?

Log in

No account? Create an account
Армянская киса обиделась - Пионер. — ЖЖ
Апрель 27, 2006
03:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Армянская киса обиделась
Армяне национально оскорбились и взялись опровергать русскую фашистскую клевету. Нашёл образчик таких опровержений. Заметьте, выбран не какой-то там отморозок, а вполне умеренный интеллигентный армянин, ереванский юрист. И вот что он сообщает миру:
«Писать об убийстве армянского мальчика в московском метро не собирался, но многие комментарии на это трагическое событие в ЖЖ послужили причиной для сравнения положения армянских диаспор».

«… в России очередное убийство армянина, вызывающее нормальное (в свете всеобщего подъема ксенофобии и воинствующего, откровенно криминального шовинизма в России) возмущение по поводу бездействия властей и попустительства фашизму, откликается циничными заявлениями и бранью российских нацистов и сочувствующих им умеренных русофилов. Можно искать причины такого отношения к армянам (да и всем лицам не русской национальности, которых чаще всего эта публика и не может отличить друг от друга), пытаться найти корни фашизма в России и рассуждать о том, кому же выгодно такое отношение к инородцам в России».

«И вот, что удивляет. В самой Армении, да и в России, армяне считают Россию другом и стратегическим союзником, а американцев и европейцев если не врагами, то потенциальными недругами, стремящимися поработить несчастную историческую родину Кркорянов и Кафеджанов. Помимо разительно разницы в отношении к бывшим и нынешним согражданам в России, Америке и Европе, армяне в Армении (ну, и, разумеется, в России) свято верят в то, что сотрудничество и внешнеполитическое союзничество с Россией выгодно исключительно Армении, а со стороны России все это акт доброй воли».

«Неожиданно, подняв цены на газ российское правительство в лице Газпрома заставляет власти Армении продать 5-ый блок ТЭС, а заодно и контроль над иранским газопроводом, единственную надежду на энергетическую независимость от российских энергетических акул. Параллельно, американцы выдают безвозмездную финансовую помощь в 200 мл. долларов на развитие инфраструктуры и еще кучу денег на гуманитарную помощь и всякие там проекты технического содействия. Отношение не меняется - американцы и европейцы, живущие в Армении шпионы и вредители, российские эмиссары - друзья и защитники. Где логика, не понятно. А может это просто такая идеология, насаждаемая властью? Тогда вопрос, зачем это власти. Думаю, и ответ есть и он весьма очевиден … для тех кто умеет думать самостоятельно».

Понятно? Россия это вероломная угнетательница доверчивых простодушных армян. Российские власти специально учат скинхедов убивать армянских детей.

А вот высказывания в комментариях.
– Ну в принципе русские в прошлой войне помогли ждут что помогут и в следующей.

– Эх, не хотел я этой темы касаться ...
А что, могли не помочь? :) Сами войну спровоцировали и сами же и помогли. Вообще, мы слишком наивны по поводу возможности влиять на собственную судьбу и в то же время недооцениваем все ресурсы, которые могут быть использованы для этого.
– Ну в принципе могли вон Азербайджану же не помогли а по второй части согласен

– Теоретически могли ... практически это было бы ошибкой.
На Азербайджан есть своя управа, а вот отдай русские НКР Азербайджану Армения могла бы соскочить с крючка ... при влиятельной диаспоре и отсутствие всякого интереса к сотрудничеству с Россией давно уже НАТОвские войска стояли в Армении "охраняя" ее от "опасного" Ирана, ну и прочих соседей. Такая ситуация могла спровоцировать диаспору на лоббирование натовского присутствия. Да и понятно было, что Азербайджан никогда не будет "форпостом" России, поскольку он форпост Турции.

Так-то вот, русские империалисты коварно спровоцировали миролюбивых армян на войну за Карабах. Можно полюбопытствовать, как оно начиналось на самом деле.

А вот что думают не один год сидящие на русской шее армяне:
– В том-то и беда, очень костные наши политики, выбирают партнеров как жену, раз и на всю жизнь. Вот и газ теперь русским продали вообще на аховых условиях...

Вот вам армянская благодарность – русские ещё остались должны армянским иждивенцам, по их скрупулёзным армянским подсчётам. Потому что это большая честь для русских – содержать армянина.

И что забавно, одновременно товарищ опровергает, что историк Амбарцумян излагает новейший армянский взгляд на историю.
«… вы говорите о неком малоизвестном в Армении и за ее пределами Амбарцумяне, которого, как заметил автор этого ЖЖ кто-то "откопал" на РЕГНУМ, то переходите на обобщения типа "если армяне будут так продолжать" или "прочие армянские господа". С ваших слов можно сделать вывод о том, что это чуть ли не официальная политика Еревана или же широко распространенное мнение среди армян и армянских диаспор».

Как мы видели выше, этот армянский интеллигент на 100% повторяет идеи якобы никому из армян неведомого Амбарцумяна насчёт сущности русско-армянских отношений.
«Геноцид армян Россия и Турция организовали в равной степени, заявил историк Рафаел Амбарцумян на пресс-конференции 21 апреля. По его словам, говоря о Геноциде армян, нужно констатировать несколько важных и запретных по сей день фактов. В частности, как отмечает историк, за 30 лет до Геноцида армян лозунг "Армения без армян" первой на государственном уровне провозгласила Россия устами наместника царя на Кавказе князя Голицына: "Я успокоюсь лишь тогда, когда в музее Тифлиса будет выставлено чучело армянина - в доказательство того, что на Кавказе когда-то жили и армяне". "А министр иностранных дел России Лобанов-Ростоцкий в 1895 году воодушевлял султана, осуществлявшего резню армян: "Режьте, Ваше величество, режьте"". По словам Амбарцумяна, Россия всегда использовала невинную кровь армян в своих захватнических целях. Во время Первой мировой войны Россия якобы решительно помогала Турции осуществить Геноцид армян - отправив более 200 тысяч армянских солдат на русско-немецкий фронт. По словам историка, именно в результате подписания русско-турецкого договора 1921 года Восточная Армения почти полностью была оккупирована и разделена между Турцией, Азербайджаном и Грузией. По его мнению, основной целью русско-турецкого договора от 16 марта 1921 года было полное уничтожение Армянской Республики. "Наконец, вы не найдете народного восточно-армянского великого писателя или деятеля искусства, которого бы не замучило или ликвидировало российское государство", - заявил историк».

С русской точки зрения налицо бессовестность и лицемерие. Но на самом деле к азиату, а тем более к армянину (за малым исключением давно обрусевших армян) нельзя подходить с критерием «совести». У них нет никакой интеллектуальной и духовной рефлексии. Этим народцам присуща самая простодушная первобытная «мораль». Если русские нам что-то дают даром и не бьют палкой, то это значит, что русские нам обязаны. И русские должны быть нам благодарны, что мы оказали им честь, сесть на их грязную шею. Неблагодарные русские должны стыдится, что мало нам дали, не удовлетворяют все наши растущие потребности….

Объясняться с азиатами на эти темы – даром тратить время, у них в мозгу не формируется участок, позволяющий различать бесчестное поведение. По их нутряному убеждению правильный интернационализм – это когда русские батрачат на все иные национальности.

Перейдём к реальной политике. Мы уже год назад предупреждали:
«Армяне на Кавказе народ самый культурный и древний, и при этом крайне эгоистичный и эгоцентричный. Это у них не только политический инстинкт, армяне буквально культивируют свой национальный эгоизм и эгоцентризм. Россия пролила много русской крови в пользу Армении, но надеяться, что армяне считают себя хоть чем-то обязанными русским и России, это большое самообольщение».

«При определенных американских гарантиях Ереван охотно примет антирусскую версию геноцида армян 1915 года. Армяне и турки пали жертвой вероломных интриг русских великодержавных империалистов. Такая трактовка истории снимает крайнюю идеологическую остроту армянских претензий к турецкой стороне, и позволит Армении дать согласие на турецкое, под флагом НАТО, военное присутствие в Закавказье».

Как видим, армянское общественное мнение уже дозрело до обвинений России в геноциде армян и угнетении несчастной Армении. Проблема для США в том, что невозможно поделить Карабах между Азербайджаном и Арменией к удовлетворению обеих сторон конфликта. Если бы США могли решить эту проблему, то Закавказье превратилось в форпост НАТО против России и Ирана. Однако с учётом феноменальной тупости и звериного расизма закавказских народов, США едва ли сумеют развязать карабахский узел.

России не следует мешать США кувыркаться в Закавказье, Армении оказывать лишь минимальную необходимую помощь. Путин позволил сотням тысячам армян селиться на юге России. Пора исправить эту ошибку – вычистить армянскую фашистскую сволочь с русской земли. Россия должна осудить армянские военные преступления и совершенные армянами этнические чистки. А там посмотрим, смотря по поведению армян.

(117 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Апрель 27, 2006 11:24 am
(Link)
Еще необходимо потребовать от фашистского правительства Армении под угрозой экономических санкций прекращения незаконной оккупации части территории демократического Азербайджана. Р. Кочарян как военный преступник и инициатор этнических чисток должен предстать перед Гаагским трибуналом.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 27, 2006 11:33 am
(Link)
Не сразу, не сразу. Это можно отложить до второй серии. В качестве помощи американским друзьям по установлению демокартии в несчастной тоталитарной Армении.
(Скрытый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 27, 2006 11:31 am

Re: Ну все. Евреи могут вздохнуть поспокойнее.

(Link)
Пробежий, вас глисты грызть уже перестали?
(Скрытый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2006 11:33 am
(Link)
Товарищ Пионер, а Вы бесплатно провокатором работаете, или тугрики-еврики получаете?
[User Picture]
From:stalinist
Date:Апрель 27, 2006 12:04 pm

Похоже, вы можете написать сочинение на ЛЮБУЮ заданную

(Link)
Что вызывает сомнения о наличии у вас сколько-нибудь твердых убеждений.

Итак, вы изо всех сил намекаете, что Россия помогала армянам. Предположим. Тогда возникает вопрос, делала она это по любви или за деньги, то есть из идеальных соображений или соображений собственной выгоды?

Если из собственной выгоды, тогда армянам действительно не за что быть благодарными. Но вы намекаете, что армяне должны быть благодарными. Значит, вы полагаете, что Россия помогала армянам из идеальных соображений: из-за своего благородства, или духовной близости, или еще чего-то подобного.

Но сам тон вашей статьи полностью исключает всякое представление о духовной близости или приязни к армянам. Вы рассуждаете в терминах, которые уместны для жида или англо-сакса, но никак не для благородного человека, каковым, боюсь, вы и не являетесь.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2006 12:07 pm

Re: Похоже, вы можете написать сочинение на ЛЮБУЮ заданн

(Link)
Нет, не является товарищ Пионер благородным человеком.
Суть Провокатор.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:ex_keshikten792
Date:Апрель 27, 2006 12:15 pm
(Link)
эх, как Вы армяшек-то задели ))))
From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2006 01:05 pm
(Link)
ОТСОСИ,ПИДОР..ТОКА МЕЕЕЕЕЕДЛЕННННО
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 27, 2006 01:47 pm
(Link)
Очевидный избыток армян в русском городе Краснодаре. В Ереване будете в педерастии упражняться.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2006 01:08 pm
(Link)
http://narjan.livejournal.com/53183.html
[User Picture]
From:kiborgnazakaz
Date:Апрель 27, 2006 02:21 pm
(Link)
особливо умиляет щедрость США - 200 млн.долларей(ахуеть сумма!!!)-
аккурат стомость нескольких десятков армянских особнячков в ближнем Подмосковьи.А скока их по России? И все на свои,кровные построены - облагородить наш убогий пейзаж,а то русские все деньги,что на дорогущем газе нажили,пропили и живут в бараках.
И еще отняли энергетическую независимость,а должны были бескорыстно добрые дела делать - столько лет армяне за Россию!(хоть это и невыгодно страшно)
Короче,никаких вопросов - пиздец как актуально!
[User Picture]
From:devlet0201
Date:Апрель 27, 2006 03:02 pm
(Link)
Ништяк какой. =)


Серж Азатович Саркисян с удовольствием сожмет руки на вашем тоскливо выпирающем кадыке. Он много подобной сволочи передавил в Карабахе.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 27, 2006 03:04 pm
(Link)
Героический Серж дезертировал с карабахского фронта?
[User Picture]
From:morky
Date:Апрель 27, 2006 04:54 pm
(Link)
Не сразу бросается в глаза, хотя это, пожалуй, весьма принципиальный момент - что сей армянский юрист сравнивает не положение армян и русских в России, он сравнивает "положение армянских диаспор" (в разных странах мира).

И далее разворачивает мысль - в Америке армянин - миллиардер, во Франции армянин - певец, а в России армянин в метро убит.
То есть мы его не правильно понимаем. Пытаемся пояснить, что убили не как армянина, что фашизм тут не при чем, что убили одного, что русских убивают больше, что положение русских в России хуже, чем положение армян.
А его это, оказывается, и не интересует, какое положение у русских в России. Он видит, что Россия пока не обеспечила армянам американский или французский уровень жизни, факт. Поэтому наличие русского фашизма неоспоримо.

Конечно, мы можем им напомнить, что Россия не обеспечила армянам и турецкий или азербайджанский уровень жизни, но они на это еще пуще обижаются. Обзываются "нацистами".
Хоть ты тресни, все равно нацисты выйдем, пока не сделаем армян миллиардерами, как американцы сделали Кркоряна.
[User Picture]
From:ervix
Date:Апрель 27, 2006 06:40 pm
(Link)
Там у них есть еще певица Шер (Шерлин Саркисян)...

А в России из известных певиц, Алсу и Земфира например, татарка и башкирка, даже есть грузинка Гвердицатели... А армянской певицы в России популярной нет.

Нет армянской певицы - фошшыззмм!!!
From:(Anonymous)
Date:Апрель 28, 2006 03:49 pm

На скамье подсудимых - местный криминальный "авторитет

(Link)
Сегодня в Сочи должен быть вынесен приговор по делу о покушении на победительницу городского конкурса красоты Элеонору Кондратюк. На скамье подсудимых - местный криминальный "авторитет" Рубен Григорян
3 ноября 2000 г. 11:58



В сентябре прошлого года в курортном городке Дагомыс исполнители заказа подкараулили возвращавшуюся из школы девушку и плеснули ей в лицо серную кислоту. Элеонора получила сильнейшие ожоги.

На последнем заседании суда были заслушаны новые свидетели по делу. Показания пострадавшей, которая находится на лечении в Германии, зачитал ее отец. Элеонора утверждает, что Григорян с самого начала обманывал ее, выдавая себя за преуспевающего бизнесмена. Девушка отказалась продолжить знакомство, когда узнала, что он связан с преступным миром. Отец Эли заявил, что отказ разозлил Григоряна и это стало причиной жестокой мести.

Он был задержан в апреле этого года в Карелии и содержится в сочинском следственном изоляторе.

Элеонора Кондратюк, перенесла уже более 200 операций по пересадке кожи, и медики до сих пор не могут вернуть ей зрение.

http://kip.net.ru/news/news.asp?id=2566


From:(Anonymous)
Date:Апрель 29, 2006 06:48 am
(Link)
По некоторым достоверным сведениям автор данной темы (т.е. - Pioneer) принадлежит к азербажанской национальности, и, естественно, поэтому ненавидит армян! Как говорится, битому неймется. Получив по рогам от армян, они теперь распространяют тонны лжи про армян. И если кто-то верит азербажанским мегапрогонам насчет армян, то он очень наивный человек!
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2011 11:57 pm
(Link)
Сколько не делай хорошо(отдай машину подработать...корми ..пои.....будь ему женой....все равно глядит в свое-арамяне святое-----вози их до утра.....мама....даже иесли ты рожаешь---он попрет в ее направлении....девочки---подумайте!!!!!!!зачем???плюсы типа пьет умеренно ,убывают минусами----всех своих надо ублажить.....а ты посленяя в этой очереди
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com