Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Страстное желание скинхеда

Тема получила интересное продолжение

Российские власти нанесли ужасную обиду многострадальному армянскому народу – грубо отобрали праздничного геноцидного скинхеда. Не могли подождать хотя бы неделю, да?
«Более сотни армян перекрыли движение по Новому Арбату, требуя найти в деле об убийстве 17-летнего студента в метро следы скинхедов. На национальном мотиве настаивают и семья погибшего, и родственники подозреваемого в убийстве».

«… в Союзе армян России, обстановка среди членов армянской общины после убийства Вигена Абрамянца обострилась: «Настроения очень серьезные. Все опасаются, что завтра может быть убит его ребенок».

И то верно, если не скинхеды, то убийцей может оказаться каждый встречный. Поэтому армяне в Москве пешком не ходят.
«… участники акции (около 100 автомобилистов) выстроились в ряд в правом крайнем ряду на Новом Арбате, остановились, вывесили из машин флаги Армении и включили аварийные сигналы. По данным милиции, таким образом они протестовали против выводов следствия по делу об убийстве в минувшую субботу на станции метро «Пушкинская» 17-летнего студента Вигена Абрамянца – этнического армянина».

Российские власти лишают армян скинхеда. Всем скинхедов дают, одним армянам отказали. Разве это справедливо? Чем армяне хуже таджиков.
«Адвокат семьи Симон Цатурян заявил накануне вечером о попытках «заинтересованных лиц» скрыть националистическую подоплеку преступления.

«Заинтересованные лица пытаются представить ситуацию таким образом, что это рядовое убийство, носящее личностный характер, чтобы отвести обвинение от опасного национального содержания», – сказал Цатурян в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, довольно странно, что «в Московском метрополитене, нашпигованном видеокамерами, не удалось снять эпизод убийства», и высказал уверенность, что «эти кадры уничтожены, чтобы скрыть, как все это произошло на самом деле». По мнению адвоката, преступление могло носить националистический характер по двум причинам: об этом изначально сообщили участники инцидента, увидевшие выбегавшую из поезда толпу скинхедов, кроме того, в драке были ранены ножом три человека, один из которых, Абрамянц, скончался. По словам адвоката семьи погибшего студента, они не могут найти еще одного молодого человека, также получившего резаную рану лица.

«Его местонахождение известно лишь сотрудникам правоохранительных органов», – отметил Цатурян».

Разве ж менты теперь признаются, где закопали ключевого свидетеля.

Вообще, этим диким русским так трудно нести свет культуры из Тбилиси, Еревана, Бишкека, Душанбе и Ташкента. Приходится работать в ужасных московских условиях.
«Несанкционированная акция армян на Новом Арбате совпала с годовщиной трагических событий в Турции, где в 1915 году вырезали сотни тысяч армян. Страсти накалились после того, как вечером появились сообщения о нападении на еще одного армянина – секретаря Союза кинематографистов Армении, кинорежиссера Микаэла Довлатяна. Об инциденте сообщили коллеги пострадавшего. По их словам, в воскресенье вечером в переходе станции метро «Октябрьская», возле гостиницы «Академическая», где остановились гости Форума национальных кинематографий, группа неизвестных напала на Довлатяна. Деятель искусств получил удар бутылкой по голове.

После этого нападавшие разбежались. Обращался ли пострадавший в милицию, пока неизвестно. Но его коллеги из союзов кинематографистов Грузии, Литвы, Киргизии, Таджикистана, Украины и Узбекистана написали открытое письмо с призывом не допустить подобных нападений впредь, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». «Мы ответственно заявляем, что случаи, подобные тому, что произошел с Микаэлом Довлатяном, могут самым губительным образом повлиять на развитие гуманитарного сотрудничества», – говорится в обращении».

Вай-вай-вай, как же нам будет жить без гуманитарного сотрудничества. Но терпение цивилизованных людей иссякло, надо представителям культурных народов проявить твёрдость в обращении с русскими ксенофобами и примерно наказать Россию – лишить своей гуманитарной помощи. Детям разных народов взять и дружно всем уехать из России в свои Солнечные республики. Пусть русские дураки помыкаются в одиночестве без всякой культуры. Поймут тогда, ага.

Мда, жизнь богаче любых художественных домыслов. Придется рассматривать протокол заседания как достоверный документ эпохи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →