?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 5, 2006
05:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашизм идёт за тобой по пятам

(64 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 10, 2006 08:36 am
(Link)
Послушайте, крайне обидно, что, занимая идентичную вашей позицию относительно "фошызма", не могу объяснить совершенно простых вещей.

Вы серьезно считаете, что хулиганов не существует в принципе? Ситуация кажется вам совершенно фантастической? Ну, я, например, тоже видел большие драки в метро, где под замес попадали обычные люди. LJ тогда не было, было бы - написал. Я тоже занимаюсь "обкаткой акции психологической войны"? Меня купил президент РФ?

Авторы постов неоднократно писали: никаких фашистов там не было. Еще точнее, выяснить их идеологические взгляды возможности не было никакой, опознавательных знаков на них не было. Гриндерсы не в счет. Я тоже ношу гриндерсы и одеваюсь в милитари, например.

А произошло следующее: журналисты и обычные идиоты (не все, не все куплены, встречаются еще и идиоты) начали вопить про фашизм, а вроде бы разумные люди махом обвинили авторов постов в дезинформации. Каждый воспользовался обсуждаемыми постами так, как ему было выгодно. Что гнусно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 10, 2006 07:22 pm
(Link)
Хулиганы существуют, их много. Но причём же тут скинхеды? До сих пор считалось, что скинхеды это неонацисты. Если в действия неких лиц не обуслволены явным образом идеологически, то почем уже они "скинхеды"?


> А произошло следующее: журналисты и обычные идиоты (не все, не все куплены, встречаются еще и идиоты) начали вопить про фашизм, а вроде бы разумные люди махом обвинили авторов постов в дезинформации.

Журналисты всего лишь исполнили заказ властей увидеть русскую фашистскую угрозу. Так что обвинили их в дезе правильно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com