Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Еврейский КОРОЛЬ ЛИР

... Красная Армия, чтобы достать гнездо гитлеризму штурмовала Берлин весной 45-го и город к 8 мая был в руинах. Под руинами остались тысячи мирных жителей - женщин и детей в том числе. Кому-нибудь придет в голову уравнивать войска Красной Армии под Берлином и немецкие под Лениградом в их отношении к потерям мирного населения?

У вас, тов. бывш. Out, от горя амнезия. А вот я хорошо помню телерепортаж на 50-летие победы: молодые еврейские антифашисты расстелили советское и нацистское знамена, и вытирали о них свои резвы ноженьки. Это ваши люди такой репортаж русским ветеранам на 9 мая приготовили.
Неужели вы совсем не помните, как правозащитная общественность (кошерная, между прочим) развивала тему, что во Второй мировой коричневых немецких фашистов победили красные русские фашисты, и добрым евреям вовсе не за что быть благодарным этим противным русским сталинитам... Разве вы сходные взгляды на Полит.ру не высказывали, нет?!
Да-а, смотри-ка, пригодилось воды напиться, а колодец заплеван.
Израиль попал на ту живодерню, куда евреи долго и с удовольствием толкали Россию (и Вы в том числе). Так что больше мужества и поменьше скулежа, а то смотреть неприятно.
P.S. А во Французских делах вы с Вястиком мало чего поняли.

P.S. Западные СМИ сообщают, что израильские изверги убили трех голодных арабских детей в Дженине, когда те по ошибке во время комендантского часа вышли поискать какой-нибудь еды.
А вот и скорая расплата. Недавно телерепортаж "евроновостей" из Англии: пикет (не арабский) с призывом бойкота магазина, в котором могут быть товары, произведенные в еврейских поселениях на арабских территориях. Теперь вон шведы отказались покупать израильскую продукцию (фрукты, главным образом).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments