Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антифашистская художественная самодеятельность

В РФ выпущено довольно много пропагандистских «художественных» произведений на «антифашистскую» и антиксенофобскую (в смысле против русских ксенофобии и «фашизма», а не азербайджанских или чеченских, как вы могли ошибочно подумать) тематику.

Типовой сюжет молодёжного сериала. Кровожадные секондхеды, утратившие человеческий облик от ненависти к прекрасным людям другой национальности, числом сорок бритых «голов» нападают на благородного негра, который как раз идёт в библиотеку. На помощь африканскому студенту приходит прекрасный еврейский юноша, только что проводивший бабушку в синагогу. Герои в неравной, но справедливой борьбе побеждают трусливых и глупых секондхендов. Перевязать интернационалистам раны бросается многонациональная подруга, случайно проходившая мимо на конкурс красоты. То есть настоящей толерантной подругой она становится несколько позже. Затем друзья знакомятся со старым мудрым профессором гомосексуалистом, ставшим жертвой преследования гомофобов. Профессор рассказывает молодым людям о своём научном исследовании, в котором он установил, что секондхенды есть результат пьяных зачатий, обычных у русских. Ретрограды и гомофобы мешают профессору опубликовать правду об истоках русского фашизма. Секнондхенды продолжают безнаказанно творить жуткие злодеяния. Надев папахи и тюбетейки, под видом кавказцев и азиатцев секондхеды грабят, насилуют, убивают, спекулируют на рынках, обманывают покупателей. Друзьям удается организовать многонациональный трудовой коллектив городского рынка на отпор фашистам. Но от рук озверевших фашистов гибнет нерусский детский сад. Чиновники замалчивают преступление. Тут друзья понимают, что фашизму покровительствуют власти. Они обращаются к прогрессивному журналисту Вахтанг-оглы-Заде. Тот проводит журналистское расследование и устанавливает, что фашисткой бандой секондхендов тайно руководит участковый антисемит Сидоров. Нацист Сидоров по вечерам читает «Майнкампф», держит в шкафу портрет Фюрера и насилует молодых секондхендов. Но злодей Сидоров не гомосексуалист как изысканно культурный профессор, он гнусный фашистский извращенец и гомофоб. Сидоров понимает, что разоблачён и из табельного оружия стреляет в прогрессивного журналиста. Умирающий Вахтанг-оглы-Заде просит зарыть его в тёплую землю милой солнечной родины, и успевает передать залитую кровью статью в редакцию. В город пребывает делегация ПАСЕ и устанавливает всю правду о нарушении прав человека. Всем честным людям очень стыдно, что они были русские. Сидорова отправляют на перевоспитание в Гуантанамо. Добро торжествует.

Примерно так. Приключения увлекательные, но слишком пафосные. Убеждают лишь ветеранов чекистов (и диссидентов, что, как известно, одно и то же). И вот местечковая интеллигенция решила тряхнуть этническим креативом:
«ТОЛЕРИН. ЗАЯВКА НА ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ. АВТОР - ЮЛИЯ ГЛЕЗАРОВА (С)»

Коротко говоря, КГ/АМ.

Интересно тут другое, чего сам автор за собой не замечает. Налицо глубокое различие в этнической психологии. Русские никогда не пожелают ненавидящим им евреям (кавказцам, таджикам и пр.) в качестве наказания стать русскими. Не помечтают, чтоб насилующие убивающие русское население чеченские моджахеды сами превратились в беззащитную русскую девочку, которую будут насиловать их таджикские друзья. Тут разница в понимании чести.

Мадам Ю.Глезарова фактически признала, что подсознательно для неё негр, пидорас или жид это постыдно. Вот это действительно комедия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →