Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пей до дна!..

«Грузинский министр обороны, который по распоряжению президента брошен на винный экспорт, посоветовал россиянам вместо грузинского вина пить водопроводную воду. В телефонном интервью телекомпании "Рустави-2" Ираклий Окруашвили дал объяснения и по поводу своих недавних громких высказываний, из-за которых российский МИД вручил ноту протеста послу Грузии, а все потребители грузинских вин, причем уже не только в России, серьезно усомнились в их качестве».

"Я подразумевал не то, что фекальная масса - это якобы грузинское вино, которое в реальности достаточно качественное и которое хорошо продается, а то, что российский рынок представляет собой потребительский рынок низкого уровня, - отметил глава оборонного ведомства. - То, что российский рынок является потребительским рынком низкого уровня, и что там продается все, что только туда не занесешь - это мнение не Окруашвили, а всеобще, распространенное в мире и подтвержденное статистикой".

"Что касается запрета поставок грузинского вина в Россию, то я хочу еще раз выразить особенную благодарность российским властям за то, что они сделали, - подчеркнул Иракли Окруашвили. - В первую очередь из-за того, что с этого потребительского рынка низкого уровня мы мучительно, но постепенно выйдем на потребительские рынки более высокого уровня - я имею в виду Западную и Восточную Европу, само собой США - будем производить вино гораздо более качественное, и от его продаж получать больше доходов. И если русские очень разозлились из-за моего высказывания, то поскольку грузинского вина им уже не хочется, пусть пьют холодную воду, которая, кстати, в Москве идет достаточно некачественная, в сравнении с грузинской".

Приятно слышать, что российско-грузинские отношения улучшаются, грузины благодарят Россию за запрет импорта их вина. Следует настойчиво продолжить улучшение наших отношений. Как можно скорее прекратить страдания грузин от некачественной русской водопроводной воды и вернуть их из России обратно в демократическую Грузию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments