Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кровавая вылазка грузинских фашистов в Москве

В Москве действуют вооруженные банды грузинских фашистов. Пока они грабили, насиловали, убивали русских, им в РФ никто и худого слова не сказал. Но сегодня утром они совершили настоящее преступление межнациональной ненависти – напали на людей другой национальности.
«… в квартиру дома на Кировоградской улице, где проживает семья армян, преступники приехали рано утром. "Нападение на квартиру было связано с переделом сфер влияния на одном из столичных рынков", - пояснил источник.

В свою очередь заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев напомнил РИА Новости, что звонок на "02" поступил в 7.35 мск от жильцов подъезда, которые услышали шум в одной из квартир на втором этаже, где проживает семья армян. Туда немедленно был направлен наряд милиции.

"Преступники устроили засаду прямо в квартире. Когда милиционеры вошли в прихожую, бандиты в упор расстреляли их из автоматического оружия. От полученных ранений оба сотрудника милиции скончались на месте", - сказал Гильдеев.

По его словам, после этого нападавшие через окна квартиры с другой стороны дома скрылись с места преступления».

Власти как всегда отмазывают грузинских фашистов, пытаются скрыть мотив национальной вражды в их преступлениях. Якобы имеет место рутинная разборка армянской и грузинской мафий. Уверен, антифашисты не поверят этой гнусной лжи. К вечеру ждём демонстрации армян с требованием покончить с грузинским фашизмом РФ.

Место убийства армянского юноши на станции метро было завалено цветами. Надо думать, сейчас толпы антифашистов несут букеты цветов к месту гибели милиционеров, сраженных грузинскими фашистскими пулями. Мы очень удивимся, если так не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments