Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мынассали

Некоторые думали, что рассказы о высомерно-презрительном отношении грузин к России и русским это клевета на древний культурный народ или, уж во всяком случае, сильное преувеличение. И тут возмущённые грузины сами публично объявили русским свиньям всю правду:
«Министр признал, что в Грузии, наряду с качественными винами, производятся и фальсифицированные. Что же касается поставок грузинской винной продукции в Россию, бывало, что виноделы «шустрили и отправляли туда вина, которые не продавались, например, в Англии или Голландии». «Но на российский рынок если вынесешь, извините, фекальные массы, и они продадутся», — сказал Окруашвили. В Европу же, полагает он, Грузия должна экспортировать более качественное вино».

Однако даже ради солидарности с героическим грузинским народом его западные друзья отказываются пить грузинскую мочу, пусть и 100% демократическую.
«Окруашвили отметил, что «винная тема не настолько актуальна, как энергетическая, когда Европа и Америка одновременно возвысили голос против несправедливой энергетической политики России». Поэтому Европа не откроет рынок для грузинского вина только для того, чтобы поддержать виноделов страны».

Почему-то именно русские угнетатели свободолюбивых грузин должны снабжать Демократическую Грузию дешёвым газом, электроэнергией и вкушать грузинские фекалии. Запад оказывает Грузии помощь в форме упрёков России в империализме и требований к Москве идти на жертвы ради враждебной страны.

Сами грузины, как народ известный многими талантами, придумали гениальный маркетинговый ход:
«Кампания по выходу на новые рынки будет вестись под политическим знаком. Мы напечатаем плакаты и брошюры со следующим содержанием: Купите лучшее грузинское вино, запрещенное к продаже в России!» — поделился планами министр».

Хорошая мысль, сбыть за границу всё дерьмо, которое запрещено в России. Дерьмо из России должен купить всякий человек, солидаризирующийся с несчастными жертвами русского империализма и перманентных погромов всего хорошего и доброго.
«… в ситуации с закрытием российского рынка страна расплачивается за собственную свободу. «Мы сейчас платим цену свободы. За то, что исторически находились в кабале у России, а сейчас предаем это истории», — сказал министр».

Следует помочь грузинам выбраться из русской кабалы – наконец-то начать высылать из России несчастных угнетенных грузин. Хватит им мучиться в русской неволе. И творения Церетели не забыть вернуть на историческую родину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →