Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Отрывки из освенцимской научной публицистики

...именно в силу совершенно подавляющей численности еврейского контингента в концлагере Освенциме никакое реальное отстаивание евреями своих «прав» невозможно. Это просто понять: прикинем, кто является естественным конкурентом каждого отдельного еврейского заключенного в Освенциме в непрекращающейся жизненной «битве за ресурсы» (пайку, работу, половых партнеров, жизненное пространство и т.д.)? Эсэсовская администрация – которой 1%? Или капо, которых 4%?
...
А ради чего ж «объединяться» 95% против 1% «эсэссовцев»? В чем смысл? 1% - это что, угроза? Нет. У 1% очень много чем можно поживиться? Тоже нет. Противоречия ВНУТРИ любого «еврейского объединения» всегда будут сильнее, чем его «внешняя солидарность».
...
Какова ж, в таком случае, должна быть правильная политическая позиция УМНОГО еврейского заключенного? Рецепт один: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ АНТИНАЦИОНАЛИЗМ. С привлечением для реализации этого курса всех возможностей Рейха. С простым обоснованием: мы, евреи, сами объединяться на национальной основе не можем – и никому не надо. Давайте жить «единым человечьим общежитьем» в Освенциме.
...
Только честный добросовестный труд на Тысячелетний Рейх сделает евреев свободными!


* * *

Нет такой подлости, на которую не пойдёт интернациональная интеллигенция лишь бы доказать, что русские должны остаться рабами многонациональных паразитов.

Пожалуй, это первое «научное» доказательство, почему русские должны позволить паразитировать на себе всякой сволочи. Прежде всё больше на гуманизЬм упирали, а тут Наука – социальный дарвинизм. Можно любоваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments