Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Потешный фашист

Трудно поверить, ещё 10 лет назад либеральная общественность всерьёз считала Жириновского главным русским фашистом и героически с ним боролась. Либеральная интеллигенция с надрывным отчаянием обречённых ожидала, что со дня на день предводительствуемые бесноватым «сыном юриста» орды русских фашистов и азиатских фундаменталистов совершат бросок к Индийскому океану. …и Цивилизация сгорит в глобальном термоядерном пожаре.

Ныне же, в разгар тотальной антирусской «антифашисткой» компании сановный Вольфович в Кремле из рук Путина принимает орден, проводит в Думе всемирный съезд националистов, собирает в Государственном Кремлевском Дворце XVIII съезд ЛДПР (щедрые репортажи в теленовостях).

В программной речи на партийном съезде Жириновский, между прочим, объявил войну Англии. Вот, оказывается, кому Друг Утят выгодно реализовал заветный креатив. И с гонораров отбыл на каникулы в Протоквашино Париж.
«Официальная часть съезда началась с доклада Жириновского «Другой взгляд на историю». Жириновский сразу же объявил врагом и главным противником России Великобританию. Именно эта страна, по мнению Жириновского, все последние триста лет препятствовала России нормально развиваться. И даже сейчас продолжает шпионить за нашей страной. По его мнению, именно Лондон — это то место, откуда для России сейчас исходят все её потенциальные угрозы.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «И сегодня легко определить пятую колонну в нашей стране. Все, кто ездит часто в Лондон, вот они и есть маленькие „ленины“, так сказать, маленькие „гайдары“, „явлинские“ и прочие, и прочие, и прочие. Опять там Березовский, там Закаев, там скупают всё. Там Абрамович, там клуб „Челси“, там ежегодно экономический форум по России. Там, в Лондоне. Мы с вами здесь, а они там, в Лондоне, решают, как нам развивать экономику».

Едва ли не всех заметных политических фигур России и Советского Союза XX века Жириновский либо назвал английскими шпионами, как например Керенского, Ленина, Троцкого, либо людьми, сотрудничавшими в своё время с английской разведкой. В ряды последних вошли Михаил Горбачев и Борис Ельцин».

Теперь уже даже самый тупые либеральные аналитики смекнули, что ужасный фашист Жириновский всего лишь гебистский клоун, политический Петросян, и расслаблено рассуждают о полезной санитарной деятельности Вольфовича по одурачиванию русского быдла.

Однако путинский режим сильно пересаливает по части тупого гебистского цинизма. Жириновскому в видах подготовки к очередным выборам следовало не шоу в Кремле устраивать, а посадить его на месячишко за ксенофобию, обвинив в публичном выкрикивании лозунга «Россия для русских!». Митинг ЛДПР разогнать ОМОНом, чтоб кровища под телекамеры пролилась. А так ЛДПР не у «фашистов» голоса отнимет, но у «Единой России». Довольно глупо получится. Хотя от одного Жириновского проку куда больше чем от всей ЕР, конечно. Так что оно и к лучшему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments