?

Log in

No account? Create an account
Пей до дна!.. - Пионер. — ЖЖ
Апрель 28, 2006
02:06 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пей до дна!..
«Грузинский министр обороны, который по распоряжению президента брошен на винный экспорт, посоветовал россиянам вместо грузинского вина пить водопроводную воду. В телефонном интервью телекомпании "Рустави-2" Ираклий Окруашвили дал объяснения и по поводу своих недавних громких высказываний, из-за которых российский МИД вручил ноту протеста послу Грузии, а все потребители грузинских вин, причем уже не только в России, серьезно усомнились в их качестве».

"Я подразумевал не то, что фекальная масса - это якобы грузинское вино, которое в реальности достаточно качественное и которое хорошо продается, а то, что российский рынок представляет собой потребительский рынок низкого уровня, - отметил глава оборонного ведомства. - То, что российский рынок является потребительским рынком низкого уровня, и что там продается все, что только туда не занесешь - это мнение не Окруашвили, а всеобще, распространенное в мире и подтвержденное статистикой".

"Что касается запрета поставок грузинского вина в Россию, то я хочу еще раз выразить особенную благодарность российским властям за то, что они сделали, - подчеркнул Иракли Окруашвили. - В первую очередь из-за того, что с этого потребительского рынка низкого уровня мы мучительно, но постепенно выйдем на потребительские рынки более высокого уровня - я имею в виду Западную и Восточную Европу, само собой США - будем производить вино гораздо более качественное, и от его продаж получать больше доходов. И если русские очень разозлились из-за моего высказывания, то поскольку грузинского вина им уже не хочется, пусть пьют холодную воду, которая, кстати, в Москве идет достаточно некачественная, в сравнении с грузинской".

Приятно слышать, что российско-грузинские отношения улучшаются, грузины благодарят Россию за запрет импорта их вина. Следует настойчиво продолжить улучшение наших отношений. Как можно скорее прекратить страдания грузин от некачественной русской водопроводной воды и вернуть их из России обратно в демократическую Грузию.

(37 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_talibany
Date:Апрель 28, 2006 10:09 am
(Link)
Долго смеялся, прочитав про грузинскую воопроводную воду. Этот нехороший человек Окруашвили, видимо,забыл, как прошлой осенью около сотни грузинских солдат заболело гепатитом именно из-за некачественной воды... А ведь солатики - это, так сказать, непосредственные подчиненные этого Окруашвили...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 28, 2006 10:13 am
(Link)
Был в советские годы в ихнем Тбилисо. Вода - хуже мочи.
А насчет страданий - пора перестать грузинам жечь плохой русский газ. Пусть свой напёрдывают.


Мюллер
From:(Anonymous)
Date:Апрель 28, 2006 10:29 am

Зато ее много

(Link)
Среднесуточная норма расхода воды в Тбилиси на человека - 800 л. Это раза в три-четыре больше чем в Европе.
Лесник
[User Picture]
From:grisfeld
Date:Апрель 28, 2006 10:15 am
(Link)
Хотя бы поставку этих самых грузин на наш низкоуровневый рынок запретить для начала. ;o)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 28, 2006 10:19 am

А ведь он прав!

(Link)
Какое только дерьмо не поступает на наш рынок -
то грузинские фашисты, то "таджикские девочки", то "армянские беженцы"...

Пора завернуть все эти фекальные массы назад, на их теплую родину, в кишлаки и аулы.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:texexex
Date:Апрель 28, 2006 10:51 am
(Link)
Несчастные московские грузины! Их здесь травят водопроводной водой!! Определённо по мотивам национальной ненависти и ксенофобии. Правозащитники должны заняться.
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Апрель 28, 2006 11:30 am
(Link)
Батонэ Окруашвили захотел "выйти на потребительские рынки более высокого уровня - Западную и Восточную Европу, само собой США".
Ну-ну. Хотел бы я посмотреть как мерикозы кинуться сметать с прилавков грузинскую сивуху. В штатах даже французким, итальянским, испанским и другим винам не удалось пробиться. Винный рынок полностью прибрали к рукам дехкане с долины Напа, что к северу от Сан Франциско. Хотя грузины - народ талантливый, придумают какой нибудь рекламный ход для преминения своего пойла. В штатах кстати, много термитов и это большой бич для домовладельцев. Может тут Кинзмараули поможет?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:schadling
Date:Апрель 28, 2006 11:41 am
(Link)
Щетаю сваим долгам и долгам всех трезво (ясен пень, что трезво-вина то нема) мыслясчих людей требывать байкота Рассии. А имена- поддеражать грузинский винный байкод в атнашении её. Пасмотрим как Рассея обайдётся бес Грузинскаво вина! Думаю, шо гатичная Молдовия этот байкод паддержыд! Ура,ёптыть. (пардон-сорвалось)
П.С. А откровенно говоря- грузинское вино полное дерьмо. Как-то раз, ещё в институте траванулся им,так потом чуть вообще пить не бросил. Ужоснах.
From:korablyov_denis
Date:Апрель 29, 2006 12:32 am

Водичка

(Link)
Водичка. точно. А я то думал откуда фекальные массы в грузинском вине...
Или правельнее - вино в фекальных массах?
[User Picture]
From:suhov
Date:Апрель 30, 2006 11:34 pm
(Link)
Как быстро они деградировали - за каких-то 15 лет. А ведь чуть было приличных людей из них не сделали.
From:flirtronic
Date:Май 7, 2006 01:03 pm
(Link)
no russian popsa in georgia!!!
постановление. министерство культуры грузии.

в связи с проведенными проверками и выявленным в результате перманентным исполнением российскими исполнителями песен под фонограмму - ЗАПРЕТИТЬ воспроизведение, запись-перезапись,продажу записей, гастроли , a также любое другое присутствие "творчества" российских артистов в грузии.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com