Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Тёмные силы их злобно гнетут

Не только одни пидары страдают от преследования мракобесами.
«"Лига легализации конопли" предпринимает вот уже третью попытку пройтись по Москве в конце первой недели мая. Первые две натыкались на жесткое противодействие государственных структур».

«не теряют надежды и в преддверии саммита "большой восьмерки" в Петербурге готовы апеллировать к мировому сообществу о защите своих демократических прав».

«Растафари, хоть и рассматривают вариант проведения несанкционированной акции, надеются на чудо. "Подобные демонстрации 7 мая пройдут по всем странам, входящим в "большую восьмерку", - пояснил Дмитрий Злотников. - И России просто необходимо поддержать наш марш. Иначе она останется в одиночестве, и весь мир поймет, что демократией здесь не пахнет. Мы - мирные люди, и более демократического мероприятия, чем наше, просто придумать невозможно"».

То ли дело Демократическая Украина, что значит Свобода:
«Марш свободы под лозунгом "Легализируй себя" против дискриминации людей, употребляющих наркотики пройдет в Киеве в субботу, 6 мая, рамках Мирового конопляного марша».

Тем временем Кариша сотоварищи мучительно рожают лозунги к пропидарскому митингу:
«Мы – против того, чтобы люди решали свои половые трудности при помощи насилия, а не при помощи закона».

Эх, Кариша, Кариша, у вас, женщин, как раз с победой пидаризма и начнутся настоящие половые трудности, никакой закон не поможет. А так бы оно хорошо конечно – обкуриться и опидорасться по полной программе. Но нет – мракобесы мешают торжеству свободы и толерантности.

Народ проникся проблемой настоящего момента, приступил к художественному творчеству на тему дня. Песнь о несчастном пидоре:
Не царь, не герой и не лидер-
Всё это, ребята, фигня,
Несчастный, страдающий пидор-
Герой настоящего дня. …

А вот и боевые куплеты к митингу «Нет мракобесию, ДА конопле и гомосексуализму»:
Когда задавим мы фашиста
Кишкой последнего попа
Зовите Макса, Гальериста
Ебите в жопу все меня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments