Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политическая педерастия

Гуманистическая общественность продолжает переживать за права пидорасов. Используется примитивная демагогическая подмена. «Недопустимо, чтоб общественность с ревизией лезла в личную постель» и поэтому «милые геи имеют право на публичные демонстрации своей ориентации и организацию фестивалей». Надо ли разъяснять, что в отношении публичных акций применимы совсем иные правила, чем в частной жизни. И собственно личной жизнью пидорасов никто особенно не интересуется, частным образом могут пидорасить друг друга в своё удовольствие. Однако общественный престиж пидораса в России всё ещё низок, пидорасами люди гнушаются. И тогда педерастическая общественность и сочувствующая их борьбе интеллигенция решили провести демонстрацию силы и влиянии Голубого лобби. Но были встречены негодующим православным гражданским обществом.

Надо сказать, что либеральная общественность почему стесняется прямо и честно признаться в педерастии и путано объясняет своё сочувствие несчастным пидорасам мифическим нарушением их прав и свобод. Дескать, коли уж ты уродился гомосексуалистом, то должен идти на демонстрацию своей сексуальной ориентации. Однако напротив прямой религиозный долг христианина осуждать содомию. Так что в итоге мы имеем типичную коллизию двух ячеек гражданского общества (если педерастию можно признать разновидностью гражданской ориентации, в чём я лично сильно сомневаюсь). Это и есть д е м о к р а т и я, кто не знал.

Наблюдая конфликт пидорасов и православных, граждане должны, если могут, высказать политическое суждение о предмете, определить свои симпатии. А не болтать о мнимых нарушениях свободы. Никаких нарушений свобод и прав биологических гомосексуалистов в РФ нет (это признают все), на самом деле речь идёт о претензиях политической педерастии.

В защиту политической педерастии выдвигаются уже и либеральные экономические аргументы, якобы, из процветания гомосексуализма как следствие проистекает успешное экономическое развитие страны.
«В соответствии с либертаринаскими рецептами надо подать срочно г. Президенту прошение - открыть по всей стране гей-технопарки и свободные экономические гей-зоны. В которые завлекать геев грантами, субсидируемыми кредитами и выдачей халявного пергидроля и помады. То-то расцветёт Россия!»

Общественная дискуссия продолжается, и это хорошо. Нас заинтересовала позиция так называемых охранителей. То есть приставленных защищать путинский режим пропагандистов. Мы и раньше замечали, что туда режим набирает дураков. С точки зрения гебистов у дураков имеются важные достоинства. Но наличествует и важный недостаток – глупость. Особенно фатальный в политико-идеологической сфере.

Вот журналист О.Кашин взялся развязано поболтать о трагедии русской православной церкви в ХХ веке.
«Если не зацикливаться на малоприятном периоде антицерковных гонений первых лет Советской власти (а также времен позднего Хрущева), можно констатировать, что атеизм Советского государства в полной мере устраивал все общество».

В таком вот тоне говорится о длящемся два десятилетия беспощадном чекистском терроре против церкви. Потом тотальные хрущевские гонения. Не будем зацикливаться, ага.
«Никто не запрещал верующим посещать храмы, крестить детей или отпевать покойников, но люди, не относившие себя к верующим, могли жить совершенно спокойно, не испытывая при этом никаких трудностей».

Тут можно только пожать плечами. Если отнестись к Кашину в высшей степени доброжелательно (чего газетный проститут нисколько не заслуживает), то можно сказать, что мальчик путает эпоху перестройки с предыдущими десятилетиями советской власти, которых он не видел. Дальнейшие его рассуждения мы опускаем, Кашин элементарно не компетентен. Перейдём сразу к выводам:
«… а выражение «православная общественность» давно уже стало символом глупости и мракобесия. Первомайские драки в Москве между православной общественностью и гомосексуалистами в этом смысле очень показательны: очевидная опереточность, очевидная провокационность происходящего никак не повлияли на реакцию общества на эти драки – при всей нелюбви нашего общества к гомосексуалистам возмущение вызывает прежде всего поведение православных и их стремление распространить свое влияние далеко за пределы своих приходов».

Очень интересная точка зрения. Пидорасы имеют полное право на демонстрации и публичные акции, а православные граждане должны по церквям сидеть как мыши и не высовываться.

Охранитель Кашин переходит к угрозам по адресу РПЦ:
«Политические заявления митрополита Кирилла, в последнее время все активнее настаивающего на участии Церкви в управлении страной, выглядят не менее одиозно, чем знаменитое письмо Нины Андреевой в «Советскую Россию». Если все будет продолжаться именно так, не за горами появление и новых Союзов воинствующих безбожников, и массовый снос храмов».

А чего ж про ГУЛАГ и душегубки забыли?
«Сейчас нужно говорить уже о необходимости спасения православной культуры от тех, кто, монополизировав свое на нее право, пытается навязывать свое видение православия всей стране. Как спасать? А как спасают редких и исчезающих животных? Создают заповедники».

Ну, это уже прямое хамство, конечно. Почему-то про заповедники для пидорасов, где сам Кашин мог бы наслаждаться жизнью, он не подумал.

Кашин ладно, необразован и глуп, как и большинство журналистов. Но вот дурак феерический, фантастический идиот. Он и прежде подавал большие надежды и вполне их все оправдал даже с перевыполнением. Идiотъ Кононенко собственной персоной:
«Господа, а нет ли среди нас юриста, который бы помог мне подготовить иск о ликвидации РПЦ?»

Видный охранитель, между прочим, выступает в паре с православным Г.Павловским по телевизору.

Таким образом «антифашистская» война против русских плавно переросла в борьбу на стороне пидорасов против православной церкви. Причем в авангарде оказались охранители режима.

Так я себе и вижу, как Путин откажется поздравлять православных с Рождеством – Вы не раскаялись во вражде к моим любимым геям! – а на Пасху Путин пойдёт не в православный собор, а в гей-клуб. Ага. С такими охранителями революционеры излишество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →