?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 5, 2006
05:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашизм идёт за тобой по пятам

(64 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 5, 2006 04:00 pm
(Link)
К сожалению, вы все, как и ваши оппоненты сваливаете в одну кучу.

"Вчера в журналах гуманистической общественности появились правдивейшие показания очевидцев, что орда скинхедов прокатилась по тоннелям московского метро, убивая кавказских стариков и детей, вспарывая животы беременным женщинам, разбивая младенцам головы о поручни. Чудом выжившие свидетели убегали по колено в крови невинных жертв русского национализма.

Увы, сегодня эта и вот эта исходные разоблачительные записи уже удалены. Видимо, авторы тоже стали жертвами скинхедов."


Ни в одном из этих двух постов не прозвучало слова "скинхеды". "Фашистов", "нацистов" там тоже не было. Вы лжесвидетельствуете, вкладывая в уста очевидцев то, чего они не говорили, и сознательно сгущая краски. При этом, не сильно отличаясь от своих оппонентов.

Да, я не могу привести конкретные доказательства происходившего, у меня нет на руках видеосъемки и пр., я просто очень хорошо знаю этих людей, которых сложно назвать "профессионалами" или "популистами". Они написали то, что было. А чего там такого особенного? Ну, я несколько раз видел, как толпа хрен-пойми-кого била случайных прохожих. Я сейчас тоже выполняю чей-то заказ?

Ошибка авторов была в том, что они разместили эти посты в LJ в открытом доступе, этим в итоге воспользовались дегенераты всех мастей.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 5, 2006 04:09 pm
(Link)
Решили поиграть в наивность.

Как только у поезда открылись двери, явно услышал фразу: "Россия для РУССКИХ! Давааай!"


Ваши знакомые занимаются вполне сознательным вбросом дезинформации и провоцировнаием антирусской антифашистской истерии. Уверяю вас, со стороны это видно очень хорошо.
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 5, 2006 04:21 pm
(Link)
Вы все валите в одну кучу, повторюсь.

Человека, оставившего пост в ru_metro, я не знаю. Я говорил о двух других: don-spiridon и filiffjonka. Относительно "Россия - для русских" ничего сказать не могу, информации у меня никакой нет. Немного фантастично, но ничего нереального в условиях разрекламированной СМИ нацмаргинальности я не вижу.

Провокаций, увы, хватает, да... Не без помощи молодых дегенератов, которым по барабану, что кричать и за что бить, кстати.
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Май 5, 2006 04:58 pm

Провокаций хотите?

(Link)
Они есть у нас!

СМИ выходят на русишскинхед-сафари:
http://latexzapal.livejournal.com/874183.html
Тут базовые ссылки на ход развития
текущего дискурса. Полюбуйтесь наЪ.
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 10, 2006 08:23 am

Re: Провокаций хотите?

(Link)
Выходят, просто глупо все причесывать под одну гребенку, чтобы доказывать совершенно очевидные факты.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 10, 2006 08:29 am

Re: Слушайте, если вы такой объективный,

(Link)
Послушайте, ну не нужно обладать большим воображением, чтобы смоделировать следующую ситуацию. Ну, представьте себе, вас, например, отмудохали хулиганы в гриндерсах. Вы об этом пишете в LJ: "Меня отмудохали хулиганы в гриндерсах". В комментах сразу сто комментов про "проклятых фашистов", которых вы и вживую ни разу не видели. А потом еще сто комментов, в которых выясняется, что вас лично купил президент, чтобы вы накручивали "антифашистскую истерию" в СМИ.

Совершенно аналогичная ситуация.

То, что источники вы перестали воспринимать, это не значит, что все нужно подгонять под не вами придуманный штамп.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 6, 2006 08:16 am
(Link)
И что из того, что вы знаете этих людей? Каждого человека кто-то знает.

Налицо отработка технологии вброски дезинформации через интернет, а заетем раскрутка истерики в СМИ.

"Возможно через ЖЖ происходит обкатка акции психологической войны чтобы выбрать лучшую версию, уж очень они однотипны. Если бы те авторы были студенты, то это напоминало бы результаты конкурса сочинений на филфаке"
From:(Anonymous)
Date:Май 6, 2006 08:18 am

Ссылки на Обогуева не хватает.

(Link)
Был бы полный комплект (Морки не в счет).
хехе
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 10, 2006 08:36 am
(Link)
Послушайте, крайне обидно, что, занимая идентичную вашей позицию относительно "фошызма", не могу объяснить совершенно простых вещей.

Вы серьезно считаете, что хулиганов не существует в принципе? Ситуация кажется вам совершенно фантастической? Ну, я, например, тоже видел большие драки в метро, где под замес попадали обычные люди. LJ тогда не было, было бы - написал. Я тоже занимаюсь "обкаткой акции психологической войны"? Меня купил президент РФ?

Авторы постов неоднократно писали: никаких фашистов там не было. Еще точнее, выяснить их идеологические взгляды возможности не было никакой, опознавательных знаков на них не было. Гриндерсы не в счет. Я тоже ношу гриндерсы и одеваюсь в милитари, например.

А произошло следующее: журналисты и обычные идиоты (не все, не все куплены, встречаются еще и идиоты) начали вопить про фашизм, а вроде бы разумные люди махом обвинили авторов постов в дезинформации. Каждый воспользовался обсуждаемыми постами так, как ему было выгодно. Что гнусно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 10, 2006 07:22 pm
(Link)
Хулиганы существуют, их много. Но причём же тут скинхеды? До сих пор считалось, что скинхеды это неонацисты. Если в действия неких лиц не обуслволены явным образом идеологически, то почем уже они "скинхеды"?


> А произошло следующее: журналисты и обычные идиоты (не все, не все куплены, встречаются еще и идиоты) начали вопить про фашизм, а вроде бы разумные люди махом обвинили авторов постов в дезинформации.

Журналисты всего лишь исполнили заказ властей увидеть русскую фашистскую угрозу. Так что обвинили их в дезе правильно.
From:(Anonymous)
Date:Май 6, 2006 08:17 am

Пионер, это Лохматая Гэбня!

(Link)
Срочно банить и скринить!
А то неподготовленный читатель и впрямь подумает, что вы мелкий грязноватый лгунишка, но страждущий по-крупному.

хехехе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com