?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 5, 2006
04:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Педерастия в законе
Определённо, пидорский вопрос стал катализатором общественной жизни и мысли в РФ. По случаю драматических протестов православных фундаменталистов среди прогрессивной интеллигенции вчера созрела идея созвать митинг «Нет насилию и мракобесию!».
«Мы с друзьями собираемся подавать заявление на проведение пикета 10 примерно числа мая. Может быть, 12-го. На Пушкинской. Слоган - нет насилию, нет погромам, нет мракобесию. Вы подпишетесь? Вы придете?

Никакой политики. Просто гражданский протест против насильственных акций. Против погромов гей-клубов, клубов вообще и побивания отдельных людей на улицах».

Такая смена настроений не может не радовать, поскольку 4 часами 25 минутами ранее из тех же уст раздавались призывы к погромам людей традиционной сексуальной ориентации:
«… почему бы вам не собрать счас небольшую толпу с дубинками наперевес, и не пойти встретить неиллюзорным встречным ударом этих балбесов, которые гей-клубы громят-жгут? Почему не взять их (гей-клубы) под свою охрану?» «Я к вам даже не как к политикам обращаюсь, а как к людям, исповедующим "либеральные ценности", или как там это сейчас называется... права человека?»

Приятно видеть, что гуманистическая общественность отказалась от мысли увечить дубинками мирных протестантов против содомии, определённо высказалась протии насилия и мракобесия, решила перейти к цивилизованным демократическим формам политико-идеологической борьбы. Насчёт насилия более-менее ясно – осуждается зверское избиение ОМОНом мирных православных демонстрантов. Вопрос вызывает трактовка мракобесия.

Мракобесием принято называть выступление обскурантов против науки, культуры и свободы просвещенного человеческого духа. Однако вряд ли кто решится отнести гомосексуализм к достижениям науки или культуры. В наше время педерастический обскурантизм дошёл до того, что вопреки всем данным науки мракобесы объявляют гомосексуализм нормой, в результате больные гомосексуализмом люди не получают медицинской помощи. Так что, видимо, культурные просвещенные люди намереваются протестовать против педерастического мракобесия и требовать отделения педерастизма от государства.

Или я чего-то не понял?

* * *


И что характерно, защитники содомии подчёркивают, что сами они не пидорасы (в хорошем смысле слова), а своё странное поведение объясняют заботой о правах и свободах граждан вообще. Из чего как-то незаметно следует, что сам по себе гомосексуализм адептов педерастизма не особенно интересует.
«ИМХО весьма ограниченный взгляд на права и свободы граждан. Дескать, если педерастов не сажают в кутузку, дают собираться по клубам - то и сидят пусть тихо, не высовываются, дабы не возбуждать гомофобную общественность».
(…)
«Между тем, люди, организующие гей-парады или иные публичные акции, всего лишь стремятся защитить свое равноправие по сравнению с другими, гетеросексуальными от природы гражданами. Добиться того, чтобы сексуальная ориентация не была поводом для ущемления в тех или иных жизненных сферах, будь то работа, учеба, право формировать семью и т.п. Иными словами - чтобы наше общество перестало быть гомофобным. Можно сколько угодно иронизировать по поводу недостижимости такой цели - но вспомните Мартина Лютера Кинга».

Мы на это заметили:
«То есть всё-таки речь идёт о насаждении педерастии в обществе, а не о защите прав угнетенных геев. Спасибо за откровенность».

И тут впервые нам попытались со ссылками на статьи Конституции объяснить, какие же именно права гомосексуалистов нарушаются в РФ, и почему необходимо проводить гей-парады и фестивали. Уникальный случай, обычно интеллигенция себя такими подробностями не утруждает.
«Особенно наглядны нарушения статьи 21. А статья 31 имеет непосредственное отношение к гей-параду, с чего мы, собственно, и начали».

«Читаем Конституцию РФ и выписывам права и свободы, в которых гомосексуалисты ОГРАНИЧЕНЫ:

Ст.19.2 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ».

Разве гомосексуалистов в РФ дискриминируют?!.. Имеются слухи, что наоборот.
«Ст.21.1 Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления».

Чем же отсутствие гей-парадов и фестивалей умаляет достоинство личности? До сих пор утверждалось, что гомосексуализм это биологическая особенность. Неужели то, что не практикуются парады, допустим, шизофреников и одноногих, умаляет достоинство их личности?
«Ст.23.1 Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени».
«Ст.24.1 Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются».

Статьи 23 и 24 по духу скорее направлены против гей-демонстраций. Ведь гей-парад это именно разрушение неприкосновенности личной жизни, превращение её в манифестацию. Вы определитесь сперва, гомосексуализм это личное дело или общественное. Если личное, то «неприкосновенность частной жизни», но тогда и вы не можете требовать от общества вникать в особенности ваших сексуальных сношений.
«Ст.28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и ИНЫЕ убеждения и действовать в соответствии с ними».

Приведя в пример ст.28, вы ещё раз подтвердили, что речь идёт не о биологии, но политике. По-вашему получается, что пидоризм это некое убеждение, а вовсе не биологическая аномалия.
«Ст.29.1 Каждому гарантируется свобода мысли и слова».

Прошу разъяснения, засунуть хуй в жопу особи своего пола это относится к свободе мысли или слова?
«Ст. 30.1 Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется».

Хотите сказать, что пидорство профессия, общественная деятельность?
«Ст.31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Заметьте, речь идёт о гражданах. То есть свобода дана для человеческих собраний имеющих гражданское значение, а не любым публичным безобразиям вообще. Какой политическое значение вы находите в публичной демонстрации извращенной сексуальной ориентации? Объяснитесь наконец прямо и честно.

(25 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ruslaboratory
Date:Май 5, 2006 01:04 pm
(Link)
вот вы ведь добъетесь от них, зарегистрируют общественное объединение "Голубая Россия" в виде ячеек по 2 члена, и будут проводить съезды
[User Picture]
From:krf
Date:Май 5, 2006 01:06 pm
(Link)
Хм ... не понял, что в данном контексте имеется ввиду по съездами ...
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Май 5, 2006 01:17 pm
(Link)
... а с членами и того непонятнее...
[User Picture]
From:krf
Date:Май 5, 2006 01:28 pm
(Link)
В общем, да - сплошные загадки
[User Picture]
From:kalinka_lj
Date:Май 5, 2006 01:49 pm
(Link)
Свальный грех? Тогда будет не съезд, а свалка :))
[User Picture]
From:ruslaboratory
Date:Май 5, 2006 02:56 pm
(Link)
ну в данном контексте - скорее как встречи людей сходных убеждений и паттернов полового поведения, в целях укрепления дела отстаивания их прав и свобод.
да собственно что-то очень знакомое, типа

[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Май 6, 2006 02:27 am
(Link)
а это что за иконостас?
[User Picture]
From:ruslaboratory
Date:Май 6, 2006 05:36 am
(Link)
самые совестливые люди земли
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Май 6, 2006 05:46 am
(Link)
И по много за это проплачивают?
[User Picture]
From:roman_volkov
Date:Май 10, 2006 10:26 am
(Link)
уже создали. Союз Геев России
[User Picture]
From:azzztec
Date:Май 5, 2006 01:09 pm
(Link)
Чем бы болезные не тешились...
[User Picture]
From:pirogov
Date:Май 5, 2006 01:15 pm
(Link)
"Против погромов гей-клубов, клубов вообще и побивания отдельных категорий граждан на улицах"...

Сегодня видел на сайте как раз одного "клуба вообще" такой вот опрос: "Каков, на ваш взгляд, пенсионный возраст клабера?" Ответы: на первом месте: "нам и борода не помеха", на втором - "40 лет", на третьем - "30 лет" и на последнем - оставшийся вариант "25 лет". Да и то наверняка за него голосовали по заданию Подпольного КГБ человеконенавистнические скинхеды.

Года полтора назад разговаривал с одной немкой, она как раз приезжала собирать журналисткий материал о росте путинофашисткских настроений в России. Думаю, я ей хорошо помог... В частности, речь зашла о том, что сейчас граждански активное население Германии борется с анигуманным решение германского правительства снизить какой-то там возрастной порог, вследствие чего молодые немцы подталкиваются к необходимости раньше работать. Речь шла о каком-то смешном возрасте - кажется, лет двадцать.

- Это ужасно, лишать молодых людей юности! - сокрушалась немецкая антифашистка.

Я бубнил что-то человеоненавистническое.

- Ну вот вы когда начали работать?! - с риторическим торжеством спросила меня она.

Я сказал, что в шестандцать лет.

Она выпучила глаза и побледнела - правда.

Думаю, у неё получилась замечательная статья..
[User Picture]
From:pirogov
Date:Май 5, 2006 01:44 pm
(Link)
...а что за героев позвал под свои знамёна этот замечательный человек, с уважением и любовью оглаживающий свою лысину! Тут тебе и кашин, и яшин, и каришин, и паркер и гельманкер... Что называется, "взорви здесь гранату - и порядочных людей на Земле не останется".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 5, 2006 01:56 pm
(Link)
Да, люди проверенные.
From:general_gentle
Date:Май 5, 2006 02:14 pm
(Link)
Предлагаю для первомайской баталии у "Трёх обезьян" историческое название "Великая Битва Пидорасов с Мракобесами"
From:ex_chistyak
Date:Май 5, 2006 02:45 pm

Только лучше наоборот...

(Link)
"...Мракобесов с Пидорасами". Очень хорошее название получится.
[User Picture]
From:anonim_from_rus
Date:Май 5, 2006 02:34 pm
(Link)
Мне очень нравится, как и что вы пишете. Но я не могу поверить, что человек с таким интеллектом может одобрять погромщиков. Разве так важно, что громят погромщики? Хоть бы и пидарасов. Это можно?
Но ведь завтра погромщики назовут пидарасом вас - просто потому, что им, погромщикам, так показалось. Ну, не по понятиям выступили, с кем не бывает.

Я не могу поверить, что вы не понимаете проблемы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 5, 2006 02:47 pm
(Link)
Проблема для начала в том, что никакого погрома не было. И почему вы не боитесь, что завтра антифашисты назовут вас фашистом, возьмут дубинки и пойдут вас бить, потому что им так показалось?
[User Picture]
From:polenov
Date:Май 5, 2006 02:51 pm
(Link)
Вроде погрома-то не было. Пидорасты не пострадали. Граждане выразили свой протест, они ведь должны иметь на это право. Били как раз протестующих, и бил ОМОН.
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2006 02:57 pm
(Link)
Удивительно, что с языком (и сознанием) происходит: именно содомия (равно как и убийство зачатых детей - более обширный список у православных) есть дело тёмное и бесовское. А мракобесами называют тех, кто против этого протестует.
From:yury_c
Date:Май 5, 2006 07:18 pm
(Link)
Давить пидоров и их покровителей. Как криво-либерастов, так и в высшем эшелоне. Иначе нас задавят. Третьего не дано...
[User Picture]
From:golubchik
Date:Май 6, 2006 03:58 am
(Link)
"А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: ..."
продолжение здесь: http://vsopvs.livejournal.com/97959.html
[User Picture]
From:azzztec
Date:Май 6, 2006 06:03 am

И ещё...

(Link)
...если следовать столь любимой и уважаемой интеллигенцией блатной тематике, не боятся ли они "зашквариться"? :)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 15, 2010 12:01 pm

Нет педерастии.

(Link)
Педерасты не должны даже почитаться за людей. Это вырожденцы. Их необходимо бы просто уничтожить как заразу, но поскольку ныне время пресловутого гумманизма, можно ограничиться менее радикальными методами, например, принудительное лечение до полного выздоровления. Лучшее лечение при помощи паяльника или кипятильника. Результат несомненный. Легализаци я пидорства есть попрание прав и свобод вполне нормальных людей.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com