Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Армянский мальчик

День вчера начался для антифашистов хорошо – «На станции метро "Пушкинская" убит армянин, первый подозреваемый уже задержан».

Интернационалисты так и пишут, что убили армянина (или таджика, иди узбека), а не человека. Поскольку в Многонациональной РФ ещё многие ошибочно за людей принимают русских, то может возникнуть недоразумение насчёт квалификации происшествия, поэтому нерусская национальность жертв указывается обязательно.
«Все СМИ, обозревающие инцидент, не сомневаются в том, что это была очередная, причем беспрецедентная по наглости, выхода скинхедов. 22 апреля средь бела дня на станции метро "Пушкинская" на глазах у многочисленных свидетелей бритоголовые зарезали молодого человека, уроженца Армении - 17-летнего студента Вагана Абрамянца. Четверо его товарищей были жестоко избиты и получили увечья».

Там рядом как раз армянские националисты праздновали геноцид 1915 года, труп пришёлся кстати. Роскошные интервью по ТВ, сказали все, что полагается об армянских страданиях от русского фашизма. Интеллигенция запричитала: …убили в метро! …в самом центе Москвы! …в охраняемой зоне! …до чего дошла дерзость и безнаказанность русских фашистов.

Так и осталось и не ясным, что мешает зарезать человека в метро. Взял нож и зарезал. Досмотра на входе нет. Кавказцы с собой ножи носят и регулярно устраивают русским резню, в том числе и в метро. Вообще слушая СМИ русский человек просто обязан стать лютым ксенофобом. Сообщают как о возмутительной сенсации только о криминальных происшествиях с иностранцами, в РФ драматическая смерть собаки привлекает больше внимания чем убийство русского.

И тут неожиданно пришло печальное известие: никаких скинхедов, приревновав к девочке, один мальчик ударил другого ножом. Грустно, девушки.
«Источник "Известий" в МВД утверждал, что вчера преступление было раскрыто Управлением по борьбе с оргпреступностью ГУВД Москвы. По словам источника, конфликт произошел между двумя молодыми людьми, которые вместе ждали на платформе. Они были знакомы и являлись болельщиками "Локомотива". Ссора возникла спонтанно из-за девушки, в ходе нее Ваган Абрамянц и был убит. А версию о нападении националистов участники драки выдумали».

А ведь уже десятки свидетелей клялись на Декларации Прав Человека, что собственными глазами видели, как десятки разнузданных скинхедов напали на армянских детей и с жуткими нечеловеческими воплями «Россия для руSSких! Хайльгитлер!!» изрезали несчастных ножами. Понятно, что власти покровительствуют скинхедам и скрывают ужасную правду об их злодеяниях. Вчера в журналах гуманистической общественности появились правдивейшие показания очевидцев, что орда скинхедов прокатилась по тоннелям московского метро, убивая кавказских стариков и детей, вспарывая животы беременным женщинам, разбивая младенцам головы о поручни. Чудом выжившие свидетели убегали по колено в крови невинных жертв русского национализма.

Увы, сегодня эта и вот эта исходные разоблачительные записи уже удалены. Видимо, авторы тоже стали жертвами скинхедов.
«… Конечно, мы можем чувствовать небольшое, но спокойствие: "ну нас-то вроде не трогают..." Но у меня очень много друзей грузин, таджиков, азербайджанцев и поверьте: многие из них на порядок лучше других товарищей-русских.. И я не знаю, что будет со мной, если вот так в поезде я буду ехать с кем-нибудь из них, и в этот момент кто-то влетит в вагон с криками "Россия для Русских!"...
Одно я знаю точно... Буду защищать до последнего...»

Это да, они будут защищаться до последнего скинхеда.


* * *


– Вот я вчера ехал в поезде со скинхедами. И ничего. Все это выдумки журналистов, живущих на американские деньги.

– О! Ты в каком метро то ехал, милай? С какой станции до какой?

– От Гринвича до Чарринг-Кросса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments