньи. Так он не сможет убежать. Затем можно прикончить его".

Такая же хладнокровная ненависть привела к смерти Хуршеды Султановой, самой молодой жертвы неонацистов».

Без Таджикской Девочки™ теперь просто неприлично рассуждать в обществе о русском фашизме. Неутешный отец ТД переквалифицировался с торговли героином на торговлю антифашизмом.
"В это невозможно поверить. По мнению российских властей, убийство моей маленькой дочки – это всего лишь хулиганство, – сокрушается 37-летний Юнус Султанов, отец Хуршеды. – Они дали этим убийствам зеленый свет, чтобы продолжать убивать нас, потому что мы другого цвета. Они сделали все, чтобы защитить группу убийц, потому что я – таджик. Вот в чем правда".

Правда, однако, в том, что под массированным давлением «антифашистов» власти запретили следствию искать убийц, а строго указали найти скинхедов. Органы сделали что могли. Присяжные не смогли признать убийцей того, у кого вообще твёрдое алиби.

Мда, ежели британская пресса принялась пугать путинцев скинхедом, лютующим за стенами Кремля, то верной дорогой идёте товарищи. Лондон плохого не посоветует.

А вот что по данным британской газеты сообщает миру «Информационно-аналитический центр «СОВА».
«Убийства за месяц:
6 апреля, Воронеж: избит до смерти вьетнамец
7 апреля, Санкт-Петербург: застрелен сенегальский студент
8 апреля, Москва: до смерти забита дубинкой девочка азиатской внешности
8 апреля, Московская область: сброшен с поезда таджикский рабочий
13 апреля, Волгоград: избиты до смерти двое цыган
16 апреля, Москва: зарезан 19-летний активист-антифашист
22 апреля, Москва: зарезан строитель-таджик
22 апреля, Москва: зарезан гражданин Армении
Источник: "Сова"»

Надо же, и армянского мальчика успели сосчитать. Оперативно правозащитники работают, не зря проедают западные гранты.

Из всех случаев сосчитанных правозащитниками жертв «расистского насилия в стране» по совести можно признать одного Травоядного Качараву – «зарезан 19-летний активист-антифашист». Да и то антифашист убит в результате мести за участие нападениях банд этнических антифашистов на русскую молодёжь. Но русских не считают как жертвы расистского насилия, «Сову» интересуют «случаи нападений на граждан других государств, национальностей». У вас какая национальность – русская или другая?

Так что в апреле коэффициент правдивости отчётов правозащитников составил 12,5%. Отличный результат, обычно не более 5%.

(26 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:shishoff
Date:Май 8, 2006 09:08 pm
(Link)
В мире нет идилии +1
From:melchiorv
Date:Май 8, 2006 10:02 pm
(Link)
там не качаравы имеется в виду, а его московский единомышленник по кличке sht0por, жж которого можно использовать отныне в качестве открытой платформы для свободного мыслевыражения
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 8, 2006 10:23 pm
(Link)
Если Качараву вычеркиваем, то коэффициент правдивости "Совы" за апрель равен абсолютному нулю. Поскольку причны убийства sht0por и виновные так и остались неизвестны. Надо же, я думал о правозащитниках во много раз лучше, чем оно есть на самом деле.
From:melchiorv
Date:Май 8, 2006 11:27 pm
(Link)
по мне так его просто перепутали с огромным человекообразным паразитом и прихлопнули. во всяком случае его фотография именно такое желание вызывает - прихлопнуть.
[User Picture]
From:aritusama
Date:Май 8, 2006 10:09 pm
(Link)
Ну, вот как раз Тесак вполне мог выдать что-то _близкое_ к описанному (т.е. из первых уст заявления наверняка кошернее звучали, но в принципе - похоже на него).

А его сайт - это Format18.org, если вдруг не знаешь...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 8, 2006 10:28 pm
(Link)
Отчего ж не выдать, выдать можно и покруче. А сайтов я много разных знаю.
From:ivanov_ivan
Date:Май 9, 2006 08:58 am
(Link)
Ну вот Пионер, а вы Галковского клюёте. Может не так уж он и придуряется с Англией -криптометрополией?
[User Picture]
From:nwtarr
Date:Май 8, 2006 10:42 pm
(Link)
Боже, а я там был... %)

Да ещё и помогал в организации... Бугага...

Надо знакомым показать...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 8, 2006 10:51 pm
(Link)
Штурм Кремля на когда наметили?
[User Picture]
From:nwtarr
Date:Май 8, 2006 10:55 pm
(Link)
Добавлю, что если речь идёт о том мероприятии, на котором я принимал организаторские обязанности - вышеописанных безобразий - не было, это грязная ложь...

Конечно, там есть люди разные, в том чиле и свои, но всё что описанно в статье - ложь... и провокация!!!
(Удалённый комментарий)
From:ex_kolchano
Date:Май 9, 2006 11:35 am

Не в тему

(Link)
А в московских лесах клещи есть?
(Удалённый комментарий)
From:ex_kolchano
Date:Май 9, 2006 01:02 pm

Re: Не в тему

(Link)
Благодарю, у нас лаймовых с энцефалитом как раз навалом :(
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2006 03:23 am
(Link)
"Yчились обращению с муляжами огнестрельного оружия" - это xоpошо.
Oчень важно уметь пpавильно обpащаться с муляжами.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2006 05:58 am
(Link)
Так получается по вашей логике что Пионер - как раз скрытый интернационалист, но естественно со своими загонами; "Эхо Москвы" - спонсируется теми кто хочет из России сделать Третий Рейх; демушкины с шендеровичами получают деньги из одних рук.

Можно сделать предположение что если доверить Пионеру написать пару-тройку законов, то убийства "на нац почве" прекратятся на следующий день.
Но его группа никогда к власти в России не придет, однако не исключено что будет создана видимость ее пребывания наверху уже перед уничтожением государства.
По-моему выражение "Когда националисты придут к власти - России конец" - это угроза, конечно, и не отнюдь не пустая.

Т.е. возвращаясь к первой идее - Пионер антифашист по всем признакам (я бы даже сказал и интеллигент).
From:ex_free_gunn870
Date:Май 9, 2006 07:09 am
(Link)
Насчет муляжей сильно, я в полном восхищении знаниями автора по боевой подготовке.
Забраться в глухие леса чтобы бегать с муляжом :))))))))))))))
В то время как Пейнтбол-клубов вокруг Москвы как грязи, да и нормальные стрелковые тоже есть.

Есть мнение, что писала россиянская жидовочка.


[User Picture]
From:ns_man
Date:Май 9, 2006 08:03 pm
(Link)
Неверное мнение. Журналист британской газеты лично присутствовал на этом мероприятии.
From:ex_free_gunn870
Date:Май 9, 2006 08:41 pm

Оппаньки. Театр. Цирк.

(Link)
Да? Тогда я в еще большем восхищении от военного гения организаторов.
Бегать с ММГ по лесам вместо тренировок в стрельбе хотя бы из сайги-410 - "сильный ход".
"Пг'авильной дог'огой идете, товаг'ищи!" (с)

Хорошо хоть англичашка заплатил? Окупились расходы на организацию того цирка?

Кто-то продает за бугор нефть, кто-то - газ, кто-то - металл.
А кто-то устраивает для иностранцев индейские пляски с томагавками.
Предавая этим национальную идею.

From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2006 07:38 am

Посмотрев новости Евроньюс 8 и 9 мая,

(Link)
подумалось: ГНИДЫ.
Нет у них этого праздника, нет такой годовщины.
Зато у них есть всемирный "ужасный" лохокост.
Эти "новости" еще одно наглядное подтверждение тому Кто и с какой целью затеял Великую Отечественную.

Зато Они с хорошей прытью формируют вокруг России новое кольцо профашистских шавок.
Зато жидоСМИ по принципу "Держи вора!" мажут Россию своим же фашизмом.


пК
--------------------------
Из цитатника прописных истин внушаемых нам ежедневно:
русские обязаны быть толерантными к разрушению своей родины,
русские обязаны обогреть, своим газом Европу,
русские обязаны дать работу миллионам нищих мигрантов из "стертого с земли" СССР,
Россия должна быть рынком сбыта стран советского блока
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2006 09:01 am

Re: в этом есть и плюс

(Link)
поедет в РФ.
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2006 01:39 pm

Скажите, Пионер, вы все знаете:

(Link)
Яроврат - он кто, штатный провокатор?
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2006 01:41 pm

Или вот, товарищи из НСО.

(Link)
Они - кто?
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2006 06:04 pm

Что же вы молчите, как Россия под Белградом?

(Link)
Вопросы простые, ответы вам известны...
[User Picture]
From:sergei_as
Date:Май 9, 2006 02:07 pm
(Link)
Неудивительно - антифошыстская истерия продолжает раздуваться. Думаю, доктор Геббельс удавился бы от зависти, если бы смог ознакомиться с современной пропагандистской машиной и современными пропагандистскими кампаниями. Впрочем, туда ему и дорога.

По поводу скинхедов - хорошая статья:
http://www.contr-tv.ru/common/1701/
Про англичан там тоже есть.
[User Picture]
From:pan_terra28
Date:Май 12, 2006 10:10 am

я плакаль:))

(Link)
Ух ты! Надо срочно организовать встречу ентого Марка Франкетти с нашей лингвисточкой Ауринкой для обмена писательским опытом. Им есть чему друг у друга поучиться. Так сказать, международный форум под девизом "Как страшно жить!". Провести можно прямо на Библиотеке Ленина, с последующей раздачей эксклюзивных автографов от Тесака:)))
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com