?

Log in

No account? Create an account
Фашизм идёт за тобой по пятам - Пионер. — ЖЖ
Май 5, 2006
05:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашизм идёт за тобой по пятам
Иногда кажется, что показания свидетелей о встречах со скинхедами уже генерятся компьютерными программами.
«… А толпа эта шла за нами и скандировала «Зиг хайль! Русские идут!»

Кажется, нам-то бояться нечего, мы не смуглые и не темноволосые, но я такого ужаса не испытывала еще никогда.

Потому что – полное, абсолютное чувство беспомощности.
Потому что мы не знаем, что и в ком им не понравится.
Потому что мы никому не сможем помочь.
Потому что это фашизм.

И вот он – идет за нами, в 10 метрах, молодой, сильный, организованный, синхронно бьет по эскалатору ладонями и кричит «Зиг хайль!»

– А почему никто из вас не позвонил в милицию?

– Могу привлечь за ложный донос. СТРАШНО жить в Этой стране.

Нет, это не робот писал. Это писала литературная барышня, сочинение на заданную тему. Наверное, хорошая интеллигентная девушка. Только очень лживая и подлая. А в остальном – чистейшей прелести чистейшей образец.

В комментариях типичные интеллигентные антифашистские переживания:
«Кошмар.
У меня сестра - брюнетка. Нет, не похожа на уроженку Кавказа, просто брюнетка темноглазая. Раньше мы об этом и не думали, а теперь постоянно волнуемся, когда она вечерами гуляет с друзьями. Увидят со спины вьющиеся темные волосы - в лицо и не посмотрят».

«– Понимаю. И исключительно справедливости ради должен заметить, что шансы поиметь проблем с горячими южными парнями - пока что гораздо выше».

«– Нет, прости уж меня. Горячие южные парни посвистят вслед. Ну, может, полапают девушку, неосторожно севшую к ним в машину. Шансы умереть по их вине для девушки невысоки.

А фашики, как видишь, лапать и свистеть не намерены. у них цели саавсем другие. Куда более определенные и страшные».

Если бы последнее выступление я бы сумел сочинить, то гордился бы собой как крутым абсурдистом. А они так и вправду мыслят…. От реализма никуда не уйти.

Народ глумится над идиотами «антифашистами»:
«1. В чем причина вашей нелюбви к лицам славянской национальности, почему вы симпатизируете людям с нерусским типом лица?»
(…)
14. Похоже, что счастливых толерантных людей очень мало, поскольку они постоянно находятся под гнетом страха перед русскими. Есть средства, с помощью которых вы могли бы пересмотреть свою терпимость к лицам нерусской национальности, например: объективные исследования по истории России, документальная кинохроника, рассказы более старших товарищей, которые вплотную сталкивались с примерами геноцида русских людей в прошлом столетии. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?»

(64 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:humanitarius
Date:Май 5, 2006 01:53 pm
(Link)
"А фашики, как видишь, лапать и свистеть не намерены. у них цели саавсем другие. Куда более определенные и страшные».
----------
Геи-ксенофобы?

[User Picture]
From:leo_zloy
Date:Май 5, 2006 01:56 pm
(Link)
я не буду разоблачать брехунов, но .... один человек на эту тему (кругом фашисты и толпы скинов) выложил пост, а я этого балабола знаю в реале, я подошел к нему и спросил, зачем ты брешешь, а он "ЧТОБЫ ЧИТАЛИ и КОМЕНТЕЛИ" ...он не понимает, что делает, для него все ЭТО понарошку .... бред
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sheldon_j
Date:Май 5, 2006 02:04 pm
(Link)
Я не понимаю, почему весь этот "онтефошызм" вызывает такую бурную реакцию. Зачем все пытаются что-то объяснить этим людям? Очевидно же, что это абсолютно бесполезное занятие, вся эта писанина про страшных скинхедов - просто очередной "превед", пока сами не перебесятся - один хрен ничего не поймут.
[User Picture]
From:polenov
Date:Май 5, 2006 02:34 pm
(Link)
есть секс по телефону, а есть ужасы по интернету. Это особенная сладость прежить ужастик -схватить за руку ближнего, прижаться, зажмурить глаза и бояться, бояться...
Комменты полны таких переживаний:
страшно.
Германия, 33 год? Страшно. Очень страшно.
Как хорошо, что 17 лет назад я уехал...
Милиция!!!
Помогите...
н а с и л у ю т ...
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2006 02:17 pm

Re: Наверняка гуманитарии

(Link)
Вы стихи, что ли, пишете, и их не печатают?
Панимайу.

хехе
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Скрытый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 5, 2006 02:29 pm

Re: Пионер, а вы когда полюбили Гитлера?

(Link)
Пробежий, глисты ночью не выползают и не нападают на людей. Спите спокойно.
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2006 02:33 pm

Везёд же людям

(Link)
Сколько лет живу и ни разу больше 1 (одного) скинхэда за раз не видел.
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2006 02:46 pm

Re: Везёд же людям

(Link)
а я их вообще не видел. у антиф походу шиза обыкновенная. за ними ходят невидимые скинхеды и они видят многонациональных мертвецов
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2006 02:42 pm

Сегодня, вот Это "друзья" России называют фашизмом

(Link)
Русские люди! Великая Родина наша умирает. Близок час ее кончины. Вынужденный выступить открыто, я - генерал Корнилов, заявляю, что Временное правительство под давлением большевистского большинства советов действует в полном согласии с планами германского Генерального штаба ... убивает армию и потрясает страну внутри. Тяжелое сознание неминуемой гибели страны повелевает мне ... призвать всех русских людей к спасению умирающей Родины. ... Я, генерал Корнилов, - сын казака-крестьянина, заявляю всем и каждому, что мне лично ничего не надо, кроме сохранения Великой России и клянусь довести народ - путем победы над врагом - до Учредительного собрания, на котором он сам решит свои судьбы и выберет уклад новой государственной жизни. Предать же Россию ... я не в силах. И предпочитаю умереть на поле чести и брани, чтобы не видеть позора и срама русской земли. Русский народ, в твоих руках жизнь твоей Родины!”

------------------------------
Идеологические потомки Керенского, получившие ныне власть, желают закончить начатое в том далёком феврале.
Обманутые, как и тогда, народ армия всё верит в светлое демократическое будущее.....
На этот раз Прозрение станет более горьким.

пК
[User Picture]
From:r_i_m
Date:Май 5, 2006 03:01 pm

Да...

(Link)
>>Иногда кажется, что показания свидетелей о встречах со скинхедами уже генерятся компьютерными программами.<<

Эт точно. Надо будет написать на досуге программу-генератор историй про скинхедов. А пока вот:
http://r-i-m.livejournal.com/12724.html
[User Picture]
From:kiborgnazakaz
Date:Май 5, 2006 03:19 pm

Позитив.Послушайте тока,как это прекрасно!!!

(Link)
"Просто поделюсь своим опытом: у меня напротив дома стройка детского сада. Там работают таджики и пара чеченов. Работают там не от хорошей жизни...копают что-то, площадку детскую ставят, решетки красят...очень хорошие ребята, разрешают мне ставить там машину за 50 рублей в сутки. Супер, машина под присмотром всегда, помогают парковаться и если что с машиной не так скажут. Иду машину забирать, улыбнутся, каждое утро здороваются. Только позитив.
Друзей полно армян. Их оптимизм и абсолютно потрясающее гостеприимтво, готовность помочь всегда и во всем, чувство семьи вызывает восхищение-))
А ВЫ ВСЕ О НАСИЛИИ...
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Май 5, 2006 03:29 pm

И это позитив???

(Link)
...разрешают мне ставить там машину за 50 рублей в сутки.

С каких это пор нерусь РАЗРЕШАЕТ русскому человеку
ставить машину, да еще за 50(!) рублей в сутки ?!

Зверьки совсем оборзели, ящитаю.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:stalinist
Date:Май 5, 2006 03:23 pm

Как есть и как было

(Link)
[User Picture]
From:lohmaty
Date:Май 5, 2006 03:30 pm
(Link)
А почему вы думаете, что это утка?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 5, 2006 03:32 pm
(Link)
Я не думаю, я вижу. Вы же когда видите кошку не думаете, почему, вы посто видите кошку. Вот и я отчетливо вижу довольно пошлую беллетристику.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:observer_lj
Date:Май 5, 2006 03:50 pm

В тему:

(Link)
Все могло бы закончиться хорошо, как и раньше, если бы не одно важное обстоятельство. В результате традиционно безответственного отношения к порученному делу рядовых сотрудников НТВ-6, страдавших генетическим бытовым алкоголизмом, очередной плакат с надписью "СМЕРТЬ ЖИДАМ!" был размещен на ЧУЖОЙ территории - в секторе РТТР, где, согласно конфиденциальному картельному договору о разграничении зон информационной ответственности между основными телевизионными каналами страны, информационные бомбы подобного содержания могли размещаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО специалистами РТТР под личным контролем ведущего скинмейкера компании, то есть самого Мордехая Семидзе - отца и, по совместительству, матери русского фашизма. Как сам Семидзе, прошедший долгий путь от простого еврейского сперматозоида до крупного российского медиа-магната, так и все другие топ-менеджеры электронных СМИ России, прошедшие не менее тернистый путь, все они законно рассчитывали, что согласно данному договору основную часть информационных дивидендов от взрыва соответствующего плаката (как и от любой иной подобного рода подрывной деятельности) должна была в первую очередь получать титульная телекомпания, в зоне ответственности которой и происходил оговоренный accident. Поэтому произошедший вопиющий факт установки чужого устройства на своей подконтрольной территории любой из них расценил бы как наглый и неприкрытый "наезд" и подрыв "устоев".

Службы безопасности компаний "накладку в закладке" поначалу проморгали, затем совместными усилиями долго искали виноватых, нашли их, но те к тому времени уже не вязали лыка... Короче, Мордехая Семидзе предупредить не успели... Плакат попался ему на глаза по дороге на работу, в тот самый момент, когда шеф НТВ-6 Евгений Кислосуслов уже набрал номер его сотового телефона, чтобы принести извинения за головотяпство своих, уволенных к тому времени, сотрудников...

Александр Один
, "Бесплатное порно, или "СМЕРТЬ ЖИДАМ!" (по мотивам романа А.Проханова "Господин Гексоген")
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2006 03:56 pm

Почему молчит Гельман???

(Link)
Почему до сих пор мы не видим списков махровых гомофобов
Гомофобы должны стать руконеподаваемыми.
Где реальное дело на гомолюбной ниве.
Закрадывается подозрение что может быть он и сам скрытый гомофоб...
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2006 04:00 pm

Re: Почему молчит Гельман???

(Link)
Пардон, задушенный негодованием, перепутал страничку.

:)
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Май 5, 2006 04:48 pm
(Link)
Внимание!

Массовка публичных толерастов.
СМИ выходят на русишскинхед-сафари:
http://latexzapal.livejournal.com/874183.html
[User Picture]
From:eugraf
Date:Май 5, 2006 09:03 pm
(Link)
Этъ Пять! Пiонеръ фарева!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com