Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Педерастия в законе

Определённо, пидорский вопрос стал катализатором общественной жизни и мысли в РФ. По случаю драматических протестов православных фундаменталистов среди прогрессивной интеллигенции вчера созрела идея созвать митинг «Нет насилию и мракобесию!».
«Мы с друзьями собираемся подавать заявление на проведение пикета 10 примерно числа мая. Может быть, 12-го. На Пушкинской. Слоган - нет насилию, нет погромам, нет мракобесию. Вы подпишетесь? Вы придете?

Никакой политики. Просто гражданский протест против насильственных акций. Против погромов гей-клубов, клубов вообще и побивания отдельных людей на улицах».

Такая смена настроений не может не радовать, поскольку 4 часами 25 минутами ранее из тех же уст раздавались призывы к погромам людей традиционной сексуальной ориентации:
«… почему бы вам не собрать счас небольшую толпу с дубинками наперевес, и не пойти встретить неиллюзорным встречным ударом этих балбесов, которые гей-клубы громят-жгут? Почему не взять их (гей-клубы) под свою охрану?» «Я к вам даже не как к политикам обращаюсь, а как к людям, исповедующим "либеральные ценности", или как там это сейчас называется... права человека?»

Приятно видеть, что гуманистическая общественность отказалась от мысли увечить дубинками мирных протестантов против содомии, определённо высказалась протии насилия и мракобесия, решила перейти к цивилизованным демократическим формам политико-идеологической борьбы. Насчёт насилия более-менее ясно – осуждается зверское избиение ОМОНом мирных православных демонстрантов. Вопрос вызывает трактовка мракобесия.

Мракобесием принято называть выступление обскурантов против науки, культуры и свободы просвещенного человеческого духа. Однако вряд ли кто решится отнести гомосексуализм к достижениям науки или культуры. В наше время педерастический обскурантизм дошёл до того, что вопреки всем данным науки мракобесы объявляют гомосексуализм нормой, в результате больные гомосексуализмом люди не получают медицинской помощи. Так что, видимо, культурные просвещенные люди намереваются протестовать против педерастического мракобесия и требовать отделения педерастизма от государства.

Или я чего-то не понял?

* * *


И что характерно, защитники содомии подчёркивают, что сами они не пидорасы (в хорошем смысле слова), а своё странное поведение объясняют заботой о правах и свободах граждан вообще. Из чего как-то незаметно следует, что сам по себе гомосексуализм адептов педерастизма не особенно интересует.
«ИМХО весьма ограниченный взгляд на права и свободы граждан. Дескать, если педерастов не сажают в кутузку, дают собираться по клубам - то и сидят пусть тихо, не высовываются, дабы не возбуждать гомофобную общественность».
(…)
«Между тем, люди, организующие гей-парады или иные публичные акции, всего лишь стремятся защитить свое равноправие по сравнению с другими, гетеросексуальными от природы гражданами. Добиться того, чтобы сексуальная ориентация не была поводом для ущемления в тех или иных жизненных сферах, будь то работа, учеба, право формировать семью и т.п. Иными словами - чтобы наше общество перестало быть гомофобным. Можно сколько угодно иронизировать по поводу недостижимости такой цели - но вспомните Мартина Лютера Кинга».

Мы на это заметили:
«То есть всё-таки речь идёт о насаждении педерастии в обществе, а не о защите прав угнетенных геев. Спасибо за откровенность».

И тут впервые нам попытались со ссылками на статьи Конституции объяснить, какие же именно права гомосексуалистов нарушаются в РФ, и почему необходимо проводить гей-парады и фестивали. Уникальный случай, обычно интеллигенция себя такими подробностями не утруждает.
«Особенно наглядны нарушения статьи 21. А статья 31 имеет непосредственное отношение к гей-параду, с чего мы, собственно, и начали».

«Читаем Конституцию РФ и выписывам права и свободы, в которых гомосексуалисты ОГРАНИЧЕНЫ:

Ст.19.2 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ».

Разве гомосексуалистов в РФ дискриминируют?!.. Имеются слухи, что наоборот.
«Ст.21.1 Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления».

Чем же отсутствие гей-парадов и фестивалей умаляет достоинство личности? До сих пор утверждалось, что гомосексуализм это биологическая особенность. Неужели то, что не практикуются парады, допустим, шизофреников и одноногих, умаляет достоинство их личности?
«Ст.23.1 Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени».
«Ст.24.1 Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются».

Статьи 23 и 24 по духу скорее направлены против гей-демонстраций. Ведь гей-парад это именно разрушение неприкосновенности личной жизни, превращение её в манифестацию. Вы определитесь сперва, гомосексуализм это личное дело или общественное. Если личное, то «неприкосновенность частной жизни», но тогда и вы не можете требовать от общества вникать в особенности ваших сексуальных сношений.
«Ст.28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и ИНЫЕ убеждения и действовать в соответствии с ними».

Приведя в пример ст.28, вы ещё раз подтвердили, что речь идёт не о биологии, но политике. По-вашему получается, что пидоризм это некое убеждение, а вовсе не биологическая аномалия.
«Ст.29.1 Каждому гарантируется свобода мысли и слова».

Прошу разъяснения, засунуть хуй в жопу особи своего пола это относится к свободе мысли или слова?
«Ст. 30.1 Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется».

Хотите сказать, что пидорство профессия, общественная деятельность?
«Ст.31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Заметьте, речь идёт о гражданах. То есть свобода дана для человеческих собраний имеющих гражданское значение, а не любым публичным безобразиям вообще. Какой политическое значение вы находите в публичной демонстрации извращенной сексуальной ориентации? Объяснитесь наконец прямо и честно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments