Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Опущение Путина

Имел сомнительное удовольствие беседовать с либеральными экономистами (ветви тут, тут и тут). И не подумайте, что мои собеседники злая пародия. Это как раз элита. Они и в правительство РФ пишут программы и аналитические записки с рекомендациями того же содержания – «снять штаны и бегать». Их вопрошают, – Зачем же это?! Почему? – Либеральные эксперты уверенно отвечают: – …патамучто глобализация!

Получить в домашних условиях российского «либерального экономиста» очень просто: смешайте в произвольной пропорции либеральное шарлатанство и либеральный кретинизм. Всё, готово. Если угадаете пропорцию, можете получить in vitro какого-нибудь профессора Ясина или даже самого Е.Гайдара. Не вздумайте использовать в домашнем хозяйстве, чревато бедствиями.

Возвращаясь к исходной теме дискуссии.
«Евросоюз не намерен препятствовать попыткам Газпрома внедриться на европейские рынки, но и Россия должна - в свою очередь - предоставить европейским компаниям доступ к своей нефте-газовой промышленности».

Зачем европейцы с присущим им расчётливым хамством публично пнули сапогом в харю Вову Путина. Того самого председателя 8-ки, у которого, казалось бы, все козыри на руках.

Пока вижу одно объяснение. Подготовка американской Оранжевой революции в РФ проходит успешно, по плану. Какие у Путина имеются ресурсы сопротивления? Антифашистская война против русского народа уничтожила потенциальную политическую опору режима. Гебисты ненадёжны, продадут хоть мать родную. Одесские политтехнологи, местечковые гении, мягко говоря, некомпетентны. Остаётся просить помощи у Европы. И Европа назвала свою цену, в такой форме, чтоб клиент понял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments