Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Разжигатели национальной ненависти к русским

«Даже если предположить, что виртуальные нападавшие перед "скачком" скурили весь Mein Kampf постранично, я вообще не могу себе представить лозунг "За расизм!". Разве что тост :)))»

Это рецензия на креатив «Газеты.ru». Креатив такой:
«Пасха в столице сопровождалась массовыми побоищами и резней. Помимо убитых армянина и таджика в московском метро, как выяснила «Газета.Ru», произошло еще и массовое избиение пассажиров поезда на Таганско-Краснопресненской линии. Милиция утверждает, что она ничего об этом не знает».

«Я ехал в соседнем вагоне с тем, куда они все зашли, – рассказывает очевидец. – Еще когда поезд только въезжал на станцию, я увидел, как они стояли на платформе и выкрикивали какие-то речевки. Все они были одеты в обычные джинсы, куртки и кепки, никакой фанатской атрибутики или лысых голов я не заметил». Когда поезд остановился и открыл двери, подростки с криками «За расизм!» вбежали в вагон, часть из них остановилась держать двери, чтобы они не закрылись, а остальные бросились на пассажиров». …

Дальше пролились потоки невинной крови, это понятно. Мы уже писали об этом случае попытки либеральных СМИ вбросить дезинформацию о русских погромщиках. Тогда возбуждённая интеллигенция клялась на форумах встретить русских варваров с оружием в руках и дорого продать свою жизнь, защищая невинных кавказцев и таджиков.

Не может не радовать, что показания очевидцев о зверствах скинхедов в либеральных изданиях сочиняют дураковатые офисные кисы, которые путают погромные фашистские лозунги с тостами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments