Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Не жилец

Кажется, я догадываюсь, как и когда умрёт пресловутый М.Б.Ходорковский.
«В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) опровергают информацию о том, что Михаил Ходорковский получил ранение самодельным ножом. По данным ФСИН, накануне около трех ночи у М.Ходорковского произошла ссора с заключенным Кучмой, и тот нанес ему удар по носу, передает "Эхо Москвы". В ФСИН утверждают, что у М.Ходорковского лишь царапина на носу.

Напомним, ранее адвокаты бывшего главы ЮКОСа распространили заявление, что их клиент подвергся нападению в колонии Краснокаменска. Как сообщил сам М.Ходорковский своим адвокатам, в ночь на 14 апреля во время сна он подвергся нападению. Нападавший сапожным ножом порезал М.Ходорковскому лицо.

Напавшим на М.Ходорковского оказался 23-летний заключенный Кучма. примечательно, что именно с ним экс-глава ЮКОСа находился в ШИЗО за распитие чая в неположенном месте. Сам Кучма объяснил свои действия тем, таким образом он пытался избежать перевода в другой отряд».

Такие нелепые инциденты с Ходорковским будут учащаться, к ним привыкнут. И на следующий день, когда Путин сдаст пост Преемнику, новость, что на зоне зарезали Ходорковского, не станет сенсацией.

* * *


И, кстати, да.
«Интересно власти опять попытаются скрыть национальные мотивы нападавших или представить нападение скинхедов как простое бытовое преступление? Или все опять спишут на коммерческую деятельность пострадавшего?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments