Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Особенности национальной вражды

Рассуждения М.Соколова навели меня на некоторые мысли о предмете.

Когда усматривают в тех или иных действиях «возбуждение национальной вражды», то никогда конкретно не указывают, у кого к кому эта вражда возбуждается. Если взять случай Копцева, то его деяние повлекло возбуждение вражды евреев к русским. Не так ли.

Или недавний случай убийства армянского юноши. Налицо возбуждение национальной ненависти армян к опять русским. Причем занимались этим возбуждением не какие-то «русские фашисты», а либеральные СМИ – распространяли дезинформацию о нападении скинхедов, выдавали бытовое убийство за русский террор в отношении армян.

И вот что странно, к преступлениям по мотивам национальной (религиозной и пр.) ненависти относят лишь насильственные противозаконные деяния, – мордобития, убийства. А как же воровство, мошенничества? В обкрадывании Ходорковским и другими Эффективными Менеджерами России налицо мотивы национальной ненависти. Разве нет. Не возбуждают ли таджикские и цыганские наркоторговцы межнациональную вражду?.. Вот о чем надо думать, господа антифашисты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments