Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Обыкновенный расизм

Удивительные вещи встречаются в ЖЖ. Еврейская националистка Ю.Глезарова с возмущением даёт ссылку на еврейскую газету.
«В Москве появились бары "только для русских"»

Это перепечатка из «Московского комсомольца» от 14.04.2006 статьи с подзаголовком:
«Людям с “азиатской внешностью” в столице не дают есть»

«— ...а во-вторых, — все тем же ровным тоном продолжил менеджер, — мы не пускаем лиц кавказской национальности.
Иными словами, если вы решили отпраздновать день рождения в “Стой!ке”, вы и сами должны быть русским, и сказать своим армянским или азербайджанским друзьям: “Извините, ребята. Я вас, конечно, очень люблю, но в баре, где я собираюсь праздновать, такие правила... Как-нибудь в другой раз встретимся”. А они должны согласно покивать: ну, ясное дело, апартеид, куда, мол, деваться...»

«— Если человека не пустили в бар по национальному признаку — это очень “смелый” шаг со стороны администрации заведения, — пояснил “МК” эксперт по уголовному праву. — Поскольку это — классический пример расизма. Как в свое время на рабовладельческом юге в США: “Неграм и собакам вход запрещен”».

Насколько это всё правда, отдельный вопрос. Очень сильно настораживает якобы заявление охранника бара «Работа, а особенно в “Стойке”, — это моя жизнь, так сказать, майн кампф». Он бы ещё вскинул руку и крикнул «Хайльгитлер, наш бар для руSSких!!»

Мы спросили Ю.Глезарову о важном предмете, как она относится к давно существующим в РФ заведениям только для евреев. И получили типичный еврейский ответ:
«Извините, но то, что вы пишите в своем ЖЖ мне ОЧЕНЬ не нравитесь. Пожалуй я вас забаню навечно. Думаю, что из нашего общения все равно ничего дельного не выйдет - так зачем же я буду на вас время тратить?»

Мы в своё время с еврейской интеллигенцией обсуждали вопрос, как следует относиться к заведениям «ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ», которых в Москве много. Нам объяснили, что дело это хорошее и нужное, ничего противозаконного в том нет.
«… либеральная еврейская интеллигенция, истерически разглагольствуя о недопустимости ксенофобии, угрозе «русского фашизма» и грядущих ужасах «измерения черепов», в своем кругу тщательно вымеряет градус своей еврейской крови и ревниво выясняет чистоту расового семитского происхождения окружающих».

Или вот истинно интеллигентная реакция на газетное объявление о благотворительной помощи по национальному признаку – еврейским пенсионерам:
«Представил рядом объявление, скажем, о том, что Русское Национальное Единство оказывает помощь пенсионерам и инвалидам русской национальности. Я-то понимаю, почему первое - в принципе, терпимо, а второе - в принципе, нетерпимо».

То есть этническая солидарность многонациональных против русских есть благое дело, а русская национальная солидарность – возмутительный человеконенавистнический фашизм. Либеральная интеллигенция объясняет эти вещи вполне открыто без всякого стеснения.
«… не для себя еврейская интеллигенция публично осуждает национализм, называет расизм постыдным заболеванием, и при этом те же люди обязательно состоят в какой-нибудь еврейской расистской организации, да и не в одной. Сказанное касается почти всех телевизионных и газетных проповедников национальной толерантности, яростных обличителей преступной идеи «Россия для русских». Что не мешает им душевно посещать разнообразные распределители «только для евреев». Какой же это расизм?! Просто у людей доброкачественные гены…»

Кстати, и другие азиатские народы также имеют в России свои заведения, куда пускают строго по этническому признаку. Это никакой не фашизм и расизм, разумеется, не апартеид, но поощряемые Многонациональной РФ… интернационализм и мультикультурность. Гуманистической правозащитной общественности омерзительны лишь таблички «только для русских».

Весь антифашизм в РФ делается так. В клубе «только для евреев» собираются выдающиеся гуманисты, сливки кошерной Интеллигенции. Померяют друг другу черепа, изучат чистоту крови. И, убедившись, что гои унтерменши не пробрались в благородное собрание, говорят речи за антифашизм против русских расизма и ксенофобии.

* * *


А вот подтянулись грузинские братья по разуму кошерных антифашистов:
«Габашвили комментировал ситуацию с запретом на ввоз в Россию грузинской минеральной воды и сказал буквально следующее: "Какие такие сейчас стандарты у русских, которые в основном пьют фальсифицированную водку, я не знаю. Это ксенофобия. Это уже брезгливость к определенной нации. И если добавить к этому кафе и рестораны, где написано, что лица кавказской национальности туда не допускаются, то это уже - бытовой фашизм"».

Надо сказать, что по части бытового расизма грузины дадут 100 очков вперёд самому от русских ксенофобов умученному Фюреру.

* * *


Не могу молчать, Ю.Глезарова поправила Достоевского Ф.М.: еврейская красота спасет мир!
И кто же это у нас такой красивый? Носитель доброкачественных генов эффективный Ходорковский.
«Ходора изуродовали...
...этого следовало ожидать. Ходор красивый. Думаю, он всегда был таким - и в этом заключается один из секретов его успеха. В те мутные времена наверх выносило либо полное дерьмо, которое, сами понимаете не тонет, либо - ярких, красивых, талантливых - на их стороне был Величайший из Художников... И поэтому они не только не пропали, но и спасли многих других людей - тех, кто был слабее...
"Красота спасет мир" - сказал один из героев Достоевского. Последние 100 лет Россией правят некрасивые люди». (…)
«Ну а Ходор - красивый мужик. И этого не может отменить даже сотня судебных приговоров. Только сапожный нож».

Тут невольно вспоминаешь красавчика Ющенко. Хотя с генами у того хуже.

В комментариях кошеная общественность захлёбывается слюной:
«Будем надеяться, что все же эти шрамы не слишком испортят лицо Ходорковского, а то, что у него незаурядная внешность, полностью согласна. В этом лице есть и интеллект, и харизма, и благородство. Порода, одним словом...»

Порода!.. И никакого расизма. Да, это вам не русские уроды – свинячьи глазки, нос картошкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →