Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Возвращение блудного попугая Мити

Прямо скажем, возвращение не первое и не последнее. Короче говоря, жиды! На вашей улице праздник – к вам Митя вернулся.
«Действительно, мне как-то необыкновенно легко и привычно занять свое правильное место сейчас».

«Можно снова "сомкнуть жидовский фронт" и чувствовать себя на своем месте.
Мне больше не надо пытаться находить компромиссы с Чужими.
Хорошо все-таки быть среди своих»

Надо признать, что и Чужим большое облегчение.
«Я ужасно трудно преодолевал себя весь последний год в попытках найти хоть что-то общее с "российской государственностью". Well, я находил для этого самые разумные, и в дальнейшем актуальные аргументы - но блин, как же это было тяжко и неуютно!
Ведь аргументы аргументами - а вся эта стихия мне органически, антропологически чужда, в масштабе миллиона световых лет, не меньше. Как неприятно было с этим смиряться!»

Не надо было себя насиловать, мы говорили. В результате психических самоистязаний – попыток изобразить патриота России – у Мити развилась опасная депрессия. А мы его всегда призывали к естественному этническому поведению, и наконец он внял нашим наставлениям.

Вернувшись к жидам, Митя немедленно приступил к главному делу еврейской интеллигенции – учить жить дикую Россию и глупый русский народ.
«… реальный революционный электорат в России - это люмпенизированная слобода, которой плевать на Стабфонд, ВТО, "империю и непризнанные государства" и т.п., но которая зато очень не прочь раскулачить нерусского соседа чуть побогаче».

С равным успехом можно написать, что евреи в Освенциме отличались бездуховностью, вредительски отлынивают от работы в каменоломне, всё время думали лишь о пожрать и мечтали раскулачить чистых культурных эсэсовцев из лагерной администрации.
«мне не хочется оказаться в стране, где происходят этнические разборки с жидом и хачом».

А как вам разборка между жидом и хачем, хотели бы вы пожить в такой стране? Но Мите некогда думать о своём будущем, он размышляет о нас, русских:
«Русский человек вообще не создан для сферы обслуживания».

«Пора бы понять, что защищать права русского человека надо в борьбе за университеты, заводы и ВПК - а вовсе не за ресторанный бизнес, который, поверьте, у гостей с Юга получается куда лучше».

Насчёт «куда лучше» это большое заблуждение местечкового мыслителя. Однако наша борьба ведётся именно за права русского человека, за русские университеты, промышленность, ВПК. Что и называется «Россия для русских». А Мите выдадим лапсердак и вернём его к природному занятию – торговать сивухою. Но не в границах России, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments