?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 5, 2006
05:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашизм идёт за тобой по пятам

(64 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 6, 2006 08:16 am
(Link)
И что из того, что вы знаете этих людей? Каждого человека кто-то знает.

Налицо отработка технологии вброски дезинформации через интернет, а заетем раскрутка истерики в СМИ.

"Возможно через ЖЖ происходит обкатка акции психологической войны чтобы выбрать лучшую версию, уж очень они однотипны. Если бы те авторы были студенты, то это напоминало бы результаты конкурса сочинений на филфаке"
From:(Anonymous)
Date:Май 6, 2006 08:18 am

Ссылки на Обогуева не хватает.

(Link)
Был бы полный комплект (Морки не в счет).
хехе
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 10, 2006 08:36 am
(Link)
Послушайте, крайне обидно, что, занимая идентичную вашей позицию относительно "фошызма", не могу объяснить совершенно простых вещей.

Вы серьезно считаете, что хулиганов не существует в принципе? Ситуация кажется вам совершенно фантастической? Ну, я, например, тоже видел большие драки в метро, где под замес попадали обычные люди. LJ тогда не было, было бы - написал. Я тоже занимаюсь "обкаткой акции психологической войны"? Меня купил президент РФ?

Авторы постов неоднократно писали: никаких фашистов там не было. Еще точнее, выяснить их идеологические взгляды возможности не было никакой, опознавательных знаков на них не было. Гриндерсы не в счет. Я тоже ношу гриндерсы и одеваюсь в милитари, например.

А произошло следующее: журналисты и обычные идиоты (не все, не все куплены, встречаются еще и идиоты) начали вопить про фашизм, а вроде бы разумные люди махом обвинили авторов постов в дезинформации. Каждый воспользовался обсуждаемыми постами так, как ему было выгодно. Что гнусно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 10, 2006 07:22 pm
(Link)
Хулиганы существуют, их много. Но причём же тут скинхеды? До сих пор считалось, что скинхеды это неонацисты. Если в действия неких лиц не обуслволены явным образом идеологически, то почем уже они "скинхеды"?


> А произошло следующее: журналисты и обычные идиоты (не все, не все куплены, встречаются еще и идиоты) начали вопить про фашизм, а вроде бы разумные люди махом обвинили авторов постов в дезинформации.

Журналисты всего лишь исполнили заказ властей увидеть русскую фашистскую угрозу. Так что обвинили их в дезе правильно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com