?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенный расизм - Пионер. — ЖЖ
Апрель 19, 2006
02:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обыкновенный расизм
Удивительные вещи встречаются в ЖЖ. Еврейская националистка Ю.Глезарова с возмущением даёт ссылку на еврейскую газету.
«В Москве появились бары "только для русских"»

Это перепечатка из «Московского комсомольца» от 14.04.2006 статьи с подзаголовком:
«Людям с “азиатской внешностью” в столице не дают есть»

«— ...а во-вторых, — все тем же ровным тоном продолжил менеджер, — мы не пускаем лиц кавказской национальности.
Иными словами, если вы решили отпраздновать день рождения в “Стой!ке”, вы и сами должны быть русским, и сказать своим армянским или азербайджанским друзьям: “Извините, ребята. Я вас, конечно, очень люблю, но в баре, где я собираюсь праздновать, такие правила... Как-нибудь в другой раз встретимся”. А они должны согласно покивать: ну, ясное дело, апартеид, куда, мол, деваться...»

«— Если человека не пустили в бар по национальному признаку — это очень “смелый” шаг со стороны администрации заведения, — пояснил “МК” эксперт по уголовному праву. — Поскольку это — классический пример расизма. Как в свое время на рабовладельческом юге в США: “Неграм и собакам вход запрещен”».

Насколько это всё правда, отдельный вопрос. Очень сильно настораживает якобы заявление охранника бара «Работа, а особенно в “Стойке”, — это моя жизнь, так сказать, майн кампф». Он бы ещё вскинул руку и крикнул «Хайльгитлер, наш бар для руSSких!!»

Мы спросили Ю.Глезарову о важном предмете, как она относится к давно существующим в РФ заведениям только для евреев. И получили типичный еврейский ответ:
«Извините, но то, что вы пишите в своем ЖЖ мне ОЧЕНЬ не нравитесь. Пожалуй я вас забаню навечно. Думаю, что из нашего общения все равно ничего дельного не выйдет - так зачем же я буду на вас время тратить?»

Мы в своё время с еврейской интеллигенцией обсуждали вопрос, как следует относиться к заведениям «ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ», которых в Москве много. Нам объяснили, что дело это хорошее и нужное, ничего противозаконного в том нет.
«… либеральная еврейская интеллигенция, истерически разглагольствуя о недопустимости ксенофобии, угрозе «русского фашизма» и грядущих ужасах «измерения черепов», в своем кругу тщательно вымеряет градус своей еврейской крови и ревниво выясняет чистоту расового семитского происхождения окружающих».

Или вот истинно интеллигентная реакция на газетное объявление о благотворительной помощи по национальному признаку – еврейским пенсионерам:
«Представил рядом объявление, скажем, о том, что Русское Национальное Единство оказывает помощь пенсионерам и инвалидам русской национальности. Я-то понимаю, почему первое - в принципе, терпимо, а второе - в принципе, нетерпимо».

То есть этническая солидарность многонациональных против русских есть благое дело, а русская национальная солидарность – возмутительный человеконенавистнический фашизм. Либеральная интеллигенция объясняет эти вещи вполне открыто без всякого стеснения.
«… не для себя еврейская интеллигенция публично осуждает национализм, называет расизм постыдным заболеванием, и при этом те же люди обязательно состоят в какой-нибудь еврейской расистской организации, да и не в одной. Сказанное касается почти всех телевизионных и газетных проповедников национальной толерантности, яростных обличителей преступной идеи «Россия для русских». Что не мешает им душевно посещать разнообразные распределители «только для евреев». Какой же это расизм?! Просто у людей доброкачественные гены…»

Кстати, и другие азиатские народы также имеют в России свои заведения, куда пускают строго по этническому признаку. Это никакой не фашизм и расизм, разумеется, не апартеид, но поощряемые Многонациональной РФ… интернационализм и мультикультурность. Гуманистической правозащитной общественности омерзительны лишь таблички «только для русских».

Весь антифашизм в РФ делается так. В клубе «только для евреев» собираются выдающиеся гуманисты, сливки кошерной Интеллигенции. Померяют друг другу черепа, изучат чистоту крови. И, убедившись, что гои унтерменши не пробрались в благородное собрание, говорят речи за антифашизм против русских расизма и ксенофобии.

* * *


А вот подтянулись грузинские братья по разуму кошерных антифашистов:
«Габашвили комментировал ситуацию с запретом на ввоз в Россию грузинской минеральной воды и сказал буквально следующее: "Какие такие сейчас стандарты у русских, которые в основном пьют фальсифицированную водку, я не знаю. Это ксенофобия. Это уже брезгливость к определенной нации. И если добавить к этому кафе и рестораны, где написано, что лица кавказской национальности туда не допускаются, то это уже - бытовой фашизм"».

Надо сказать, что по части бытового расизма грузины дадут 100 очков вперёд самому от русских ксенофобов умученному Фюреру.

* * *


Не могу молчать, Ю.Глезарова поправила Достоевского Ф.М.: еврейская красота спасет мир!
И кто же это у нас такой красивый? Носитель доброкачественных генов эффективный Ходорковский.
«Ходора изуродовали...
...этого следовало ожидать. Ходор красивый. Думаю, он всегда был таким - и в этом заключается один из секретов его успеха. В те мутные времена наверх выносило либо полное дерьмо, которое, сами понимаете не тонет, либо - ярких, красивых, талантливых - на их стороне был Величайший из Художников... И поэтому они не только не пропали, но и спасли многих других людей - тех, кто был слабее...
"Красота спасет мир" - сказал один из героев Достоевского. Последние 100 лет Россией правят некрасивые люди». (…)
«Ну а Ходор - красивый мужик. И этого не может отменить даже сотня судебных приговоров. Только сапожный нож».

Тут невольно вспоминаешь красавчика Ющенко. Хотя с генами у того хуже.

В комментариях кошеная общественность захлёбывается слюной:
«Будем надеяться, что все же эти шрамы не слишком испортят лицо Ходорковского, а то, что у него незаурядная внешность, полностью согласна. В этом лице есть и интеллект, и харизма, и благородство. Порода, одним словом...»

Порода!.. И никакого расизма. Да, это вам не русские уроды – свинячьи глазки, нос картошкой.

(69 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Апрель 19, 2006 10:17 am
(Link)
Пионер, да Глезарова- типичная еврейка, что с нее взять-то?
Как-то она отметилась и у меня в журнале - http://ronnie-james.livejournal.com/4692.html Там всё: и "заботливая еврейская мать", и "умный еврейский мальчик", и лагерный иврит и вообще уголовный менталитет.
Она такая, какой её создал их Б-г.
From:faust_lj
Date:Апрель 19, 2006 10:51 am
(Link)
Почитал ее пост, посмотрел журнал - это клиника!
[User Picture]
From:martinengo
Date:Апрель 19, 2006 10:20 am
(Link)
кстати, бар тут же описался и заверещал о толерантности ко всем расам (см. их сайт)
что, собственно, не удивительно - большинство питейных заведений в москве - под черной лапой
[User Picture]
From:schadling
Date:Апрель 19, 2006 10:23 am
(Link)
«Будем надеяться, что все же эти шрамы не слишком испортят лицо Ходорковского, а то, что у него незаурядная внешность, полностью согласна. В этом лице есть и интеллект, и харизма, и благородство. Порода, одним словом...»
..КРОСАВЧЕГ одним словом...
[User Picture]
From:ondrei
Date:Апрель 19, 2006 02:28 pm
(Link)
Ходор, вроде, полукровка. Евреям такими восхищаться не положено. Красивые только евреи с пейсами и с перхотью.
[User Picture]
From:pan_terra28
Date:Апрель 19, 2006 10:30 am
(Link)
Да уж, с этой русофобкой говорить бессмысленно)
Кстати, по поводу "умного евгейского сына" - помницца, когда я только впервые наткнулась на мадам Глезарову, и почитала ее ЖоЖо, там таки были указания, шо мальчик не может заработать себе на отдельынй компутер (это было в связи с теми гадостями, которые малшик писал взрослым людям в журналы с компутера мамы...чего-то в этом духе). А как же пятьсот баксов, за которые он и зад не оторвет от стула? :)))) Компутер в принципе столько и стоит.
И совершенно по-человечески мерзкие жалобы на какую-то парализованную глезаровскую тетку, которая осталась у мадам на руках и за которой мадам вынуждена выносить утки. Это к вопросу о заботливых семьях.
Так что, гадко и мерзко это все, господа. А еще крайне характерно, как активно евгеи ищут "ущемления" всех - ЛКНов, пидарасов, свободной прессы, кого угодно - лишь бы против русских
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Апрель 19, 2006 10:42 am
(Link)
Да, эту черту национального еврейского характера я отметил еще в детстве. Ухаживал лет 15 назад за еврейской девушкой из "очень приличной семьи". Вполне адекватная девушка. Я тогда еще не был антисемитом. Что меня поразило- эт то, что её клинило при упоминании слова "кавказцы". Она их защищала всеми силами и говорила, что она в любом конфликте "на их стороне". То же и с педерастами.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:andvari_loki
Date:Апрель 19, 2006 10:46 am
(Link)
Всё-таки, фамилия прапрадеда Глезы (Яков Солитёрман) о многом говорит.
http://gleza.livejournal.com/62963.html?thread=790259#t790259
[User Picture]
From:doppel_herz
Date:Апрель 19, 2006 11:00 am
(Link)
В переводе на имперский, это будет человек-глист? Забавно :-)
From:ex_burmenk
Date:Апрель 19, 2006 11:52 am
(Link)
Блин, зря дуст раньше времени в бочки закопали.
[User Picture]
From:webmechanics
Date:Апрель 19, 2006 12:21 pm
(Link)
"...Это уже брезгливость к определенной нации"

Очень точное слово :)) Именно брезгливость.
[User Picture]
From:matilda_don
Date:Апрель 19, 2006 12:23 pm
(Link)
+
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2006 01:02 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
1. московский сукамолец по обыкновению соврамши
2. глезарова - дурища известная
3. Ваши комментаторы тоже хороши - сразу же перешли на еврейский вопрос. бромчику им, бромчику побольше.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2006 01:10 pm
(Link)
Кинул бы кто адресок того бара который "только для русских!"...Буду всегда туда ходить!:)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2006 01:26 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Кинул бы кто адресок того бара который "только для русских!"...Буду всегда туда ходить!:)
----
да нету такого бара и быть не может. за такое уголовная статья следует и тюрьма с полной гарантией.
Адреса - (Анонимно) - Развернуть
From:ex_free_gunn870
Date:Апрель 19, 2006 03:04 pm
(Link)
Я думаю, что против Российской Федерации идет война. И начало ее ЦРУ.
В качестве своего резидента оно не скрываясь прислало Бен Лазара. И начались "таджикские девочки", "резня в синагоге", "фошшистские ружья" и т.д.
Я понимаю, что 5-я колонна в РФ, управляющая СМИ, решила, что ей все дозволено.
Но это довольно странно, я считал жидов более разумными.
Как они не могут понять, что ВСЕ НЕ УСПЕЮТ УБЕЖАТЬ и кому-то придется прогуляться в газенваген.
(Кстати, никто не знает как утилизировать отработанный газ?)
[User Picture]
From:dpemy4uu
Date:Апрель 19, 2006 03:11 pm
(Link)
"Как они не могут понять, что ВСЕ НЕ УСПЕЮТ УБЕЖАТЬ и кому-то придется прогуляться в газенваген."
А это обстоятельство никогда их не смущало. При Гитлере было то же самое, - какая то, совсем небольшая часть успела свинтить, а остальных в соответствии с политикой NSDAP... в расход. Вот такие дела.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2006 04:25 pm
(Link)
...Хе-хе...Придумал кликуху для всей этой камарильи...Ну для глейзаровых, радуловых и пр...МЕТИСО-ФОШШЫСТЫ!!! Ну как?
[User Picture]
From:storm_book
Date:Апрель 19, 2006 06:40 pm
(Link)
Отменно!
From:sinyukov
Date:Апрель 20, 2006 03:19 am

(Link)
Чем больше думаю о "еврейском вопросе", тем больше поражаюсь сложности дилеммы: с одной стороны, "антисемитизм" явно наруку прежде всего высшему раввинату, так как способствует обособленности этого народца и его не ассимиляции среди других этносов (недаром, подчас, пейсокудрие ребята из высшего раввината сами искусственно подогревают антиеврейские настроения, дабы низшая простожидовинная паства не расслаблялась, не забывала, что они "не такие, как все" и что кругом "враги"), с другой же, некоторые антраша злоразбрызгивающих еврейцев настолько отвратительны и сами они настолько омерзительны, что хочешь не хочешь, а станешь "антисемитом" (на радость раввинату). Короче, замкнутый круг, ведь получается: если даже вполне заслуженно критикуешь евреев за их проступки, то это идёт им только на пользу. Вопиющий абсурд какой-то и, главное, непонятно, как разрубить этот логический "гордиев узел" :-(

И ещё, подумалось вот, что согласно закону "двойственности мира" (то бишь, Добро и Зло, Белое и Черное, Мужчина и Женщина, День и Ночь, Плюс и Минус, Солнце и Луна), если есть люди, то ведь у них обязательно должны быть антиподы. Так вот, быть может, евреи и есть эти "антилюди"? (удаляюсь обдумывать эту мысль) :-)
_______________
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
[User Picture]
From:marquart
Date:Апрель 20, 2006 04:14 am
(Link)
Гордиев узел разрубается просто. Погромы решают всё.
[User Picture]
From:tuzemez
Date:Апрель 20, 2006 06:04 am
(Link)
Я вот чего не понимаю, в Москве в каком то баре ЯКОБЫ отказались пускать кавказцев. Ну казалось бы причём тут сионисткие организации. Ну нет нашли связь, ладно.
Но почему тогда нее поставить вопрос так. В еврейском госсудрастве победившего сионизма, возможны рестораны куда не пустят русского?? Возможна там парламентская инициатива с просьбой запрета праваславной религии???
Вот так надо пионэр....
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com