Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Голубое лобби

Вразумляем распетушившегося пидора:
Что касается боеспособности геев, то судя по их комментариям, в массе это туповатое провинциальное быдло, которое намеревается сделать карьеру в Москве через... жопу. Встреча с гомофобами в жизненных планах не значилась.

Не обольщайтесь. Никаких ваших пидорасов наверху нет. М.б. и встречаются гомосексуалисты, но в нормальных пропорция предписанных медициной 2-3%.

Пидорасы это социальное отребье, которое власти используют. С большим успехом можно писать о проституточьем лобби.

Да, о проституточьем лобби никто особенно не грустит, хотя по сравнению с гомосексуалистами проституток много больше, можно сказать, они везде. Но закулисное могущество Жриц Любви никого особенно не пугает – плавали, знаем.
«Гей-идеология в общих чертах уже создана, и усердно внедряется среди интеллигентов. По сути, она аналогична еврейской мифологии. «Геи» это Особые талантливые люди, все гениальнее люди в истории – гомосексуалисты. Геи добрые, толерантные, они способны понять чужую боль, посочувствовать человеку. Это вам не грубые животные самцы, геи природные интеллектуалы. Геи это круг Духовно Избранных людей. И т.п. Но общество всегда жестоко преследовало геев, совершало против них ужасные преступления. История геев – путь скорби и страданий от гомофобии. Мир населен кошмарными гомофобами. Которые гомофобы, на самом деле, латентные гомосексуалисты, но сами себе бояться в том признаться, и свою ущербность вымещают на возвышенных геях. Не быть гомофобом можно единственным способом – самому стать геем, или хотя бы бисексуалом. Интеллигентному человеку стыдно не признаться, что он не бисексуал (хотя бы в мечтах)».

Теперь ещё один штришок: вера рядового пидораса в могущественное Голубое лобби, которое придёт из-За-кулисы и спасёт его. Однако голубое могущество не простирается далее эстрадных подмостков. Да и то… не надо преувеличивать.

Нынешняя геевская идеология это искусственно культивироваемое мировоззрение агрессивной антисоциальной группы, которой прививают ощущение собственной избранности и гонимости от завистливых ничтожеств массы тупого некультурного быдла (обычный еврейский ментальный коктейль). К гей-движению в массе примыкают вовсе не биологические гомосексуалисты (у них, как правило, другие интересы, нежели политические манифестации), но интеллигенты в поисках адекватной своему асоциальному мироощущению субкультуры, а также в видах сделать лёгкую карьеру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments