Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Родина слышит, родина знает

Вот что пишут с родины скинхедов – Англии. Этих скинхедов там десятки тысяч, у них свои легальные организации, печатные органы. Но то скинхед цивилизованный из демократической страны, где его гражданские права и свободы защищены законом. А как обнаружила “The Sunday Times”, русский скинхед тёмен и страшен. Живёт в лесу, молится портрету А.Гитлера и готовится штурмовать Кремль, где укрылся Путин.
«На прошлой неделе в лесу группа россиян, одетых в камуфляж и вооруженных муляжами автомата AK-47, разыгрывала сцены боев».

«Однако секретные военные учения в 70 милях к юго-востоку от Москвы носили гораздо более зловещий характер. На трехдневную встречу съехалось около 50 ярых неонацистов, которые молятся на Адольфа Гитлера и считают, что темнокожих иммигрантов, живущих в России, надо убивать».

Когда же, наконец, будет найден подарочный экземпляр «Манн Кампф» на пергаменте в золотой обложке с подлинной дарственной надписью «Моему верному Васе от Фюрера. Вечно твой Адик Гитлер».
«… Они учились обращению с муляжами огнестрельного оружия, ножами и дубинками.

Вечером при свете факелов они собрались вокруг костра – обменивались нацистскими салютами, скандировали слоганы в честь Гитлера и произносили речи о "сверхрасе" этнических русских.

"Мы должны убить всех темнокожих иммигрантов", – пояснил молодой человек, известный как один из самых радикальных московских скинхедов. Он представился кличкой Тесак».

«Недавно Тесак запустил собственный неонацистский сайт, названный в честь Гитлера, на котором публикуются отчеты о нападениях на иммигрантов. Он утверждает, что его призыв к насилию становится таким популярным, что в московском метро у него даже просят автограф».

Мы знаем такие случаи. Интеллигентные девушки без ума от скинхедов. Они ими грезят наяву. Недавно одной в метро привиделось аж три десятка. Увы, все прошли мимо.
"Мы должны убивать не только взрослых. Мы должны избавиться и от их детей, – говорит он. – Когда давишь тараканов, убиваешь не только больших. Маленьких душишь тоже".

Хорошо сказано. Однако недавно открытое в интернете Краткое пособие скинхеду по уличному террору и общему изуверству мне кажется интересней. Там даются ценные советы, что лучше втроём бить одного, чем наоборот. Для более эффективного убийства нерусских рекомендуют скинхедам вооружаться двуручными топорами, вилами, серпами, баграми, кувалдами и бензопилами. Сильная вещь.
«… Разжигаемые бушующим национализмом, расистские нападения стали повторяться с трагической частотой. За один только прошлый месяц было совершено рекордное количество убийств на расовой почве – девять – и 24 нападения, включая едва не приведшее к смерти ножевое ранение 9-летней девочки».

Ага, и мулатская девочка пригодилась. В хорошем хозяйстве ничего не пропадёт зря.
«По данным "Совы", неправительственной организации, которая занимается мониторингом подобных преступлений, в прошлом году в России было совершено 28 расистских убийств. Однако Amnesty International полагает, что истинное их число намного выше: милиция занижает количество нападений, регистрируя многие из них как простое "хулиганство"».

Хуже того, милицейские видеокамеры не фиксируют скинхедов. Антифашисты видят их сотнями, а на видеозаписи ни одного. Ну не фашизм?
«Румянцев, произнесший во время вечерней встречи речь – его сторонники приветствовали ее выкриками Sieg Heil, – сообщил, что неонацисты планируют переворот, который поддержат российские силы безопасности.

"Убивать иммигрантов – это, конечно, все очень хорошо; хорошо, когда у молодых скинхедов в крови играет адреналин, это поддерживает боевой дух, но это ничего не меняет", – говорит он.

"Мы должны захватить власть. Только тогда мы сможем избавиться от них всех".

Участники, вооруженные муляжами автоматов, разделились на две группы и нападали одна на другую – чтобы изучить партизанскую тактику, которая потребуется во время переворота».

Русские ненадёжны, Путину для охраны следует ввести в Кремль части верных чеченцев кадыровцев.
«Несколько неонацистов отрабатывали ножевые удары, а инструктор демонстрировал, как нанести удар по шее и животу жертвы. "Сначала внимание на ноги свиньи. Так он не сможет убежать. Затем можно прикончить его".

Такая же хладнокровная ненависть привела к смерти Хуршеды Султановой, самой молодой жертвы неонацистов».

Без Таджикской Девочки™ теперь просто неприлично рассуждать в обществе о русском фашизме. Неутешный отец ТД переквалифицировался с торговли героином на торговлю антифашизмом.
"В это невозможно поверить. По мнению российских властей, убийство моей маленькой дочки – это всего лишь хулиганство, – сокрушается 37-летний Юнус Султанов, отец Хуршеды. – Они дали этим убийствам зеленый свет, чтобы продолжать убивать нас, потому что мы другого цвета. Они сделали все, чтобы защитить группу убийц, потому что я – таджик. Вот в чем правда".

Правда, однако, в том, что под массированным давлением «антифашистов» власти запретили следствию искать убийц, а строго указали найти скинхедов. Органы сделали что могли. Присяжные не смогли признать убийцей того, у кого вообще твёрдое алиби.

Мда, ежели британская пресса принялась пугать путинцев скинхедом, лютующим за стенами Кремля, то верной дорогой идёте товарищи. Лондон плохого не посоветует.

А вот что по данным британской газеты сообщает миру «Информационно-аналитический центр «СОВА».
«Убийства за месяц:
6 апреля, Воронеж: избит до смерти вьетнамец
7 апреля, Санкт-Петербург: застрелен сенегальский студент
8 апреля, Москва: до смерти забита дубинкой девочка азиатской внешности
8 апреля, Московская область: сброшен с поезда таджикский рабочий
13 апреля, Волгоград: избиты до смерти двое цыган
16 апреля, Москва: зарезан 19-летний активист-антифашист
22 апреля, Москва: зарезан строитель-таджик
22 апреля, Москва: зарезан гражданин Армении
Источник: "Сова"»

Надо же, и армянского мальчика успели сосчитать. Оперативно правозащитники работают, не зря проедают западные гранты.

Из всех случаев сосчитанных правозащитниками жертв «расистского насилия в стране» по совести можно признать одного Травоядного Качараву – «зарезан 19-летний активист-антифашист». Да и то антифашист убит в результате мести за участие нападениях банд этнических антифашистов на русскую молодёжь. Но русских не считают как жертвы расистского насилия, «Сову» интересуют «случаи нападений на граждан других государств, национальностей». У вас какая национальность – русская или другая?

Так что в апреле коэффициент правдивости отчётов правозащитников составил 12,5%. Отличный результат, обычно не более 5%.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments